Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Луи Лувье
да что ж вы такой скромный-то? *уже возмутился* Хотя нет. Это Вы подарками брезгуете. ок, больше дарить ничего не стану.

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-28 20:12:40)

742

Зигфрид фон Вейхс *Прислушивается к звукам лиры, уже мысленно представив сюжет будущего тисунка*

743

Роберт Крэнборн
*примирительно* Что вы, мсье Крэнборн... Я не брезгую вовсе, просто приятно удивлен и несколько смущен.)

744

*подает на всякий случай признаки жизни*

745

Луи Лувье
* прижимается к его груди, кладёт голову на плечё, проводит губами по шее* нет, месье Ганибал их любил в жареном виде. * передёрнул плечами. вспомнив, как смотрел, не в силах оторваться и сглатывая тошнотворный ком*
Роберт Крэнборн
месье такой...такой... неприступный, что  мне даже в голову не может придти картинка нежных телес рядом. Хотя...в мечтах.... * уши начинают пылать*

746

Амадеус
*Запрокидывает голову, ненароком подводя круглое колено меж ягодиц юноши*
- Любите ужастики? У меня это просто тайная страсть. В Париже была целая коллекция. Очень расслабляет после работы.

747

Амадеус
Любите сказки с продолжением?)
Луи Лувье
И выдают и пугают *согласился*
Роберт Крэнборн
Я бережно и негромко *обнадежил*
Рауль Ренье
*вопросительно воздел бровь, любопытен*)

748

Зигфрид фон Вейхс Ну, на ангела-то ВЫ не тянете.. Уж простите за откровенность, мсье. А вот кого-то вроде бога Пана нарисовать вполне можно. Правда у него была свирель, кажется.

749

Луи Лувье
о, да... * не понятно о чем, об ужастиках, или о колене*)))
Зигфрид фон Вейхс
скорее, мне нравится актёры в сериалах) в отличае от  одной серии, ими можно  наслаждаться долго)

750

Филипп
месье Филипп, как ваше настроение?

751

Амадеус
Немного замучан, но хорошо, спасибо )

752

Филипп
не месье ли Ксавье вас так?))

753

Амадеус
И это тоже. *улыбнулся* Что-то все и сразу. *тихо вздохнул* )

754

на следующий тур

Зигфрид фон Вейхс -  5,5,4 = 14
Кайен Анде – 4,1,5 = 10
Луи Лувье – 4,2,2 = 8
Рауль Ренье – 4,6,3 = 13
Филипп – 5,1,4 = 10
Амадеус –  4,6,4 = 14

Амадеус и Зигфрид выигрывают у Луи.
Перекидываю? Или Луи исполнит?

755

Берем лишь игравших в этом кону, насколько понимаю.

Епитимья:
Зигфрид фон Вейхс.
О, Вы повинны во всех смертных грехах… Убийства, истязания, боюсь, молитвы Вам уже не помогут. Разве что явление с повинной к прокурору, полное покаяние или пострижение в монахи.

Луи Лувье.
Заглянул в анкету, увидел, что Вы не слишком далеко ушли от мсье Зигфрида, хоть сейчас и более сдержаны. Попробуйте побыть в уединении, проехаться по святым местам, Вам стоит покаяться за свои поступки. Хотя, если честно, я очень сильно сомневаюсь.

Филипп
Вы живете во грехе, содействуя происходящему, может и косвенно. Задумайтесь о своем существовании. Помолитесь. Вразумите грешных, которых вместо этого почитаете.

Искушения:
Зигфрид фон Вейхс.
Своей изощренностью и полным отсутствием граней. Вы вызываете желание Вас избегать, при этом внушая интерес.

Луи Лувье.
Наверное, талантами. Вы музыкальный виртуоз, я почитаю таланты.

Филипп
Своей юной непосредственность и добротой. Впрочем, это скорее не искушение, а качества, вызывающие симпатию.

756

Роберт Крэнборн
Исполню)

757

Рауль Ренье
Ну а вдруг я ангел мести, например? Или возмездия? Или вдруг я Орфей? Или Гермес?)
Амадеус
*улыбнулся просто*

758

вынужден отойти на минут 30. но обязательно, вернусь)
Луи Лувье
* приоткрывает губы касаясь кончиком языка его  кожи на шее. ведёт тонкую дорожку к уху. шепчет:* вы, всё ещё ванильный, месье* водя губами по раковине уха, захватывает мочку, посасывает*

759

Зигфрид фон Вейхс
отдаю вам своё желание для месье Луи

760

Амадеус написал(а):

Хотя...в мечтах....

Ай-яй-яй. Сейчас на исповедь к падре пошлю! *укоризна во взгляде*

Зигфрид фон Вейхс

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Я бережно и негромко

Рауль Ренье написал(а):

А вот кого-то вроде бога Пана нарисовать вполне можно

Сидит Зигфрид в образе Пана и тихо бренчит на арфе - картина маслом. Я ведь нервный *предупредил*

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-28 20:29:56)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка