Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Дэрин
*раздраженно вздохнул* Что значит, какую роль? *уже собирается сердиться, но может просто не так понял*

22

*затих, вжав голову в плечи и отвел взгляд в сторону* Верхнего... или нижнего..?

23

Дэрин
*смотрит на него* Неужели я так не похож на верхнего?

24

Филипп
Ты действительно хочешь, чтобы я высказал тебе свою мысль? Но ведь это будет всего лишь мое мнение... *тихо, с хрипотцой в голосе*

25

Дэрин
*прикрыл глаза* Не думаю, что твое мнение будет отличаться от 10 других, которые считают, что я нижний онли...

26

Филипп
Знаешь, ведь все зависит от настроения и партнера. *мягко улыбнулся* Я ведь тоже могу оказаться "сверху".

27

Дэрин
*покосился на него* Я в курсе, спасибо. Так что там насчет мнения?

28

Филипп
О чем в курсе? *весело улыбнулся на косой взгляд и, потянувшись, коротко поцеловал в кончик носа*

29

Дэрин
Про настроение и партнера. *показал язык*

30

Филипп
*взглянул на язык, сглотнув, и отвернулся* Ясно. *улыбнулся*

31

Дэрин
*внимательно смотрит на него* Это что была за реакция?

32

Филипп
Где? *очаровательно улыбнулся, вновь взглянув на собеседника*

33

Дэрин
*посадил себе на колени лицом к лицо* Давай только не играть в слова и не притворяться, что ты ничего не понял?

34

Филипп
*Переместился, несколько удивленно посмотрев на собеседника, пододвинулся так, чтобы тот оказался между широко разведенных ног, уперся коленями в диван, а задницу устроил на коленях* Задай конкретный вопрос, ты все еще насчет "верхний-нижний" стараешься узнать мои мысли?

35

Дэрин
*завел руки назад, приобнимая мальчика за талию*
Твои мысли я примерно понял. Нет, я уже про это:

Дэрин написал(а):

*взглянул на язык, сглотнув, и отвернулся* Ясно.

36

Филипп
Тебе надо пояснить мое "ясно"? *недоуменно моргнул, рассеянно улыбнувшись* Я просто понял твою мысль и все.

37

Дэрин
*вздохнул* Почему ты отвернулся?

38

*разбил идилию своим приходом*
Вечера

39

Филипп
Отвлекся. *скупо улыбнулся, заерзав*

Роберт Крэнборн
Доброго времени суток, мсье Крэнборн. Почему Вы деретесь?

40

Дэрин
*тихо вздохнул* Хорошо, не буду тебя пытать. *чуть улыбнулся, зная, что ему что-то недосказали*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд