Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Амадеус
Рад был ошибиться. *подмигнул*

262

Ноэль Аронис
поцелуй меня, Ноэль * вдруг ни с того не с сего пришла мысль* я ведь с тобой ещё не целовался)))
Рауль
и с тобой... * улыбаясь*

263

Блин.. *чувствует. что капитально засыпает*  Ребята. вы уж извините, но я отполз.Всем доброй ночи.

264

Рауль Ренье
спокойной ночи

265

Рауль Ренье
*фыркнул* Ночи, ночи... Приятных кошмариков.

Амадеус
Почему бы и нет. *лениво поднялся, подошел к креслу парня, присел на подлокотник, одной рукой упершись в него же, для пущей устойчивости, тогда как ладонь второй прикоснулась к щеке Амадеуса, чуть выждав - подался к нему всем телом, легонько коснувшись своими губами чужих, в мимолетном, почти воздушном поцелуе, тут же отпрянул, озорно улыбаясь*

266

Ноэль Аронис
куда! * поймал за затылок, снова притягивая к себе. накрыл его губы поцелуем, обводя настойчиво языком, проникая  через щёлку внутрь  рта, пробегая по резцам, и гибкими движенииями по его языку, от кончика почти до корня, снова облизывая и втягивая в свой рот его  губки, сминая. отпустил тогда, когда перестало хватать воздуха*

267

Ноэль Аронис
может во флуд перейдём, или поиграем в кости?

268

*заметил двух целующихся мальчиков и задумался, где все остальные) Отсел подальше в кресло, чтобы не попасть под раздачу*

269

Герман
ой. Доброй ночи , месье Герман. а что, так страшно попасть под раздачу))))

270

Амадеус
*не сопротивлялся, предоставив парню лидера, раз он так того хотел. На глубокий поцелуй ответил проведя кончиком своего по внутренней стороне языка Амадеума, когда тот проник в него, но совершать ответный визит не стал, виновато улыбнувшись после него. Рукавом платья медленно провел по своим губам, окончательно стирая с них остатки размазанной помады, потом проделал тоже с губами парня* Давай не будем заходить далеко, настроение у меня сегодня не боевое совершенно... *вздохнул*

Лучше поиграть. *устало улыбнулся*

Герман
Здравствуйте, месье. *как ни в чем не бывало*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-27 03:08:35)

271

Амадеус
*глядя на сломленное "сопротивление" Ноэля* немного *шёпотом*)

Ноэль Аронис

Ноэль Аронис написал(а):

Лучше поиграть. *устало улыбнулся*

А, может, и Вам спать?)

272

Герман
издеваетесь, месье. * смеётся*
Ноэль Аронис
давай играть

273

Герман
Время еще детское, спать рано. *подмигнул* Мне  в любом случае не вставать завтра, в смысле по будильнику.

Амадеус
Только не обижайся, как нибудь в следующий раз. *обнадеживающе улыбнулся, не спеша вернувшись к игровому столу*

3 + 5 + 2 = 10

274

Амадеус
*чуть улыбнулся на смех юноши*

275

Ноэль Аронис
с ума сошёл, на что мне обижатся)))

276

2,4,6=12

277

2.2.3=7

278

Амадеус
Мало ли... *многозначительно протянул* Перестраховываюсь. *весело рассмеялся*

279

Герман
ох уж эти ваши улыбки, месье, как у пантеры перед прыжком)))

280

Амадеус
каждый видит в них что-то своё)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка