5,2,3
только без гадостей, ладно? *не особо надеется*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
5,2,3
только без гадостей, ладно? *не особо надеется*
Роберт Крэнборн
Хммм, я постараюсь. *закурил задумчиво* За что персонаж сам себя уважает, а за что может презирать и стараться исправить эти свойства?
Зигфрид фон Вейхс
У персонажа есть такая черта за которую он себя и уважает и прежирает. в зависимотси от обстоятельств. Упрямство.
В некоторых случаях оно помогает не свернуть и, не отступиться и достигнуть цели.
В иных - переломить себя трудно и Роберт своим же упрямством портит все. Понимает это, но не омжет ничего поделать. Вот тогда возникает ощущение презрения. да.
Роберт Крэнборн
*кивнул задумчиво* да, понимаю, принято.
3,4,3
6,6,6
первый раз выпало так. Что Зигфрида может сломить? Полностью.
Роберт Крэнборн
Вот озадачил *реально задумался* не знаю. Психологически - не вижу. Он слишком вещь в себе для этого. Физически - ну, наверное, как и всем, ему может быть больно. Неизлечимое увечье может подтолкнуть его к суициду.
Зигфрид фон Вейхс
Не может быть, чтобы психологически не было ничего. Никаких мотиваций? скорее всего, ты не слишком углублялся в дебри характера персонажа. если имя твой семьи втопчут в грязь от которой не отмоеншься, так что действительно одно только одно имя - как повод быть изгоем. Это тоже не сломит?
Роберт Крэнборн
Скорее ожесточит и заставит если не исправлять ошибку, то мстить всеми доступными способами. Углублялся, в том-то и суть. Возможно, кстати, если у него будет близкий человек, то он может послужить такой мотивацией. Но вот именно полностью... У него лабильная психика - ее уже раз ломало и он оправился после этого, хотя и изменился
Зигфрид фон Вейхс
Ломало? Это ты о смерти родителей?
2,6,3
Роберт Крэнборн
Да, а учитывая, что у него больше никого не было - к осознанию собственной смертности и одиночества.
6,1,2
хотя и изменился
Вот и вопрос. В чем и как?
Уточню. Каким Зигфрид был до?
Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-28 17:14:40)
Роберт Крэнборн
Более непосредственным, открытым миру, что ли. Менее сдержанным. Более доверчивым. Интересующимся людьми не для того, чтоб их можно было использовать, а просто так, из интереса.
Каким-то таким:
Ой...
От изумленя даже забыл поздороваться
Добрый вечер (все таки вспомнил) Позволите присоединиться на пару туров ?
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-28 17:20:45)
Зигфрид фон Вейхс
*поглядел на фото, поморгал, указательным и большим пальцем надавил на переносицу, зажмурившись, вновь открыл глаза*
В чем-то это даже хорошо, что Роберту не повстречался такой Зигфрид.
2,1,3
Ксавье Дюбуа
*развел руками и кивнул на фотку, взгляд красноречивый*
конечно присоединяйтесь и кидайте)
1.3.4 = 8
*развел руками и кивнул на фотку, взгляд красноречивый*
да я уж вижу...светлоглазый блондин *сокрушенно* да еще интересовавшийся людьми просто так и не увлекавшийя чучелизмом *забыл как это по умному называется такое хобби*
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-28 17:25:01)
Ксавье Дюбуа
Что случилось, очарование мое?
Роберт Крэнборн
Ну, он и сам был тогда другим, я думаю *хмыкнул*
5,3,5
Зигфрид фон Вейхс
я не имею в виду Роберта пятнадцатилетней давности. Я имею в виду Роберта сегодняшнего *уточнил*
Зигфрид фон Вейхс
Любуется фото:) да вот думаю как вы были....милы:)))
и еще ассоциацию наконец нашел на вас:) Она хоть и не в картинках но вот блин!
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка