Роберт Крэнборн
ок. *кивнул с улыбкой*
Шед Реймон
Разумеется. *мягко*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Роберт Крэнборн
ок. *кивнул с улыбкой*
Шед Реймон
Разумеется. *мягко*
Винсент
если честно, я не заметил неуважения. Вы просто юны и порывисты. Это не порок нисколько *улыбнулся*
Роберт Крэнборн
Я еще по сути не видел даже рабов, за исключением похищенного мной маленького гостя... Но он не жалуется. А мастера у нас добрые, да, я уже слышал...
Дэрин
полагаю, мы поняли друг друга.
Роберт Крэнборн
*кивнул*
Постареть я еще успею...каким рассудительным и скучном я еще успею стать, - чуть улыбнулся, проведя носом по его виску.
Роберт Крэнборн
Никак иначе, мсье. *вновь кивнул, улыбнувшись*
Шед Реймон
ну что могу сказать. Все просто прекрасно складывается. все веселы, счастливы, раздавлены. И королева в восхищении (с)
Но *отпил чаю, внимательно глянул* может быть похищенный не понимает своего плачевного положения? будьте строги с ним! *улыбнулся* мастеров надо уважать. С этим не спорю)
Роберт Крэнборн
Дэрин, похоже, говорил о социальных понятиях... Уважение младших к старшим. Или то, что влюбленным не стоит что-то заслуживать, чтобы их любили, иначе это уже выработка какая-то получается
влюбленным не стоит что-то заслуживать, чтобы их любили
да, согласен...но как-то у меня всегда выходило, что сначала нужно выслужиться и заслужить любовь...хотя это и не любовь уже *чуть улыбнулся*
всем доброго вечера. * зашёл , прошёл к креслу, сел*
Амадеус
привет, - тепло улыбнулся.
Шед Реймон
Не стоит наделять мои слова глубоким смыслом, мсье, я говорил то, что и имел ввиду. Обыкновенная словарная путаница, не иначе. *мирно улыбнулся*
Винсент
Здравствуй, Винс)
Амадеус
доброго времени суток
Дэрин
* кивнул, улыбаясь* и тебе
Роберт Крэнборн
Я строг с ним настолько, насколько он меня раздражает. В остальных случаях я вполне созерцателен и умиротворен. Не могу сказать, что меня привлекает жестокость, как само действо. Скорее просто случаются вспышки ярости, не слишком часто.
Винсент
Это не любовь уже... По крайней мере, я такое однажды испытывал.
Амадеус
Добрый вечер
Шед Реймон
Добрый, месье Шед
Шед Реймон
не любовь, но каждому, как говориться, по заслугам. Вы, значит, заслужили любовь. А кто-то нет, - улыбнулся.
Шед Реймон
мне тут рассказывали, что у вас пуговицы инкрустированы бриллиантами, и показывали одну вашу...
Дэрин
Как Вам угодно *понимающе сдержал улыбку*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд