Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Джордан Рочестер
*придержал за лодыжку, позволяя не упасть в процессе расставания с кожей сапог и отпустил на волю* Так вы намного уютнее выглядите *откинулся обнаженной спиной на ласковый бархат кресла* принято.

1,1,6

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-11-24 06:59:01)

362

Зигфрид фон Вейхс, мне тоже так стало приятнее, а то тесно...*тихо смеётся*

5, 3, 5

Опишите сексуальную фантазию, соответствующую данному моменту

363

Джордан Рочестер
Данному моменту... *задумался, бессознательно поглаживая кончиками пальцев бархатистый подлокотник* Когда два человека, полуобнаженными сидят в принципе недалеко друг от друга, но не касаясь...
Хорошо, *кивнул* данный момент вызывает у меня ощущения двух давно знакомых любовников, после длинной ночи. Когда нет надобности в словах, и малейший жест кажется давно изученным и близким, горький дым ест подсорванное от недавно звучавших стонов горло, и щиплет припухшие от поцелуев губы. А палец на мгновение проведший от колена к пальцам ног... *перегнулся через подлокотник и коснулся подобранной на диван ноги* говорит больше чем получасовая романтическая поэма. И запах подсыхающего на коже пота щекочет ноздри сильнее дорогого парфюма.

364

Зигфрид фон Вейхс, *слушает чуть задумчиво, взглядом проследил за движением руки мужчины, от осторожного прикосновения невольно улыбнулся* Это было очень созвучно желанному, но невозможному...Спасибо за хорошую фантазию *поднял с дивана* Рубашку я заберу, негоже совсем без одежды...*тихо. Проходя мимо ласково провёл по плечу мужчины* Ложитесь спать. Доброго сна...*ушёл*

365

Джордан Рочестер
На то она и фантазия *улыбнулся вслед* Хороших снов.
*тоже покинул зал, оставив на журнальном столике сиротливо лежащие запонки*

366

*присел*

367

*присел рядом.  сидят*

368

Поиграем вдвоем? )

369

Филипп
давай))

4 6 3 = 13

370

Если что, я не очень сейчас разговорчив ><

4,2,6,+0
Total:12

371

с вами

5,1,3,+0
Total:9

372

Филипп

Накрасьте мне губы...- протянул помаду.) *желания дурацкие))*

373

со следующего хода

374

Винсент
*подходит к мальчику и берет помаду в руки задумчиво на нее смотря*
Никогда не красил))
*осторожно соприкасается помадой к уголку рта, осторожно ведет линию но сделующего. закрашивает места, где надо. кое-где вышел за природную линию, пытается вытереть пальцем, но только размазывает, достает платок, все вытирает, рисует второй раз, но там где вышел - игнорирует)*

1,1,3,+0
Total:5

Отредактировано Филипп (2009-11-24 21:55:02)

375

2 1 3 = 6

Принято, Филипп)))

376

Разрешите присоединиться, Господа?)

377

Габриэль Рош
Конечно, велкам))

378

на ход еще успеваю? *устроился в кресле*

6.4.2
12

379

Если что, я мало реагирую на окружающих мальчиков, немножко занят. Так же без привет-пока. МОжет кто-нибудь взять на себя обязанности выводов, кто кого? :)

380

Господа, можно ли присоединиться.. лучше со следующего тура или как оно называется.. только объясните, как оно тут происходит.. *задумчиво оглядел всех* Меня давно инетерсует сия игра..

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка