Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка


Карты и рулетка

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Кидаю за Джордана по его просьбе

3,5,1

562

Роберт Крэнборн
Тогда как проигравшему *сидит с чашкой чая*

Сравните игроков с какой-нибудь сладостью.

563

*прилетел*)

564

*неведомо как очутился за игровым столом* Со следующего раунда - я в игре. *улыбнулся всем собравшимся*

565

Ноэль Аронис
Доброй ночи, Ноэль)

566

Джордан
напиток Джулеп "Вечер"

    * сок черной смородины - 100 г
    * сливовый сок - 80 г
    * мятный сироп - 20 г
    * лед - 10 г
    * плоды или ягоды консервированные или замороженные

Зигфрид - австрийский шоколад

    * шоколад (измельченный) - 100 г
    * цедра (измельченная) - 1 апельсина
    * корица - 1/2 ч.л.
    * молоко - 1.5 стакана
    * сливки (густые) - 4 ст.л.
    * порошок (для приготовления горячего шоколада)
    * палочки корицы - для украшения.
В маленькую кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте 3 ст. ложки молока и растопите на медленном огне, помешивая. Влейте оставшееся молоко и медленно доведите до кипения, помешивая. Взбейте миксером сливки в густой крем.

Сварите горячий шоколад и разлейте по чашкам. В каждую чашку положите 1 ст. ложку приготовленного крема и палочку корицы.

Луи - Тирамису с ванильным мороженным

    * кофе растворимый- 1 ч.л.
    * сироп кофейный - 1 ст.л.
    * сыр ricotta - 1 ст.л.
    * молоко - 1/4 стакана
    * мороженое ванильное на 16 порций
    * печенье Lady fingers - 16 шт.
    * шоколадная глазурь.

Как готовить

При помощи блендера смешать кофе, сыр, кофейный сироп и молоко до получения густой однородной массы. Добавить мороженое и еще раз хорошо перемешать. Добавить в смесь щепотку шоколадной крошки.

Полученную массу разложить в формочки, края которых можно предварительно обмакнуть в расплавленную шоколадную глазурь. Охлажденную массу подают с печеньями.

Филипп - Туррон мягкий
    * сахар - 250 г
    * мед белый - 250 г
    * миндаль очищенный, обжаренный - 250 г
    * фундук - 250 г
    * яйцо (белки) - 5 шт.
    * молотая корица - 1 десертная ложка.

Как готовить

Орехи измельчить в ступке до получения однородной ореховой пасты.

Белки взбить в плотную пену и смешать с ореховой пастой.

Мед и сахар соединить в невысокой кастрюлю, растопить, дать массе закипеть, после чего проварить на слабом огне еще несколько минут. Добавить белково-ореховую пасту к медовой смеси, аккуратно перемешать, после чего снять с огня и вымешивать еще около 10 минут. Вернуть кастрюлю на огонь, разогреть, после чего переложить получившуюся массу в форму с антипригарным покрытием на лист рисовой вафли и оставить остывать в холодное место на несколько часов, сбрызнув поверхность туррона молотой корицей.

Роберт - Цукаты лимонные

    * корки - 1кг
    * сахар - 1.3 кг
    * вода - 3 стакана
    * лимонная кислота - на кончике ножа.

Как готовить

Снятые с толстокожих лимонов корки вымочите в течение 2 - 3 дней в холодной воде, меняя воду 2 - 3 раза в день. Затем проварите корки в кипятке в течение 20 - 25 минут, слейте воду, а корки опустите в кипящий сироп. Снимите сироп с огня и выставьте на 5-6 часов. Затем варите корки по 5-7 минут 3- 4 раза с выстаиванием по 10 - 12 часов после каждой варки. В конце варки добавляют 3 г лимонной кислоты. Корочки разложите на блюде и подсушите на воздухе.

все!

567

Луи Лувье
Доброй, определенно доброй... *кивнул*

568

Роберт Крэнборн
спасибо) и узнаваемо и познавательно)

569

*упир весь от рецептов сладостей*

Я тоже покину игру... *давится слюной*

Всем сладких снофф )

570

Роберт Крэнборн
Принято, лимон Вы наш толстокожий *смеется* спасибо.

Господа, я все же вынужден попрощаться. Третий день неумолимо хочу спать. *Переместил диван сюда и не уходя далеко, тут же уснул*

Всем хорошей ночи.

571

Роберт Крэнборн, приторно должно быть *щурится с улыбкой*

Ноэль, здравствуй, зайчик)

572

Кстати о совпадениях... *фыркнул вслед Филиппу*

573

- Добрых снов всем засыпающим и остающимся)

Честно сказать тоже уже по клавишам не попадаю)
Спасибо за игру.

574

Ноэль Аронис
Каких? =0 *на пороге*

575

Всем ушедшим, доброй ночи)

576

Джордан Рочестер
Привет, угу. *улыбнулся*

Филипп
Последнее время, как только появляюсь я - все куда-нибудь расходятся... *хмыкнул* Вот и сейчас например.

577

Луи Лувье
рад, если угадал)

Джордан Рочестер
Нет, не приторно. Свежо из-за мяты, кисловато-терпко из-за смородины и мягко из-за  сливы. В целом - бодрит и освежает
*как сумел, описал*

Зигфрид фон Вейхс
а ты шоколадный заисс)) *смеется* Австрийский)

всем доброй ночи, господа
*нашел в себе силы встать и уйти в свои тихие покои в Башне*

578

Ноэль Аронис
Ты просто... ээ, ночная бабочка, а мы люди работающие %)
Не думаю, что это связано с тобой) Действительно совпадение)

*точно ушел*

579

Роберт Крэнборн, тогда подходит *чуть улыбнулся* Хороших тебе снов)

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-12-01 02:03:12)

580

Да, да, кто-то мне это уже говорил... Только другим голосом. *вздохнул, помахав всем ушедшим* Похоже я опять остался один...


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка