Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Зигфрид фон Вейхс - 12
Кайен Анде - 9

Луи Лувье - 12

Филипп - 10

Зигфрид и Луи выигрывают у Кайена. Кайен исполнит задания обоих или перекинуть?

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-28 19:56:19)

722

Роберт Крэнборн
попробует О___о

723

Зигфрид и Луи

забирайте проигравшего

724

Кайен Анде
Вопрос к Вам, как к святому отцу.  Представьте, что мы все у Вас на исповеди. Назовите грех каждого из присутствующих и ту епитимью, которую Вы бы наложили на нас во искупление. Amen.

PS. надо же, как приятно - этот благочестивый вопрос в теме под номером 777... Джизус лав ми...

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-28 19:59:03)

725

Кайен Анде написал(а):

Но я сказал противоположные вещи *кротко улыбнулся*

ну это Вам так кажется.

726

Вижу, Ксавье маячит.
Подглядываете или кинуть со следующего тура на Вас, о моя несбыточная сеновальная греза?

727

Луи Лувье
Мозг вскипел. Ничего лучше не смог из себя выдавить, извините)
Луи Лувье « пару лет спустя, они, всё же встретились, но и он был с другим и она уже не казалась ему идеалом» Картинка: месье проходит мимо, очаровательной дамы поддерживаемой за локоть трясущимся стариком. Она провожает его долгим взглядом, открывает рот, но так и не смеет окликнуть*
Роберт Крэнборн « он вышел на свободу, скостив себе срок якобы признанием и возвратом награбленного. Через месяц после его уже видели в шикарном отеле Лас Вегаса.» Картинка: шикарный номер, кровать, месье спит, улыбается*
Зигфрид фон Вейхс « Всё закончилось. Да теперь, он надеялся что все, наконец, закончилось и зверь уже никогда не вырвется на свободу.» Картинка: Месье убирает массивный перстень в сейф. Дверка медленно закрывается, и в полутьме сейфа, метал перстня зловеще, пару раз вспыхивает*
Кайен Анде " он всё ещё пытался быть священником, и в течение  месяца проповедовал своей пастве, но в душе его уже не было бога. свято место пусто не бывает" и картинка: наплывающая на месье рогатая тень)))

728

*хотел было предложить Людовику побыть адскими гончими, утаскивающими жертву в преисподню, но смутился белыми одеждами музыканта, да и тем, что его любит Иисус, и согласен просто постоять за левым плечом*)
Кайен Анде
Ну а пока Вы думаете об исповеди, я, пожалуй, попрошу Вас сассоциировать игроков с искушениями. Чем они могли бы искушать Вас.

729

Амадеус
Браво) простите, если задал Вам задачку) Однако, я так и знал, что рано или поздно свяжусь с женщиной, несмотря на то что много лет от них бегаю, как от огня.)
"Она другому отдана и будет век ему верна"... Бедный старикашка...

Зигфрид фон Вейхс
*по секрету - я - законченный атеист* Из меня бы получилась страшная адская гончая) Белая, кудрявая, с розовым носом и стрижкой под пуделя. И зубы ядовитые) Как там в анекдоте: беззубый бультерьер, кусать не кусает, но засасывает до смерти)

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-28 20:06:36)

730

Луи Лувье
Зигфрид фон Вейхс
*подарил по паре отполированных рогов без всяких пошлых намеков*
носите на здоровье

731

Амадеус
Интересный финал *улыбнулся* с заделом для продолжения.

732

Рауль Ренье
Филипп

здравствуйте
Луи Лувье
задачки полезны для мозгов. если они у меня ещё остались в сыром виде))))

733

Роберт Крэнборн
*Любуется рогами* Благодарю. Стильная штучка. Буду шляпы вешать.

Амадеус

*Втайне наслаждается теплом сидящего на коленях юноши*
Мозги в сыром виде это что-то из меню Ганнибала Лектора...

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-28 20:09:05)

734

Амадеус
мне то ртуть разлившуюся якобы случайно, то сплошной хэппи-энд в Лас-Вегасе. Но почему я один все время? А нежные телеса чьи-нибудь рядом?

735

Роберт Крэнборн
*сделал из подарка лиру, бряцает невозмутимо*)

Луи Лувье
Такие-то как раз страшнее всего *серьезен* если их можно опознать только по выражению глаз

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-11-28 20:10:13)

736

Амадеус Привет. *кивнул, оторвавшись от размышлений*

737

Луи Лувье
*подарил сразу две шляпы*
чтоб на каждом висело. Одна в горох, вторая панамочка в сеточку.

738

Зигфрид фон Вейхс
да, часть вторая, за ней третья...и так растянуть, но чтобы актёр был всё тот же)))

739

Роберт Крэнборн
Вы сегодня неимоверно щедры). Пожертвую на нужды очередного гей-прайда в Амстердаме)

Зигфрид фон Вейхс

Согласен с Вами, герр Зигфрид. Глаза выдают всегда.

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-28 20:11:47)

740

Зигфрид фон Вейхс
смотри, чтоб молния не попала, а то осенит тебя идея... на наши бедные головы.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка