Зигфрид фон Вейхс - 12
Кайен Анде - 9
Луи Лувье - 12
Филипп - 10
Зигфрид и Луи выигрывают у Кайена. Кайен исполнит задания обоих или перекинуть?
Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-28 19:56:19)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Зигфрид фон Вейхс - 12
Кайен Анде - 9
Луи Лувье - 12
Филипп - 10
Зигфрид и Луи выигрывают у Кайена. Кайен исполнит задания обоих или перекинуть?
Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-28 19:56:19)
Роберт Крэнборн
попробует О___о
Зигфрид и Луи
забирайте проигравшего
Кайен Анде
Вопрос к Вам, как к святому отцу. Представьте, что мы все у Вас на исповеди. Назовите грех каждого из присутствующих и ту епитимью, которую Вы бы наложили на нас во искупление. Amen.
PS. надо же, как приятно - этот благочестивый вопрос в теме под номером 777... Джизус лав ми...
Отредактировано Луи Лувье (2009-11-28 19:59:03)
Но я сказал противоположные вещи *кротко улыбнулся*
ну это Вам так кажется.
Вижу, Ксавье маячит.
Подглядываете или кинуть со следующего тура на Вас, о моя несбыточная сеновальная греза?
Луи Лувье
Мозг вскипел. Ничего лучше не смог из себя выдавить, извините)
Луи Лувье « пару лет спустя, они, всё же встретились, но и он был с другим и она уже не казалась ему идеалом» Картинка: месье проходит мимо, очаровательной дамы поддерживаемой за локоть трясущимся стариком. Она провожает его долгим взглядом, открывает рот, но так и не смеет окликнуть*
Роберт Крэнборн « он вышел на свободу, скостив себе срок якобы признанием и возвратом награбленного. Через месяц после его уже видели в шикарном отеле Лас Вегаса.» Картинка: шикарный номер, кровать, месье спит, улыбается*
Зигфрид фон Вейхс « Всё закончилось. Да теперь, он надеялся что все, наконец, закончилось и зверь уже никогда не вырвется на свободу.» Картинка: Месье убирает массивный перстень в сейф. Дверка медленно закрывается, и в полутьме сейфа, метал перстня зловеще, пару раз вспыхивает*
Кайен Анде " он всё ещё пытался быть священником, и в течение месяца проповедовал своей пастве, но в душе его уже не было бога. свято место пусто не бывает" и картинка: наплывающая на месье рогатая тень)))
*хотел было предложить Людовику побыть адскими гончими, утаскивающими жертву в преисподню, но смутился белыми одеждами музыканта, да и тем, что его любит Иисус, и согласен просто постоять за левым плечом*)
Кайен Анде
Ну а пока Вы думаете об исповеди, я, пожалуй, попрошу Вас сассоциировать игроков с искушениями. Чем они могли бы искушать Вас.
Амадеус
Браво) простите, если задал Вам задачку) Однако, я так и знал, что рано или поздно свяжусь с женщиной, несмотря на то что много лет от них бегаю, как от огня.)
"Она другому отдана и будет век ему верна"... Бедный старикашка...
Зигфрид фон Вейхс
*по секрету - я - законченный атеист* Из меня бы получилась страшная адская гончая) Белая, кудрявая, с розовым носом и стрижкой под пуделя. И зубы ядовитые) Как там в анекдоте: беззубый бультерьер, кусать не кусает, но засасывает до смерти)
Отредактировано Луи Лувье (2009-11-28 20:06:36)
Луи Лувье
Зигфрид фон Вейхс
*подарил по паре отполированных рогов без всяких пошлых намеков*
носите на здоровье
Амадеус
Интересный финал *улыбнулся* с заделом для продолжения.
Рауль Ренье
Филипп
здравствуйте
Луи Лувье
задачки полезны для мозгов. если они у меня ещё остались в сыром виде))))
Роберт Крэнборн
*Любуется рогами* Благодарю. Стильная штучка. Буду шляпы вешать.
Амадеус
*Втайне наслаждается теплом сидящего на коленях юноши*
Мозги в сыром виде это что-то из меню Ганнибала Лектора...
Отредактировано Луи Лувье (2009-11-28 20:09:05)
Амадеус
мне то ртуть разлившуюся якобы случайно, то сплошной хэппи-энд в Лас-Вегасе. Но почему я один все время? А нежные телеса чьи-нибудь рядом?
Роберт Крэнборн
*сделал из подарка лиру, бряцает невозмутимо*)
Луи Лувье
Такие-то как раз страшнее всего *серьезен* если их можно опознать только по выражению глаз
Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-11-28 20:10:13)
Амадеус Привет. *кивнул, оторвавшись от размышлений*
Луи Лувье
*подарил сразу две шляпы*
чтоб на каждом висело. Одна в горох, вторая панамочка в сеточку.
Зигфрид фон Вейхс
да, часть вторая, за ней третья...и так растянуть, но чтобы актёр был всё тот же)))
Роберт Крэнборн
Вы сегодня неимоверно щедры). Пожертвую на нужды очередного гей-прайда в Амстердаме)
Зигфрид фон Вейхс
Согласен с Вами, герр Зигфрид. Глаза выдают всегда.
Отредактировано Луи Лувье (2009-11-28 20:11:47)
Зигфрид фон Вейхс
смотри, чтоб молния не попала, а то осенит тебя идея... на наши бедные головы.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка