Луи Лувье
да что ж вы такой скромный-то? *уже возмутился* Хотя нет. Это Вы подарками брезгуете. ок, больше дарить ничего не стану.
Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-28 20:12:40)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Луи Лувье
да что ж вы такой скромный-то? *уже возмутился* Хотя нет. Это Вы подарками брезгуете. ок, больше дарить ничего не стану.
Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-28 20:12:40)
Зигфрид фон Вейхс *Прислушивается к звукам лиры, уже мысленно представив сюжет будущего тисунка*
Роберт Крэнборн
*примирительно* Что вы, мсье Крэнборн... Я не брезгую вовсе, просто приятно удивлен и несколько смущен.)
*подает на всякий случай признаки жизни*
Луи Лувье
* прижимается к его груди, кладёт голову на плечё, проводит губами по шее* нет, месье Ганибал их любил в жареном виде. * передёрнул плечами. вспомнив, как смотрел, не в силах оторваться и сглатывая тошнотворный ком*
Роберт Крэнборн
месье такой...такой... неприступный, что мне даже в голову не может придти картинка нежных телес рядом. Хотя...в мечтах.... * уши начинают пылать*
Амадеус
*Запрокидывает голову, ненароком подводя круглое колено меж ягодиц юноши*
- Любите ужастики? У меня это просто тайная страсть. В Париже была целая коллекция. Очень расслабляет после работы.
Амадеус
Любите сказки с продолжением?)
Луи Лувье
И выдают и пугают *согласился*
Роберт Крэнборн
Я бережно и негромко *обнадежил*
Рауль Ренье
*вопросительно воздел бровь, любопытен*)
Зигфрид фон Вейхс Ну, на ангела-то ВЫ не тянете.. Уж простите за откровенность, мсье. А вот кого-то вроде бога Пана нарисовать вполне можно. Правда у него была свирель, кажется.
Луи Лувье
о, да... * не понятно о чем, об ужастиках, или о колене*)))
Зигфрид фон Вейхс
скорее, мне нравится актёры в сериалах) в отличае от одной серии, ими можно наслаждаться долго)
Филипп
месье Филипп, как ваше настроение?
Амадеус
Немного замучан, но хорошо, спасибо )
Филипп
не месье ли Ксавье вас так?))
Амадеус
И это тоже. *улыбнулся* Что-то все и сразу. *тихо вздохнул* )
на следующий тур
Зигфрид фон Вейхс - 5,5,4 = 14
Кайен Анде – 4,1,5 = 10
Луи Лувье – 4,2,2 = 8
Рауль Ренье – 4,6,3 = 13
Филипп – 5,1,4 = 10
Амадеус – 4,6,4 = 14
Амадеус и Зигфрид выигрывают у Луи.
Перекидываю? Или Луи исполнит?
Берем лишь игравших в этом кону, насколько понимаю.
Епитимья:
Зигфрид фон Вейхс.
О, Вы повинны во всех смертных грехах… Убийства, истязания, боюсь, молитвы Вам уже не помогут. Разве что явление с повинной к прокурору, полное покаяние или пострижение в монахи.
Луи Лувье.
Заглянул в анкету, увидел, что Вы не слишком далеко ушли от мсье Зигфрида, хоть сейчас и более сдержаны. Попробуйте побыть в уединении, проехаться по святым местам, Вам стоит покаяться за свои поступки. Хотя, если честно, я очень сильно сомневаюсь.
Филипп
Вы живете во грехе, содействуя происходящему, может и косвенно. Задумайтесь о своем существовании. Помолитесь. Вразумите грешных, которых вместо этого почитаете.
Искушения:
Зигфрид фон Вейхс.
Своей изощренностью и полным отсутствием граней. Вы вызываете желание Вас избегать, при этом внушая интерес.
Луи Лувье.
Наверное, талантами. Вы музыкальный виртуоз, я почитаю таланты.
Филипп
Своей юной непосредственность и добротой. Впрочем, это скорее не искушение, а качества, вызывающие симпатию.
Роберт Крэнборн
Исполню)
Рауль Ренье
Ну а вдруг я ангел мести, например? Или возмездия? Или вдруг я Орфей? Или Гермес?)
Амадеус
*улыбнулся просто*
вынужден отойти на минут 30. но обязательно, вернусь)
Луи Лувье
* приоткрывает губы касаясь кончиком языка его кожи на шее. ведёт тонкую дорожку к уху. шепчет:* вы, всё ещё ванильный, месье* водя губами по раковине уха, захватывает мочку, посасывает*
Зигфрид фон Вейхс
отдаю вам своё желание для месье Луи
Хотя...в мечтах....
Ай-яй-яй. Сейчас на исповедь к падре пошлю! *укоризна во взгляде*
Зигфрид фон Вейхс
Я бережно и негромко
А вот кого-то вроде бога Пана нарисовать вполне можно
Сидит Зигфрид в образе Пана и тихо бренчит на арфе - картина маслом. Я ведь нервный *предупредил*
Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-28 20:29:56)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка