Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

*задумался* К сожалению, я не так хорошо знаю присутствующих, но попробую.

Джордан Рочестер - это была бы какая-нибудь игра с присутствием множества клиентов, что-то вроде боев без правил, травля, где невольникам с крепко связанными за спиной руками приходилось бы грызть друг друга, как обозленным дворовым псам. С удовольствием подпортил бы вашу лоснистую шкурку) И проиграл.
Ноэль Аронис - банальная сцена в душевой/бассейне/реке... Красивое юное тело, шикарные мокрые волосы по плечам и спине... с удовольствием бы поучаствовал)
Зигфрид фон Вейхс - интересно было бы попытаться ластится к господину Зикфриду так, чтобы не получить ни одного увечья. Просто очень любопытно, какой ценой можно будет сохранить свое тело невредимым)

Надеюсь, задание я понял правильно

642

Прошу прощения)
Господина Германа хотелось бы застать врасплох в тот самый момент, когда он наиболее уязвим, и, неприменимо, заметить эту слабость. И, конечно же, понаблюдать за тем, насколько жестокой будет расплата)

643

Габриэль Рош, * в глазах улыбка*  мне понравилась интонация выбранного отыгрыша) Принимается. Задание поняли совершенно верно.

644

Габриэль Рош
Простенько, но со вкусом. *улыбнулся*

645

Зигфрид фон Вейхс
значит, мы по-разному это представляем *чуть улыбнулся* Выполню Ваше второе задание. Доппельгангер, изменяющий облик.

Габриэль Рош
мантикора. Иудейский символ разрушения и уничтожения.

Джордан Рочестер
путешествующий садовый гном, из тех, которые объезжают полсвета, а потом возвращаются в кусты перед домом с альбомом, полным фотографий.

Ноэль Аронис
живая говорящая маска, наделяющая способностью ходить в чужие сны.

Не особенно по канону, правда, получилось)

646

Габриэль Рош
Придется очень опасно лавировать *улыбнулся*

647

Герман
Спасибо.

На этой ноте пойду пожалуй в свой сон. Всем спасибо за приятную ночную компанию. Сладких снов. *устало улыбнулся*

648

Герман
Разница в терминологии, да *улыбнулся* спасибо, такое существо было-бы идеальным спутником.

Ноэль Аронис
Доброй ночи

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-12-02 05:42:50)

649

Габриэль Рош 16
Герман 7
Джордан Рочестер 14
Зигфрид фон Вейхс 10
Ноэль Аронис  11

Господин Герман проиграл мне

Ноэль Аронис
Простите, я едва Вас знаю, и ничего лучше в мою уставшую голову не пришло)
Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся*
Я постараюсь)

650

Герман, *послушал про гнома, не стал ничего спрашивать* Спасибо)

Ноэль, хорошего сна)

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-12-02 05:46:19)

651

Герман
Благодарю) Разрушение... Мне казалось, я совершенно безобиден)

Раз уж я коснулся этой темы... Опишите, пожалуйста, ситуацию, в которой Ваш персонаж окажется максимально слабым и уязвимым

Ноэль Аронис
Приятных снов)

652

Ноэль Аронис
доброй ночи

653

Габриэль Рош
Вы небезобидны для себя самого *чуть улыбнулся* я таких ситуаций не знаю. Слабым и уязвимым человека делает не ситуация, а собственное его мировоззрение

654

Герман
Выше мировоззрение исключает проявление каких-либо слабостей?

655

Габриэль Рош
*чуть улыбнулся, глядя на юношу* поверьте, нет ничего абсолютно. Человек, который привык смеяться над всеми устоями общества, который не умеет полноценно чувствовать, в частности, любовь и всё, что рядом стоит, может ли он превратиться вдруг в слабое и уязвимое существо? Хотя бы даже на минуту? Я не могу себе этого представить

656

Герман
*кивнул*
Благодарю Вас) принято.

Габриэль Рош 8
Герман 8
Джордан Рочестер  7
Зигфрид фон Вейхс  11

Господин Джордан проиграл господину Зигфриду

657

Джордан Рочестер
Кажется подобный вопрос уже звучал, но мне интересен Ваш ответ. Если бы была возможность произвольно поменять возраст персонажей, то как бы Вы поменяли его присутствующим и что бы при этом хотели сыграть.

658

*задумчиво* как-то мои вопросы заставляют долго думать...

659

Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся*
или долго описывать ответы)

660

Зигфрид фон Вейхс, я поклонник довольно возрастных персонажей, и смещать акценты в Вашем случае я бы не хотел. Меня устраивает соответствие выбора. Ночь перед казнью сыграл бы с Вами.
Габриэлю я бы набавил лет, тогда стало удобнее снять лишние ограничения *улыбнулся*. Тема - предательство друга. Импровизация. Желательно не современность. Господин де Виль в  любом возрасте прекрасен, но я бы хотел сыграть ситуацию, чтобы мой персонаж был  старше него. Пусть год, но за этот год произошли события, которые можно было бы прожить лет за сто. Меня бы привлекало довести "младшего" до состояния бешенства/нежности/убийства/ и так далее.

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-12-02 06:27:54)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка