Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Джордан Рочестер
Ох месье, * качает головой* я как раз, кажется, к этому и готовлюсь))

422

5 3 2

423

Шед Реймон
добрый вечер

4,6,3=13

424

Амадеус, это как смерть, приготовиться невозможно *шепнул*

425

Ксавье Дюбуа - Марсель. Никогда там не был, но этот город у меня тесно связан с историей графа Монте Кристо. Там никогда и никто не задерживается надолго. Портовый город меняет людей, как перчатки. А где-то на берегу стоит наша горничная, кого-то она, я думаю, нет..еще не ждет, но обязательно будет.

Джордан Рочестер - Прага. Знаете, почему, мсье? Ваша аватарка похожа на лицо человека, который, когда бы гулял в 15 лет по ночной Праге, подошел ко мне и отвел меня в развеселую фричную компанию. С тех пор ничто уже не было так буднично. Вы Прага для меня)

Филипп - Пренцлау. Потому что мы могли бы так когда-нибудь встретиться. Это уютный городок с одним кинотеатром и такими чистыми улицами. И огромной, хотя совершенно не изысканной в своей архитектуре, церковью. Я четко вижу на самом верху, где есть маленькое окошко, смотрящее из башни, Вас. Вам хорошо там...Я надеюсь)

Кристоф - мсье, тут уже я не удивлю Вас. *чуть улыбнулся* Вы, как и я, любим один и тот же город. U do are my London.

Амадеус - Варна. Он имеет множество сторон. Этот город и религиозен, затейливо скрывая на своих улицах церкви, и моря омывает его, и...когда я ехал из одного конца Варны в другой, я видел множество новостроек. Вам строите свою жизнь...Но построить дом не значит успеть его обжить...

Отредактировано Винсент (2009-11-28 02:48:04)

426

Шед Реймон
месье, вы бросаете?

427

Винсент
Ох, спасибо, красиво

428

Винсент
бросайте, Винсент

429

Винсент
А я бы показал тебе Дюссельдорф. *улыбнулся* Спасибо )

430

Кристоф

тот, кому по наследству достанутся рюшки )

Аааа:) он поди уже на мальчишнике по поводу скорого окольцевания.Думаю ближайшие полгода будет нагуливаться перед "кабалой":)
Джордан Рочестер

а что там с сексом?)

Улыбается глядя на Амадеуса на коленях:) Ну у тебя явно все в ажуре:)

431

Винсент, спасибо, мне нравится Прага, и она необычная, если её увидеть другими глазами *улыбнулся*

432

Амадеус
да

6,+0
1,+0
6,+0
13

433

4 1 4 = 9

434

Филипп
месье, вы проиграли мне и месье Шеду, два жалания, или нам с ним перебросить?

435

Ксавье Дюбуа, я прям застеснялся *сонно улыбнулся*

Амадеус, завтра, завтра посидишь на коленях...Сегодня, ты меня почти довёл свои рывками до спокойного сна *ссадил молодого скво на диван, поднялся и ушёл спать*

Хорошей игры, господа

436

Задавайте два.

437

Джордан Рочестер
да, что ж такое то! спокойной ночи

Отредактировано Амадеус (2009-11-28 02:56:46)

438

Джордан Рочестер
Приятной ночи

Филипп
Смело...

439

Винсент
- прям Ассоль.....эх...
А ты..ты...Вена:) кофейни свежие газеты ноут бук на столике. Официанты в Вене такие неспешные и можно три часа провести в кофейне разглядывая застеколье и лениво серфя по сети..А кофе не остывает - что удивительно:) и все это - под Рождество...

440

Джордан Рочестер
Ночи:) Стесняшка ты наша:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка