Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Как-то вы немного тут наиграли ) *с чувством выполненного долга готовится ко сну*

522

Ноэль Аронис
попробуй представить кто из игроков какая вода, если бы были ей, и кратко , почему?

523

Кристоф
Не любите комплименты? *хихикнул*

Амадеус
В каком смысле, вода?

524

Винсент
Ну, придется довольствоваться тем что есть *улыбнулся*

525

Зигфрид фон Вейхс
я просто додумал то, чего не было)

526

Зигфрид фон Вейхс
*чуть приподнял подбородок, ткнулся губами в шею аккуратно, чуть заметно целуя. боиться, что нахальство, но так хочется*)

527

Винсент
просто у кого не спрошу об этой песне, никто не знает ее. ну да ладно...

Ноэль Аронис
комплементы люблю, лесть нет *задумчиво*

528

Винсент
Самый лучший вариант. Действо дает основу, а остальное творит наша собственная фантазия

Амадеус
*улыбнулся, но ничего не сказал*

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-11-28 04:09:35)

529

Ноэль Аронис
ну типа: лесной ручей, море, газировка)))

530

Кристоф
я её знаю, а вы меня не спрашивали)))

531

Кристоф
я ее давно знаю, - улыбнулся весело. - песенка, как лакмусовая бумажка...интересно)

Господа, доброй игры! - исчез.

532

Кристоф
Это был лестный комплимент. *невинно улыбнулся*

Амадеус - теплая воды из под крана, не горячая, не холодная, а именно теплая, в ней приятно держать руки, умываться и мыться.
Винсент - горный ручеек, радующий путников прохладной, освежающей и пресной водой, а также своим журчанием.
Зигфрид - ледяной душ, мигом выбивающий остатки сна, удовольствие крайне специфическое и далеко не для всех, тем не менее есть любители и такого.
Луи - питьевая вода с лимонным вкусом, в большой бутылке, может даже пятилитровой канистре...
Кристоф - вода подо льдом вообще, и в проруби в частности. Мало того что она холодная, так до нее еще надо добраться...

533

Ноэль Аронис
* улыбается* приятно

534

Амадеус
хорошо, в следующий раз вывешу соцопрос *хмыкнул* )

Ноэль Аронис
очаровательно...
*улыбнулся сравнению* просто олицетворение Антарктики...

Амадеус - 9
Винсент - 9
Зигфрид - 3
Луи - 11
Ноэль - 7
Кристоф - 10

Мсье Луи выигрывает у мсье Зигфрида

535

Ноэль Аронис
*со вздохом оглядывая себя*
- Ты прав, Ноэль. Пятилитровая, как минимум)))) Но на утро 1-го января питьевая вода имеет особый вкус и ценность)

536

Кристоф
Благодарю Вас.

Зигфрид фон Вейхс
Ну что ж, попробую напоследок. Наверное не буду оригинален: с персонажами каких книг у Вас ассоциируются присутствующие?

537

Кристоф
Спасибо, я старался. *чуть смущенно*

Луи Лувье
Вам видней, я то не пьющий. *почти физически почувствовал как над головой проступил нимб*

538

Ноэль Аронис
*с искренним восторгом* Господи, ты услышал мои молитвы по поводу современных тинейджеров. Они получились лучше и чище нас! Аллилуйя тебе за это.
*про себя  с интонациями Атоса: Разучилась пить молодежь*

539

Луи Лувье
Я скорее исключение, подтверждающие правило. *рассмеялся*

540

Зигфрид фон Вейхс
пригрелся у месье на колене, вдыхает его аромат, смешенный с вишнёвыми сигаретами, начинает дремать. Чтобы не свалиться, нехотя решает идти спать. Раздирает глаза. уже более ощутимо прищипывает губами кожу на шее месье. сожалея встаёт.
Спокойной ночи месье Зигфрид * вздыхает*

Всем спокойной ночи

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка