Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Луи Лувье
Львы оба *похмыкал* интересные характеристики
*перехватил газету поудобнее, прочел вслух*

Наивный сердцеед. С виду – так чистый Дон-Жуан или Роковая красавица. Кажется – не подойди, потому что величие его безмерно! Но на самом деле местами бывает наивен до простодырости. А все почему? – потому что хочется любить и быть любимым как никому. Особенно второе. И если преподнести ему волшебную сказку о вашей великой к нему любви и бесконечном восхищении – дело практически в шляпе. Если вы ничем не заденете его самолюбия – великая любовь может быть и не обязательна, но вот искреннее восхищение – пропуск в рай, который зовется «секс со Львом».

Вот так. Дальше читать?

Зигфрид фон Вейхс
привет. сексуальный гороскоп. Хочешь?

Амадеус
вопрос с утра весьма уместный! *смеется* Ты хто? ты хто я тя спрашиваю? *изобразил алкаша*

382

Амадеус
Говорите *кивнул* только ничего не обещаю. *вышагивает по комнате, курит*
Луи Лувье
Ну, наслаждайтесь бонусом *улыбнулся* сейчас у Вас потише все же, наверное.

383

Луи Лувье
* разинул рот, посмотрел на картинку, чуть не задохнулся от переизбытка чувств* я слышал о нём) * скромно так, потупив глаза*

384

Луи Лувье
Ого, красиво изобразили.  А авторство узнать возможно?)

385

Роберт Крэнборн
Занятно) Я наверное неправильный лев) Или недоделанный, что впрочем одно и тоже. А что там дальше?

386

Роберт Крэнборн
Будешь исполнять мою работу? Давай

387

Амадеус
Подобного рода "дворцовые юноши, с виду податливые как лоза и льстивые" были очень опасны) Я бы десять раз подумал прежде чем взять у них из рук бокал вина). Они были весьма кстати и в политике и на ложе. Впрочем и на ложе - не рекомендовал бы. Говорят, византийские "дворцовые мальчики" носили в волосах отравленные иглы.
Артур Холдмейер

Добрый день, мистер Холдмейер. Увы, авторства не знаю, нашел по гугл-картинкам по ссылке "Багоас", просто не особый  поклонник подобного арта). Попробую поискать имя художника.

388

Зигфрид фон Вейхс
* похлопал глазами* чмокните в щёчку, месье. * весь красный*
Артур Холдмейер
добрый день, месье
Роберт Крэнборн
о, я про знак зодиака, месье...

389

Луи Лувье
Доброго)
Предполагаете что по фотографии сделано?)

Амадеус
Доброго) Как, пол еще не сменили?)

390

Артур Холдмейер
Доброго дня
Амадеус
*наклонился и на мгновение прижался губами к виску, потом отстранился и легко погладил по голове* я сейчас немного негативно эмоционален, а в таком состоянии поцелуи блага не приносят.

391

Луи Лувье
Пожалуйста!
*великодушно прочел следующее*

Если вам уж очень его хочется – придется еще и соответствовать некоему «имиджу», который принят в среде данного Льва. Упаси боже у вас будет не тот по стилю костюм или недостаточно модное платье – вас отправят в игнор и страшно еще будут обижены таким злостным предательством! Так что прежде наведения мостов разведайте, что модно и ценится его окружением. Потому что вам не избежать походов в шикарные рестораны/оперу/на концерты/ в клубы. И если вы нелюдим-отшельник, а вас угораздило влюбиться в Льва – вам не просто придется это вытерпеть, но еще и сделать вид, что вы без ума от его общества и его развлечений. Только такая прелюдия может проложить вам дорогу в его постель.
Делает Лев все с размахом: «полюбить так – королеву, проиграть – так миллион». И если вы не королева и не миллион – вас просто милостиво не заметят. А потому придется блистать. И в постели тоже. Шикарное белье, несусветные атрибуты, разбросанные по постели лепестки роз, романтичные свечи – все это из репертуара Льва. И если вы в душе любитель простоты и естественности, ничего не попишешь: придется расфуфыриться и раскошелиться. Иначе не видать вам счастья. Для проявлений страсти Льву нужен интерьер, и если у него нет своего подходящего – ваш продуманный вариант может сыграть в вашу пользу при его выборе. А выбор «кому отдаться» у него, как правило, есть!

С последней фразой - абсолютно согласен! *счел нужным прокоментировать*

Зигфрид фон Вейхс
Ну держи *пробежал глазами текст, сдержал улыбку* Все в точку. С самой первой фразы и до последней. особенно про динамщика, гениальные идеи и треп в кровати  *читает вслух*

Фантазер-динамщик. Может рассказать вам чудесную сказку о своей сексуальности и ваших будущих отношениях, но когда дойдет до дела, вы рискуете долго недоумевать по поводу связи заявленного и действительного. У Близнецов шикарно может получиться завести вас на словах, но иной Близнец может потерять интерес к процессу уже в самом процессе – скажем, ему придет в постели в голову какая-то гениальная идея, и он на голубом глазу скажет вам, что кроме секса есть еще масса интересных дел. И тут же побежит ими заниматься.
Близнецам порой свойственно заниматься сексом из дружеских побуждений или из чистого любопытства. А расхожая фраза про то, что «секс – еще не повод для знакомства» - как раз из их репертуара. Если же вам все же удалось приспособить Близнеца к стабильным отношениям, достичь какой-то внятной регулярности в процессе точно не удастся. Остается только ловить момент его «вдохновения» и тут же использовать по назначению. Причем желательно быстрее – он может перегореть и соскучиться.
Еще одна распространенная слабость Близнецов – непрерывный треп, причем прямо в процессе занятий сексом. И хорошо еще, если о сексе, а не о новейших компьютерных достижениях или литературных новинках! Единственная очевидная эрогенная зона у них в голове, причем иной раз без всякой связи с телом. Впрочем, если вы столь же интеллектуально развиты, вы можете постоянно подпитывать его «идею секса» и как следствие получить хоть какой-то кусочек его тела. Главное – не останавливаться!

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-30 06:30:47)

392

Амадеус
да знаю я что про знак. Дайте уж повыпендриваться *смеется*

Артур Холдмейер
Доброе утро, сэр) *улыбнулся*

393

доброго дня, - снял шляпу.

394

Зигфрид фон Вейхс
Роберт Крэнборн
Такая поразительная любезность настораживает. Доброго.)

395

Артур Холдмейер
- Не думаю. Лицо "условно фантазийное" - когда к женским чертам лица (глазки, реснички щечки) присобачивают вылощенное условно-мужское тело). Хотя на вкус на цвет товарищей нет.
О, методом глубокого гугления нашел таки авторство: вот отсюда картинка с Багоасом, некая группа художников, как я понял.

396

Артур Холдмейер
мы тебя нЭбольно зарЭжем. Чик и гАтова (с)))

тут все в благодушном настроении, только Зигги как всегда пыхтит. но делает вид, что добр. так что все в порядке.

397

Зигфрид фон Вейхс
простите, * дотронулся до виска*  спасибо)
Артур Холдмейер
о, нет пока не сменил, условия для операции не те)
Винсент
привет, Винс!
Луи Лувье
Ох, я догадывался, кем я был в прошлой жизни))
Роберт Крэнборн
а я , я , а про меня - скорпион

398

Амадеус
привет, - обнял, - я гляжу, тут все так заняты...никогда не видел флуд в таком ...хм...насторое серьезном))

399

Винсент
Доброго дня! *улыбнулся*

Амадеус
Маленькй скорпиошка *ищет страницу* Щас

400

Роберт Крэнборн
Все может быть, Берти, совпадения не так уж и редки *кивнул на голубой глаз*
Винсент
Доброго дня.
Артур Холдмейер
Вам по работе положено настораживаться *отметил*