Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Поль Лаллан
это называется жадность! не жадничил бы, отдал бы тогда пуговку, ничего бы и не было! * пятиться спиной к выходу*

602

Дэрин
да тоже хорошее)) похулиганить тянет)

603

Поль Лаллан написал(а):

похулиганить тянет)

но не кочергой же)))

604

Амадеус
жадность?? *опешил от такой лжи* да я самый щедрый мальчик во всем Вертепе..как я могу отдать не свое..*подумал, это хорошо что он еще стринги со алмазами не показал*

605

Поль Лаллан
да так, я ж любя)))

Рагнар Лодброк
я вот тоже такой сказочник, а у самого не сказка, а хромой набросок, - чуть улыбнулся, перехватил его руку и прижал к своим губам.

http://img0.liveinternet.ru/images/atta … cacf9b.gif

606

Поль Лаллан
тогда отдал бы своё)

607

Амадеус
у меня и пуговок то нет..*косится на свою подпись* бери что хочешь..*неуверенно*

608

Поль Лаллан
* смотрит на браслет, кривиться* нет уж я с ромашколюбцем связываться не буду. мир? * косясь на кочергу*

609

Винсент
*тепло улыбнулся и осторожно погладил его щеку пальцами, наслаждаясь прикосновением теплых губ* главное не терять веры.. и сказка найдет тебя. Буду всей душой надеяться, что этот новый год принесет тебе сказку и которой ты даже не смел мечтать. *заглянул в глаза, коснувшись губами его щеки*

610

Амадеус
Деус, вам бы было к лицу вот это *улыбнулся* Возьмете?

611

Винсент
вот и я любя решил погладить танцора))) *машет кочергой*
Амадеус
блин...я и забыл про него *отложил кочергу* я его называю любителем кактусов *смеется*  ладно, мир..*отложил орудие воспитания*

612

Рагнар Лодброк
аааауууууоооо ....шёлк? эээ...да, возьму...но примерю только для вас, месье))))

613

Рагнар Лодброк
не принесет, в эти сказки я не верю, в новогодние, - улыбнулся, но лишь губами, глаза так и остались неподвижны, как у замерзшего Кая, - Вы лучше отметьте его за меня, обещаете? Наверное, когда я умру, я стану новогодним эльфом))

614

Поль Лаллан
* улыбнулся*  не надо меня гладить кочергой, у меня на неё аллергия)

615

Амадеус
а на ремень у тебя нет аллергии ?? или на розги? *достал каталог юного мазохиста- любителя*

616

Амадеус
*улыбнулся, что сделал приятно* Шелк, ручная вышивка. Носите с гордостью. И как-нибудь обязательно мне продемонстрируете.

Винсент
*гладит по щеке* Зря ты так Винс. Надо верить. Я сам еще не знаю, как я буду отмечать новый год. Однако я ведь обещал тебе праздник и я постараюсь его сделать. *улыбнулся, заглядывая в глаза* И ты будешь самым прекрасным новогодним эльфом. Но для того, что бы стать таковым, тебе придется пройти сложное испытание.  Что бы по настоящему стать эльфом после смерти, надо хотя бы раз по настоящему почувствовать новогодний праздник. Поэтому стремись к этому, что бы потом передавать это ощущение другим. И я постараюсь тебе помочь.

617

Поль Лаллан
о боги! я ласково люблю, без всякого такого(

618

Рагнар Лодброк написал(а):

И как-нибудь обязательно мне продемонстрируете.

*намотал на ус локон*

619

Поль Лаллан написал(а):

а на ремень у тебя нет аллергии ?? или на розги?

все, Деус попал)))

Рагнар Лодброк

*чуть покачал головой*
Не надо ничего мне обещать, это все всегда портит. Обещания лишь дают какие-то иллюзорные надежды.
Что бы Вы ни обещали, это не станет реальностью. Потому что новый год все равно будет таким, как всегда.

620

Амадеус
*улыбнулся*

Винсент
Возможно, но я могу хотя бы попробовать? *погладил по волосам* Ведь от этого хуже не будет. Да, несбывшиеся надежды тяжелы, но они оставляют почву для мечтаний и стремлений. Тебе надо поверить, что все может быть лучше и оно будет. Ну вот, теперь я тебя утешаю, а не ты меня. *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд