Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Габриэль Рош
Я не против. Что думают остальные?

622

Зигфрид фон Вейхс, они согласны)

623

Джордан Рочестер
Вы проиграли Ноэлю, кажется)

Со следующего тура с крупье тогда, раз возражений нет)

624

Габриэль Рош
Я только за.

Кажется я выиграл у Джордана... Раз у нас почти утро, сделайте кофе всем собравшимся, со сливками. *лукаво улыбнулся*

625

Герман
Потому что неожиданно уснул в шесть вечера, а работа смотрит на меня тоскливым недописанным текстом *улыбнулся*
Никогда не слышал о таком *смущен своим неведением*
Джордан Рочестер
Мне сказали, ждут ангела, а появились Вы *пояснил*

626

Ноэль Аронис, очень милое задание *невольно улыбнулся*

*Спустя несколько минут уже принёс поднос. Кружки с ароматным кофе. Сливочник и сахарница* Прошу, господа, сахар, сливки по вкусу...*Чинно обошёл собрание, предлагая кофе*

Зигфрид, это не я *чуть улыбнулся* Пейте кофе

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-12-02 04:36:29)

627

Габриэль Рош 11
Герман 6
Джордан Рочестер 10
Зигфрид фон Вейхс 13
Ноэль Аронис 7

Господин Герман проиграл господину Зигфриду

Джордан Рочестер
Благодарю)

628

Джордан Рочестер
Ну тогда хорошо *успокоился, взял кофе, черный, с сахаром* спасибо.
Герман
Если не трудно, расскажите про любого мифического персонажа, рожденного в процессе игры или общения на форумах.

629

Зигфрид фон Вейхс
*задумался* не совсем уяснил себе задание. Представил что-то вроде Марти Сью *чуть улыбнулся*

630

*улыбнулся всем владельцам кофе, и умиротворённый  устроился на диване со своей кружкой*

631

Джордан Рочестер
Я старался. *подмигнул*

Спасибо. *как всегда добавил 2 ложки сахара и сливки, до образование горки, отхлебнул, аккуратно взяв чашку с подноса*

632

Герман
Ну, возможно фольклорный персонаж, типа злопастного брандашмыга или зеленой зубной феи, щедро вставляющей непослушным в ректальное отверстие полный набор больных зубов *улыбнулся* Ну, или если такое не возникало - может придумаете?

633

*пьёт горячий кофе маленькими глотками, ожидая ответа господина де Виль*

634

Похоже, у господина Германа снова проблемы с интернетом

635

Габриэль Рош, тогда киньте разок без него

636

Габриэль Рош 9
Джордан Рочестер 15
Зигфрид фон Вейхс 10
Ноэль Аронис  10

Я проиграл господину Джордану

637

Габриэль Рош, смоделируйте игровые ситуации в которых Вы бы хотели оказаться с ныне здесь присутствующими. Рейтинговые отыгрыши,  и пояснение, почему именно такие сцены. Можно кратко

638

Зигфрид фон Вейхс
нет, не придумаю. Ваш вопрос ставит меня в тупик, потому что определение "мифический" я отношу к чему-то уже созданному, имеющему аналог в литературе или устном творчестве, а "рождённый в процессе" - к чему-то новому, самобытному, на прежнее непохожему. Я попытался уложить Ваш вопрос в голове, но у меня не получилось)

639

Герман
Использовал определение мифический как - несуществующий, овеянный легендами *улыбнулся*. Ну на нет и суда нет, тогда просто если не трудно, подберите игрокам по питомцу из канонно мифических существ)

640

Упс *заметил ответ*))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка