Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Филипп

*улыбка до ушей* Тогда советую девайс из подушечек и иголок)) Чтобы некоторые не лапали, где попало %)
У меня белые. ))

ыыы Ксавье колючая жопка чтобы звали?:)))
Бееелые...
"...А я размышлял среди всяких презумпций...
Какого цвета на нем трусы"(с)

Роберт Крэнборн
застенчиво теребит завязки у горловины *платья*
нуууу...видимо мистер пингвин не был достаточно ...ммм...настойчив?:) А как будете сердечко проверять?:)))
Винсент
Ты и так - особенный:) *тихо*

182

Дэрин
Можно Дэрин и нужно спать сколько душа и тело прсят:) а когда есть такая возможность эт вообще счастье:) Дня:)

183

Ксавье Дюбуа
*чмокнул* Пожалуй, пойду, а то слишком шумно стало ))

184

Луи Лувье
*еще пару раз потер глаза, для верности, после чего мирно улыбнулся мужчине* Здравствуйте. *кивок* Как Ваше настроение?

185

Ксавье Дюбуа
ласково буду *подошел весь радостный, достал ножичек подаренный Алексом* можно уже шнурочки корсетика порезать, да. А то до третьего ребра добраться надо *просто счастье на лице написано*

186

Филипп
ты мне без намеков тута! За сестру - порву! Грозн так. Ручкой от швабры! :))

187

Роберт Крэнборн
*вздохнул*

да, конечно, старшие всегда правы, даже если шуток не понимают)) тема закрыта. Отповедей не надо, рефлексирую я и сам отлично))

Ксавье Дюбуа
слушай, прелесть какая! во придумали)) *смеется*
класс!!))

Филипп
ага, ага))) это мой социотип))))

188

Ксавье Дюбуа
Но теперь позвоночник болит от неудобной лежки. *осторожно уселся в одинокое кресло и зевнул, прикрывая рот ладонью* Сон - это смерть.

189

Дэрин
Вроде ничего). работа правда капнула, но не срочная и интересная ) Не выспался?

190

Филипп
пост пиши!:))) *пинает*:))))
Роберт Крэнборн
шарахнулся к дивану и вскочил на него с ногами
- АААА Хулиганы зрения лишають!(с):)))
затараторил. нинадопроверять оно у меня здорвенькое молоденькое и возможно еще мне пригодиться именно в том месте в которое изначально зашито:)))

191

Ксавье Дюбуа
Все. Ты сделал мой вчерашний вечер, теперь делаешь мой день)))
Убило вот это словосочетание: перья неведомых марабу.  Конечно, неведомые марабу это тебе не птица-курица)). Просто сокровищница гламурья)

192

Винсент
да все я понимаю. ну наехал разок. без причины, ага. но ведь ничего страшного, да? А идите лучше сидеть на моих коленях. Зело примерзли они у меня. И на Джо из анека Вы ни разу не похожи.

193

Луи Лувье
Выспался, но меня совсем нехорошо свалило с ног в час дня. *смотрит с любопытством* А что за работа?

194

Винсент
Хочешь познакомлю тебя с
Жизнерадостным красавецем  Полом? Он очарователен и крайне сексуален
http://www.paradis-amour.ru/products/patchy-paul-ii/
ыыыы:)))

195

Ксавье Дюбуа написал(а):

шарахнулся к дивану и вскочил на него с ногами

ну почему сразу с ногами? ну почему не без ног? *растроенно спрятал ножик* Я же только вереывочки резать. В этих корсетах и застежках черт ногу сломит, не разберется
Дэрин
*кивнул*

196

Роберт Крэнборн
*улыбнулся*

197

Дэрин
Да все как всегда, пара статей. А что рубит, понимаю, ноябрь дело такое, начинаешь понимать медведей и сурков).

Ксавье Дюбуа

Нет, твой каталог это Клондайк... Столько всего потырить можно:

милые анальные развлечения это ж какую розовую траву надо было забить в трубку мира, чтобы такую пургу нести)))

198

Луи Лувье
дадада!!! в ажитации прижал ручки к груди ОО!!! Ананасы в шампанском Весь я в чем то норвежском и отделаном перьями невиданых марабу! АААА" С видом красавицы времен немого кино падает в кресло
"Вы звери господа!"(с) столько ржать нельзя!

А вообще это не каталог а просто сайт знакомств. Что не хрен резиновый - то масса достоинств! Все какна подбор сексуальны шаловливы и "Рельефные волны на его брюшке дарят насыщенный и глубокий оргазм, а если вдруг захочется чего-то более нежного, просто переверни его другой стороной — гладкая спинка обволакивает мягким и тонким удовольствием."

199

Роберт Крэнборн

со мной - ничего страшного, да. Потому что я гашу все конфликты. *устроился на его коленях, имеет возможность рассмотреть вблизи, чем так ненавязчиво и занимается* не тяжело?)

200

Роберт Крэнборн

ну почему сразу с ногами? ну почему не без ног?

ржет- это конечно не совсем уж "перл" но тоже хорошо:)))))
И я сегодня без корсета:) Вот у вас Роберт есть "Рельефные волны на  брюшке"(с) способные подарить оргазм? Нет ? Тото же:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд