Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Финалы фильмов я писать не буду, с Вашего позволения)

Роберт Крэнборн

Фильм в стиле нуара. Вроде "Мальтийского сокола" или "Десяти негритят". Триллер - детектив. О человеке, профессиональном игроке, но не в карты, а на скачках. Который волей судьбы впутывается в крупную аферу, проигрывает и вынужден пойти на сделку с неким могущественным синдикатом, естественно - дюже злойдеским. Ему дают задание не убить, но разорить и опозорить некоего человека, в котором он узнает своего старого друга. Итог - сначала дружба перерастает во вражду, потом снова возрождается, закаленная общими опасностями. Много перестрелок, подвохов, неожиданных поворотов. Двое против синдиката Фильм в сдержанной гамме, немногословный, но каждый диалог "не в бровь, а в глаз", время действия - тридцатые годы 20-го века.

Зигфрид фон Вейхс

*нагло эксплуатируя Ваш образ из прошлого тура*
фильм-притча в стиле "Седьмой печати" Бергмана. Некий рыцарь возвращается из Крестового похода, в Европе, на Сицилии начинается чума. Его она удивительным образом не трогает даже в захваченных эпидемией городах. Богатств он не нажил, движется вместе с беженцами, от города к городу - и везде болезнь и голод. К нему прибиваются самые разные люди - вор, опустившаяся до шлюхи богатая вдова, монах, ребенок - девочка. Наконец в голову рыцарю приходят странные мысли, что чума обернулась кем-то из них. В разных ситуациях эти люди гибнут, но не от болезни. Наконец до рыцаря доходит, что в битве при Аскалоне он был смертельно ранен, и в агонии впустил в себя чумной дух. По факту он просто живой труп - носитель. Перед ним выбор: либо смириться и стать Королем Чумой, либо бороться, сохраняя в себе человечность и личность. Время действия - условное средневековье.

Филипп

Трагикомедия в стиле "8 женщин", того рода, где смех горек. История о человеке, который был обманут женщиной и находится в поиске идеальной возлюбленной, все кандидатуры, которые попадаются в разных ироничных или грустных ситуациях, не выдерживают его высоких рамок. Наш герой в поиске идеала не замечает, что в него влюблен мужчина. Который не надеясь на взаимность становится идеальной женщиной для него. Все начинается с бесед по телефону, писем, полунамеков, подарков. Создается образ, влюбленный, как Сирано прячется за спиной красивой дурочки, учит ее что говорить и как себя вести. В итоге эти трое - "идеалист" "кукла" и "влюбленный" окончательно запутываются, попадая в самые невероятные ситуации... А меж тем дело идет к свадьбе... Время действия: 70- 80-е годы 20 века, все немного в стилистике глэм-рока.

Ну и наконец Луи Лувье Нечто в стиле "Города грехов" или "Поймай меня, если сможешь", но если бы это снимал Стивен Кинг.
Нехороший парень, педофил, наркоман и аферист,  попадает  в нехорошее место, где много других нехороших парней, которые трахаются и убивают друг друга. Нашему герою там приходится туго, он решает бежать, что ему удается. Потом- вроде все в шоколаде, он в безопасности, снова богат... Но тут начинаются жизненые мерзости. Неудачи, сны, призраки бывших грешков, совпадения дурного толка. В итоге герой узнает что он... не существует. Его придумал и пишет незнакомый ему человек, находящийся в Москве. Странными путями он узнает где живет этот человек. Берет билет на самолет, и борясь с чужой волей отправляется в Россию, с пистолетом в кобуре под мышкой)... Адрес записан на сигаретной пачке. Должен остаться... только один) Время действия - 2009-2010 год.

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-01 00:34:29)

522

Луи Лувье написал(а):

Финалы фильмов я писать не буду, с Вашего позволения)

*облегченно выдохнул*
и правильно, а то мы тут уже как на каннском фестивале.
За сценарий спасибо. 30-е г.г 20 века весьма для Роберта подходят))

523

5,2,5

524

Луи Лувье
*схватился за сердце* Обожемой, меня только сегодня пригласили на "8 женщин"! *улыбнулся* Спасибо)

1,4,2,+0
Total:7

525

2,5,2

526

))
6,3,1

527

Луи Лувье
Спасибо, очень красочно. Особенно Ваш сценарий)

3,3,4

528

Филипп
Если уж здесь в наличии падре, то публично исповедуйтесь в грехах. Получите отпущение от него или нет не знаю *но мысленно ставку уже сделал*

529

Здравствуйте, господа) Если никто не возражает, то со следующего тура я бы поиграл)

530

Роберт Крэнборн
Хмм... *задумался*

*встал перед падре на коленях, сложил руки лодочкой и закрыл глаза* Святой отец, я никогда не исповедывался, но на мне так много грехов, и тут пришел знак свыше, что я просто вынужден признаться. Мои жестокие слова подвели мою беременную жену к самоубийству. Я был с мужчиной, а еще закрывал глаза на всю жестокость, что просиходит в Вертепе...

*задумался* Падре, нам надо будет как-нибудь провернуть это в основной игре) Надеюсь, вы задержитесь достаточно долго.)

531

Джордан Рочестер
Доброй ночи *кивнул приветственно*

3,2,3

532

Джордан Рочестер
все добрые *кивнул приветственно*

1,5,3

533

Джордан Рочестер
Здравствуйте, мсье.

Кайен Анде
Прошу прощения, что сразу не поприветствовал Вас, святой отец, отвлекался на задание).

534

3,4,1

535

3,6,6,+0
Total:15

Джордан Рочестер
Darling~

Отредактировано Филипп (2009-12-01 00:51:43)

536

4, 3, 1

537

*риторически*
Кто сегодня разлил тормозную жидкость в этой теме? *припоминает позапрошлую буйную ночь*

538

*ждет падре*
Или задать всем троим? )

Кстати, подсчет своих очков - это просто клево.

539

Филипп
Мне кажется, на днях мы уже пытались отпустить Вам грехи... )
Нельзя обвинить себя в чьем-то самоубийстве. Но ваша жестокость, в словах или на деле, возможно завела Вас в тупик, вернуться нельзя, можно только раскаяться, пусть это будет смыслом не совершать подобного впредь. *вздохнул...*  Мужеложество тоже есть грех. Вы раскаиваетесь во всем?

Простите, я кажется не совсем здесь

540

Луи Лувье
Доброй ночи. Ничего страшного, я рад Вас видеть

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка