Луи Лувье
что поделать *улыбнулся* мы же все хотим поиграть, верно? а это весьма экономит время, силы и нервы...
Ноэль Аронис
я вежлив *улыбнулся*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Луи Лувье
что поделать *улыбнулся* мы же все хотим поиграть, верно? а это весьма экономит время, силы и нервы...
Ноэль Аронис
я вежлив *улыбнулся*
Пожалуй, я откланиваюсь. Попробую все же сделать обещанное. Или усну. Удачи
Винсент
Благодарю) *при упоминании Дезире расплывается в улыбке* Обязательно передавайте ему привет и пожелание и дальше сохранять королевское мужество.
*про себя: с такими отважными мальчишками просто стыдно быть поганым педофилом. Кажется из Вертепа я выйду другим человеком.*
Шед Реймон
спокойной ночи
Кажется из Вертепа я выйду другим человеком.*
не было бы счастья, да несчастье помогло)
Луи Лувье
я передам, - улыбнулся. - Да, он молодец. )
Кристоф
Вы даже больше чем вежливы, вы - синоним этого слова. *рассмеялся*
Винсент
Я смотрю, Вы меланхоличны сегодня. Поэтому Вам желание на стимуляцию фантазии. Если бы игроки были призраками или полтергейстом, то призраками чего они были бы, по Вашему мнению?
Луи Лувье
*сощурился задумчиво*
А вот Вас я попрошу наверное, найти для каждого канавальную маску и сюжет для нее. В паре слов, коротко
Амадеус
*подставил правое колено* садитесь, только я буду курить *предупредил*
Зигфрид фон Вейхс
звучит угрожающе * вспомнив, как тушит сигареты месье Валин. Топчется, решая стоит ли сесть*
Амадеус
А как он их тушит? Не присутствовал. *закурил, запах вишневого табака поплыл по залу*
Зигфрид фон Вейхс
я, к счастью, тоже, но слухами Вертеп полниться, что не об пепельницу...иногда * передёрнул плечами*вы меня не обидите?
задремал словно ОфЭлия прикорнув у ног Винсента. Был разбужен запахом табака. Повел носом..Надо двигать спать. встал с пола поднимая подушку на которой сидел И мягко поцеловал сестру в губы. Доброй нчи дарлинг. Господам - доброй ночи. Прихватил учебное пособие по Теме и пошел к себе. Может еще удасться перед сном поучить матчасть:)
Доброй ночи господам игрокам:)
Лулу если не везет в игре ты не расстраивайся:)))
Зигфрид фон Вейхс
Я так много фантазировал сегодня для других, - покачал головой.
Призраки..полтергейсты - шумные духи, тонкие миры...
*встал посреди комнаты, вытащил револьвер (откуда?)))*
Bang! Мсье Кристоф
Вы призрак Тауэра, сэр, преданный ему до и после смерти,- поцеловал ему руку и вложил в нее цепь.
*перезарядил*
Bang! Мьсе Зигфрид
Вы призрак Оперы, теперь Ваша жизнь - театр, - поклонился.
Bang! Амадеус
Вы шумный дух, Вы умерли перед зеркалами и от зеркала, оно выпило Вас. Теперь Вы не упокоенная душа...
Bang! Ноэль
Вы призрак куклы. Красивой куклы...Вы были ребенком, но Вас убили. Кукольных дел мастер создал копию Вас, вложил частички Вашей плоти в тело куклы, - коснулся белого лица.
Bang! Луи
Призрак слепого музыканта, - прижимает его пальцы к своим губам. - Печальная смерть...Вас бросила Ваша любовь, излив душу в реквиеме, Вы умерли...
Bang! Ксавье
Призрак белой дамы из города Хэнли в Англии.
*оправил на нем сорочку*
*приложил револьвер к своему виску*
а какой же призрак я сам?
____
патроны холостые)
Ноэль Аронис
Вы мне льстите, мсье *улыбнулся* впрочем, я стараюсь. это минимум уважения, который я могу оказать господам
Винсент
*улыбнулся, почувствовав тяжесть цепей* Благодарю Вас, мсье, почту за честь
Отредактировано Кристоф (2009-11-28 03:45:03)
Ксавье Дюбуа
доброй ночи, Ксавье
Винсент
всё, завязываю с зеркалами)))
Амадеус
Если Вы не обидетесь сами *улыбнулся* но сигарет об Вас тушить не буду.
Ксавье Дюбуа
Добрых снов, моя очаровательная принцесса)
Винсент
Браво. Восхищен. Может, вы призрак юноши из старого цирка, что разъезжает по городам ночью и исчезает и рассветом? Отрезанная голова улыбается на зеркальном столе, а стоящее раядом тело беззаботно жонглирует яркими шариками?
Винсент
Ты..это очень печальная и романтичная история
Это было у моря, где ажурная пена,
Где встречается редко городской экипаж...
Королева играла - в башне замка - Шопена,
И, внимая Шопену, полюбил ее паж.
В общем все умерли..
Зигфрид фон Вейхс
* успокоился. сел на колено, положил голову на грудь месье*
Зигфрид фон Вейхс
мсье, Вы угадали...я обожаю цирк...он манит меня, старый бродячий страшный цирк. Сегодня я посетил один такой...де Солей) *улыбнулся*
мсье...Вы правы..
Ксавье,
и ты прав не меньше. Люблю этот стих.
*посмотрел в глаза* ты снова попал в цель, как тогда с бархаткой.
Отредактировано Винсент (2009-11-28 03:51:25)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка