Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Роберт Крэнборн

*если бы был котом или кошкой, распушился бы и заурчал, но так только прикрыл глаза и улыбнулся* хотя да...мальчики, девочке - в темноте не суть важно.

242

Шед Реймон
*вопросительно изогнул бровь* Чем же? *мирно улыбнувшись*

243

Дэрин
Не знаю, возможно аватаром и Вашей осторожной мягкостью... Просто сработало на ассоциации

244

Шед Реймон

тормоз - тоже жизненно важная функция (не стал говорить про механизм)

без тормозов люди долго не живут)

245

Шед Реймон
Это все моё, родное. *мягко*

246

Винсент
*улыбнулся* Как-то у Вас это радикально прозвучало ) Имейте уважение к мастерам, мой юный друг.

247

Винсент
*смеется над философскими рассуждениями*
на самом деле слишком юных мальчиков и девочек я даже пальцем не трону. Им со мной спать безопаснее, чем с плюшевым мишкой.

Шед Реймон
да. вот так сложилось. что поделать. *улыбнулся*

248

Шед Реймон

это правда жизни, сэр! - удивился. - Если у Порше не было бы тормозов...- представил, - я само уважение к господам мастера, когда они не горят желанием меня укротить)

249

Роберт Крэнборн
это как я удачно-то зашел))

Это хорошо, что где-то есть безопасные тылы, - приоткрыл глаза. - Плюшевые мишки...Тогда Вы очень большой мишка))

250

Шед Реймон написал(а):

Имейте уважение к мастерам, мой юный друг.

Его нужно заслужить. Вы так не полагаете?

251

Дэрин
Вам здесь уютно? В поместье?

Винсент
Странный Вы молодой человек...Изначально мы говорили обо мне, а не о Порше..Ну да ладно, Вижу, Вы несколько сумбурны

252

Роберт Крэнборн написал(а):

Его нужно заслужить.

Звучит довольно-таки жестко, есть просто отношение в восприятии. Как Вы думаете следует "служить" на доверие?

253

Роберт Крэнборн
Я полагаю, что во флуде все равны и в принципе должны изъясняться уважительно. Разве не так?

254

Шед Реймон

а чем люди без тормозов и без чувства самосохранения отличаются от неисправных авто, мсье? - окончательно проснулся. - Так, теперь я еще и сумбурный. Как много я о себе узнаю. Вы не поспеваете за моей мыслью))

255

Шед Реймон
Вполне, тепло, сухо, мягко. *немного изумился неожиданному вопросу* На улице же худо жить, не находите?

256

Винсент
Поспеваю, но изъясняли Вы ее несколько скомканно.

Дэрин
Вам повезло. *улыбнулся*

257

Роберт Крэнборн
я неуважителен? - посмотрел на мужчину. Удивлен до глубины души.

Шед Реймон
где же мое неуважение? в том, что я высказался о Вашей черте характера, как о достоинстве сие неуважительно? Странная логика, не находите?

258

Шед Реймон
Чем же? *прикрыл глаза, едва уловимо улыбнувшись*

259

Винсент
Думаю, нам лучше закрыть эту тему. Я не говорил о черте характера, скорее это климатические условия... Погода навевает на меня хандру

Дэрин
Если Вам здесь сухо, тепло и никто не обижает, то Вы просто нонсенс среди рабов )

260

Шед Реймон
в принципе самой сути общения да. Но! теория всегда базис. практика всегда надстройка. это разные вещи
речь шла о мастерстве, а это уже расстановка приоритетов, которых пока что я еще не увидел *улыбнулся*

Дэрин
сформулируй вопрос более понятно и четко. Может это у меня с мозгами не то, но я не понял о чем ты меня спрашиваешь, уж извини. Или давай вместо ответа я приду и скажу: "Я вип-клиент, уважайте меня!"

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд