Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Винсент
*улыбнулся, наслаждаясь прикосновениями, протянул руки, положив ладони на талию юноши*

562

Дэрин
*Напрягся, затем чуть отодвинулся, стараясь уйти от любых прикосновений, соскользнул с дивана на пол.*

563

Габриэль Рош написал(а):

Длинные руки... тебе бы пошло)

ударение на каком слоге?

564

Амадеус
они там сами разберутся, Деус...- чуть усмехнулся.

565

Дэрин
*продолжает хмуриться и не отрывает взгляда от Дэрина, приподнял его подбородок, что посмотреть мальчику в глаза* Мне не нравятся, когда со мной играют.

566

Винсент
* нахмурился*

567

Рагнар Лодброк

если я могу как-то Вас утешить, это уже что-то, если бы я был кошкой, я бы лег на больное место и полечил, но я не кошка, - помассировал ушки, коснулся пальцами подбородка, чуть нажал, погладил легко, скользнул дыханьем по губам, согревая и улыбнулся.

568

Филипп
* внимательно  рассматривает месье, пытаясь понять кто в него вселился и в какое место укусила боооольшая муха*

569

Филипп
*поднялся с дивана.
Вы заигрались, Monsieur.

Амадеус
) на каком тебе больше нравится?

570

Амадеус
тшшш...мсье Филипп добрый, как бы он это не скрывал. А Дэрин умный мальчик, - кивнул.

571

Филипп
*На мгновение прикрыл глаза, пережидая короткую секунду, чтобы в следующую взглянуть собеседнику в лицо и мягко изогнуть губы в улыбке, слабо качнув головой.* Не буду. *Повторился, осторожно коснувшись его запястья, чтобы уйти от жестких пальцев, сдавливающих подбородок*

572

Винсент
Спасибо, Винсент.. кошка у меня есть и на то место, где болит увы она лечь не сможет. *улыбнулся и слегка притянул к себе, оставляя выбор сесть на колени или остаться стоять* Человеческое тепло мне сейчас важнее.

573

*очнулся* что-то заработался..

574

Габриэль Рош
на первом)

575

Дэрин
*кивнул рассматривая выражение лица и кивнул, отпустил подбородок, мягко провел по красным отметинам от пальцев, по щеке* Прости. Больно?

576

Рагнар Лодброк
я знаю, что кошка и не смогла бы, поэтому сам стараюсь, как могу, - дышит легко, но как-то больно, - может, оно того не стоило, мсье? Я знаю, что каждая любовь кажется самой лучшей. Хотя не мне судить и давать советы, - сел перед ним на корточки.

577

Доброго вечера)

578

Поль Лаллан
добрый вечер, Поль

579

Филипп
*Не ответил, продолжая держать улыбку на губах, но отшатнулся от ласки, словно тот снова решает ударить.*

580

Поль Лаллан
доброго, блондинчик.)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд