Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Винсент
*мягко покусывает губы и шустрый язык юноши, прижав его чуть крепче, поглаживая по спине*

682

Рагнар Лодброк
*дает рукав свободы, отпуская погулять по обнаженной груди мужчины, гладит по шее и ключицам*
у нас тут свидетели)

683

Свидетели? Где? *озирается по сторонам, ища свидетелей*

684

Ноэль Аронис
*кидает в него подушку*
всю рыбу мне тут распугал!)))))))

685

Винсент
*поймал подушку, критично осмотрел, подложил себе под спину, мило улыбнулся парню* Ничего я тебе не пугал, тем более рыбу, которой тут нет. *показал язык*

686

Ноэль Аронис
Именно! Пришел и распугал, - привел себя в порядок, разложился на опустевшем диване. - Что нового расскажешь?)

687

Винсент
*фыркнул* Я понимаешь пришел, решил составить компанию близняшке, а он еще меня в чем то обвиняет... И где благодарность? *вздохнул* Да ничего нового нет, все по старому. Достойных форумов я так и не нашел, либо мертвые, либо в коме, либо не про то, либо УЖАСУЖАС... Скучаю помаленьку, почитываю мангу. А у тебя как?

688

Ноэль Аронис

Тоже ничего особенного...Скучаю, если честно, - пожал плечами, - а хочется чего-то интересного, отыгрыш там, причем в реале, но надо народ набрать...и место организовать...Как-то я скучаю по общению в реале.

689

Винсент
В реале я играю только в настолки, D&D, GURPS, Alternity, WoD и тп...Зато у меня есть манга, много манги, которой можно убивать время, но поиграть что-нибудь хочется, да.

690

Ноэль Аронис

манга...я люблю посиделки, вот в чем дело. Люблю ролевушки на двоих-троих) люблю смотреть кино в компании у меня дома, но УВЫ: ничего этого не бывает)))

предки не выносят чужих дома, что понятно. А своего места у меня пока нет...но может скоро быть)

691

Винсент
Двое-трое как то скучно. *пожал плечами* Вот когда человек 7-8, уже начинается веселье, особенно во время боевок... *ностальгирует* Вообще я одинаково хорошо переношу и компании и одиночество, разве только особенно шумные не люблю.
Моим все равно, пока все остается в более менее целом виде после гостей.

692

Винсент
Прошу прощения, отвлекли на пост. *вздохнул и мягко коснулся губами шеи юноши* Свидетели.. и что тебя это смущает?

693

Рагнар Лодброк
меня - нет))

*потерял целовальное настроение, просто уткнулся в него и лежит*

Ноэль Аронис
А я вот как-то не люблю шумные компании...в них вечно ссоры и сплетни *пожал плечами*

694

Винсент
Нет, так нет)) *улыбнулся, обнял за пояс и свободной рукой перебирает волосы*

695

Добрый вечер всем присутствующим. *прошел в комнату*

696

Рауль Ренье
Добрый вечер)

697

Винсент
Порой бывает интересно послушать и посмотреть их, оставаясь при этом лишь наблюдателем. *улыбнулся* Я не люблю шум другого вида - всякие дискотеки там...

Рауль Ренье
Привет. *кивнул*

698

Рагнар Лодброк

*чувствует себя почему-то уставшим*

надо, наверное, выпечкой заняться...есть, конечно, никто не будет...да и готовить придется у одной из знакомых, но надо)

хм..что это я, - удивился. - У Вас есть любимый фильм?)

699

Рагнар Лодброк Добрый вечер, мсье. *кивнул*

Ноэль Аронис И тебе не хворать. *чуть улыбнулся уголками губ*

700

Ноэль Аронис
так на дискотеках я никогда и не был)

Рауль

Привет...рад тебя видеть)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд