Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

срочно убег на репетицию!!! попаааздываю...!! паника!!!

442

Луи Лувье
да не переживайте Вы так, Боже ж мой) Если все так сложно, то не буду я встревать больше в игру, торжественно обещаю!!! *смеется* не помешаю, так сказать нежным духовным струнам) Тихо ретируюсь оттуда))

443

Луи Лувье
спасибо, но нет, хотя, хочу... но... не могу себе позволить * облизывается. вспомнил об оставленном недопитом бокале. пошёл, нашёл. допил. и быстро вернулся.* можно, я буду слизывать шоколад с ваших губ?)

444

Как много флудерастов днем! *______________*

Всем доброго времени суток!

445

Дэрин
Если выживет, непременно будет *улыбнулся*
Луи Лувье
Попробую, да *затребовал из другой залы диван, пал на него и уснул и ворохе пледов*

446

Винсент
пока.

447

Роберт Крэнборн
Погодите, я ж не об этом, а вполне искренне сказал. Зачем ретироваться? И что мы в итоге без вас делать будем?

448

Филипп
добрый день, месье Филипп)

449

Филипп
Доброго времени суток. *улыбнулся*

450

Амадеус
Дэрин

И все. все? А где бросания на шею? Визги? xD

451

Луи Лувье
Ну тогда Вы непоследовательны. Я вам про пост, мол, жару поддать, в смысле написать чего-нить? Вы говорите - не надо. Я вам - ок, не буду. Вы мне - погодите, что мы делать  будем? Что делать, что делать! Играть! Не лопаться от негативных эмоций, спокойно завершать начатое.

Винсент
Удачи))

452

так. я тоже отойду *пошел обратно на сеновал*

всем хорошего дня

453

*потыкал Зигфрида палочкой*

454

Роберт Крэнборн
*облегченно вздыхает* Простите, не врубился насчет "поддать жару". ,полезла в голову привычная похабщина... Все, пора мне бром пить, чтобы так не перло. Извините что не понял сразу и получилась неувязка.  Так пост Ваш я давно жду) А если я там и лопаюсь, то только от позитивных эмоций и никак иначе).

Амадеус
*удивленно* а почему не можете позволить себе угощение? Честное слово - это не отрава, только что открыл пакет.
*услышал насчет "слизывать с губ" - я постараюсь есть аккуратнее) Все таки люди кругом)

Филипп

Добрый день, мсье

Винсент:
Удачной Вам репетиции.

455

Луи Лувье
ну вот я и думаю, что пора мне уйти, дабы не доводить вас до брому и таких мыслей *усмехнулся* Вам спокойнее будет, обещаю, что пост отпишу последний. Всего наилучшего, Людвиг. Хорошо игралось с Вами *улыбнулся напоследок и все же ушел*

456

Луи Лувье
До свидания, мсье Крэнборн. Жаль, что так.

457

Филипп
* удивлён безмерно* вам нужны мои объятья? или это я опять принимаю желаемое за действительное?
Луи Лувье
* вздыхает* фигура, месье. * опустил глаза* везде люди. не хотите, не буду(

458

Роберт Крэнборн
до свидания, месье

459

Амадеус
*утешительно* Не слышал еще ни об одной фигуре, которую бы испортил маленький круассан. Я живой пример тому).
*понизив голос*
Конечно же я бы не отказался, мсье). Но соблазн с лицемерием рука об руку ходят). *совсем шепотом* все, что увидите - Ваше...

460

*прилег рядом с Зигфридом и закрыл глаза*

Амадеус
Слишком много думаешь. >_<

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд