Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Филипп
*стрельнул глазами*
согласен)

222

Винсент
*улыбнулся* Будешь сражать всех наповал ))

223

Рауль Ренье
хочу увидеть в Вашем исполнении чувственный французский поцелуй. красочное описание. жертву можете выбрать любую, но без всяких "сжал челюсти" и "смотрит волком" *мило улыбается*

224

Филипп Мсье. я Ваши мысли не читал, честное слово. *рассмеялся* За прическу спасибо. С короткой будет проще. Уцепиться не за что. Может последую Вашему совету.

Кристоф Мсье, я не умею танцевать, увы.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-27 01:16:05)

225

Приветствую собравшихся. *бесшумно вошел в комнату и уселся за стол* Со следующего раунда - в игре. *обворожительно улыбнулся, обведя взглядом игроков* А сегодня не такой аншлаг... Наверное потому что месье Германа нет. *рассмеялся*

226

Рауль Ренье
А сейчас ты что делаешь? xDD

227

Ноэль Аронис Привет. привет Ноэль. Да, наверное поэтому.

Филипп Смотря - где...

Огляделся в поисках "жертвы"*

Винсент Братишка, не обидишься, надеюсь? *подошел. Провел рукой по волосам, зарылся пальцами. Коснулся губами губ сначала осторожно, затем чуть сильней. Провел по губам языком, затем еще усилил поцелуй, проникая языком за губы*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-27 01:23:28)

228

Беее, бееее, бееее! * как барашек на заклание по проторённой тропе затопал сюда* всем доброй ночи. со следующего тура в игре, если можно)

229

Амадеус *приветственно махнул рукой*

230

Рауль Ренье
*кивнул* Еще может быть из-за отсутствия месье Маэстро или месье Валина... *задумчиво протянул*

Амадеус
Привет. *улыбнулся*

231

Зато у нас есть месье Кристоф! ))

Амадеус - 11
Винсент - 8
Ноэль Аронис - 8
Кристоф - 11
Рауль Ренье - 9
Филипп - 13

Я выигрываю у Винсента и Ноэля

232

Ноэль Аронис
Винсент
*оглядывает*

Как я вижу, вы оба в юбках ) Поэтому снимите нижнее белье, при это не светя гениталиями )

Посмотрю и ухожу) Приятной всем игры до ночи)

Отредактировано Филипп (2009-11-27 01:31:42)

233

ФилиппДоброй ночи. мсье. Жаль, что Вы нас покидаете.

234

*очнулся* добрый вечер всем подошедшим *улыбнулся, снова уходя в курсовик астрал*

235

Рауль Ренье
*с удовольствием принял поцелуй *))

236

Рауль Ренье
http://static.diary.ru/picture/3223774.gif

237

Филипп За чтооо? *аж взвыл, отплевываясь и глядя недовольно на мсье*

238

Филипп
ЭЭ???

239

Филипп
Странные у тебя желания... *хмыкнул* Хотя и легкие. *лукаво улыбнулся, чуть привстал со своего места, аккуратно поддел трусики пальцами и чуть стащил вниз, ровно настолько, чтобы можно было сесть не прижав их к стулу, сел, зажав подол юбки между бедер, еще немного приспустил их, а дальше они уже спали сами* Довольны? *улыбнулся*

240

*решил тоже уйти отдыхать* добрых снов, господа, и приятной игры

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка