Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Филипп
Ну это будет немного сложнее, но возможно. *улыбнулся едва качнув головой и достал серый клубок ниток*А вы любите Слизерин?

842

Серегил
Я не хотел Вас раздражать, простите)
Но я веду себя так, как мне удобно, и не обязан никого развлекать своей "интересностью".

Филипп
*вскинул брови*
Так у Вас там целая труппа?)

843

Серегил
усидчивость не в моей натуре *ржот, размотал красивыми зигзагами пряжу по всей комнате, как паутину развесил ее на спинках кресел, на столиках и прочей обстановке* Все! Весь клубок ушел. Я с Вас за это даже шарфик требовать не стану) *снова сел в кресло у камина и закурил первую за день сигарету*

844

Габриэль Рош
И тем не менее вы пытаетесь. *мягко улыбнулся*Габриэль, я говорил не про себя. Меня вы не раздрожаете. Просто я так понимаю что вы пришли сюда кого-нибудь заинтересовать. *позволил себе и это*А так вы быстро успеете слится с будничным поведением. Зачем это нужно?

845

Роберт Крэнборн написал(а):

размотал красивыми зигзагами пряжу по всей комнате

Красотаааа!)

846

Роберт Крэнборн
*смеется тоже наблюдая за этой живописной картинной, наконец затушив сигарету*Вы рано радуетесь. Теперь сматывайте это обратно. *продолжает смеятся качая головой*Хотя вышло симпотично, представляю что будет когда кто-нибудь об это споткнется.

847

Серегил
Мм, частично. *улыбнулся* А кто не любит Слизерин? Только дети))

Габриэль Рош
Пять человек. %) Ой, неужели я говорил, что я один?)))

848

Алекс Кройц
Лекс, может вы мне поможете?*с мольбой в глазах и улыбкой на губах*Я так понимаю мсье Роберт уже утомился. Мне бы смотать этот моток обратно...

849

Филипп
Ммм, даже так. *ввязывает серые нитки*Ну я не знаю, я например люблю все факультеты.

850

Серегил
*улыбнулся* А почему? Вы Дамблдор?! Хаффлпафф представлен очень мало, как Равенкло.) Там все про Гриффиндом, все про Гриффиндор. *улыбнулся*

851

Серегил
Вы говорите за других?)
Спасибо за совет, но мне он кажется лишним *улыбнулся*

Филипп
Не говорил) Но я как-то пропустил мимо ушей что вас будет много.
Картина, наверное, впечатляющая) *смеется*

852

Филипп написал(а):

А кто не любит Слизерин?

Я не люблю Слизерин)))

Серегил
Хм... я вам помогу *улыбнувшись поднялся с кресла, чтобы отыскать конец нитки. затем стал наматывать на сложенные вместе два пальца, пока вся пряжа не была собрана в моток и Алекс не оказался у места где сидит мужчина* Вот пожалуйста, Ваша пряжа! *улыбнувшись протянул мужчине клубок*)

853

Серегил
то разматывай, то сматывай. Вам не угодишь (с) *возмутился*

Филипп
Я натура творческая)

854

Габриэль Рош
Я говорю о том, как это выглядит со стороны. *улыбнулся кивая в ответ*Как пожелаете.

Филипп
Упс.(: Да. играл.
Ну потому что каждый ученик каждого факультета по своему интересен. Да, согласен, Хафлпафф почти не раскрыт, но если порыться в энциклопедии Роулинг, то там все ясно и вполне подробно расписано. А дальше фантазия в руки.*пожав плечами*А гриффиндор несомненно замечательный факультет, но несколько да, повторяющийся.

Отредактировано Серегил (2009-11-30 20:17:13)

855

всем доброго вечера * вошёл довольный, насвистывает*

856

Роберт Крэнборн
*Засмеялся*Ваши зигзаги мне очень понравились, мсье.

Алекс Кройц
Спасибо, Лекс. *забрал клубок, как раз очередь зеленой нитки. стал ее ввязывать*Вы терпеливый.

857

Серегил
Ага!) *кивнул с интересом наблюдает сию небезынтересную и немного нелепую картину, улыбается* А вы мастер на все руки!)

Амадеус
Привет! *обернулся*

858

Серегил
И тем не менее, смотреть на меня Вы можете только с одной стороны - со своей
Я Вас уже поблагодарил)

Амадеус
*улыбнулся*
Добрый вечер)

859

Габриэль Рош
О, это да... *ворчит* Но неплохой танец вышел, имхо)) Мне интересно, что будет. xD

Алекс Кройц
Поттер?! xDDD

Серегил
Хар-хар!
Вот видете, а без копаний? *улыбнулся* А фанноный Хаффы вообще жуть) И ведь получается, что их так воспринимают - хлюпики, ни на что не годные, тупые и малоповоротливые) Они даже в квиддич только при большой неудаче соперников выигрывают )

Амадеус
Привет )

Отредактировано Филипп (2009-11-30 20:20:54)

860

Габриэль Рош
твои колени свободны? * рассматривает*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд