Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Габриэль Рош, нет, не долго описывать, а попутно согласовывать прописанное с искренним желанием сделать именно так, а не иначе)

662

Габриэль Рош
Наверное)
Джордан Рочестер
Спасибо *кивнул* интересная раскладка. Принято

663

Джордан Рочестер
*кивнул с улыбкой*
Я бы тоже очень хотел прибавить себе возраст)

Габриэль Рош 10
Герман 12
Джордан Рочестер  10
Зигфрид фон Вейхс  5

Господин Зигфрид проиграл господину Герману

664

Джордан Рочестер
думаете, получилось бы?

665

Зигфрид фон Вейхс
придумайте, пожалуйста, сцену, в которой все присутствующие будут задействованы постепенно, по одному так, чтобы сюжет замкнулся кругом. По времени сцена не ограничивается (хоть 5 минут, хоть 30 лет), мир и роли - любые, но только не этой игры

666

Зигфрид фон Вейхс, да, мне почему-то тоже понравилось *тихо смеётся*

Габриэль Рош, Вам бы подошло)

Герман, другой образ, другой имидж, да, думаю, что да

667

Герман
*задумался* это займет время, поэтому, если желаете, сыграйте круг без меня *накидывает сценарий*

668

Джордан Рочестер
и какое из перечисленных состояний привлекает Вас больше всего?

669

Если есть желание сыграть без господина Зикфрида:

Габриэль Рош 7
Герман 12
Джордан Рочестер  11

Я проиграл снова господину Герману

670

Герман, то, что противоречит Вашей презентабельности, господин де Виль *посмотрел с улыбкой в глазах на мужчину* Это нежность и безумствование. Оба состояния очень интересны.

671

Джордан Рочестер
Вы находите? *чуть улыбнулся в ответ*

Габриэль Рош
предположите, сколько каждому из присутствующих игроков лет, точное число. Объясните своё мнение

672

Герман, я поклонник живых проявлений, господин, вероятно, что нахожу *отвечает учтиво и спокойно*

673

Тогда, предположим, Древний Рим. Не исторический, а мифологический, напоенный силой, страхом, кровью и благовониями. Вы, господин Герман, наместник одной из недавно захваченных буйно растущим Римом провинции. Для возвеличивания римской власти среди неотесанных варваров устраиваете игры. И примечаете среди прислуги, ухаживающей за хищниками молодого раба грека, Габриэля. Габриэль опаивает своих питомцев дурманным зельем, жалея одного из гладиаторов, в которого тайно влюблен, но не желает выдавать свои чувства, опасаясь быть поднятым на смех. Гладиатор, Джордан, сын египетского номарха, проданный врагами отца в Рим, подарен наместнику мной, одним из легатов, который должен вскоре покинуть усмиренную провинцию. Но один из рабов доносит на Габриэля, и наместник зовет легата полюбоваться наказанием человека, испортившего хороший подарок. Гладиатор должен отыметь грека, прикованного к колонне, а спину египтянина дерут леопарды, одуревшие от крови, но длинны цепи которых хватает только на то, чтоб вытянувшись, достать когтями лодыжку или ягодицы гладиатора...
Дальнейшее действо может развернуться по разному.

674

Герман - думаю, 25 лет. Цифра находящаяся где-то между предполагаемыми возрастами, но раз Вы просили точное число. Максимализм во всем, присущий, все же, ранней молодости)
Джордан Рочестер - 28 лет. Наверное, слишком уверенный и дерзкий тон и реакция на определенные высказывания создает впечатление человека взрослого...
Зигфрид фон Вейхс - 20 лет. Затрудняюсь объяснить почему, простите.

675

Зигфрид фон Вейхс
спасибо, любопытный вариант

Джордан Рочестер
*кивнул едва заметно*

Габриэль Рош
*сдержал улыбку* принято

676

Зигфрид фон Вейхс, очень эффектно *улыбнулся*

Габриэль Рош, да, с тоном я маленько не вписываюсь в картину)

Герман, *улыбнулся  в ответ*

677

Габриэль Рош
*улыбнулся с цифры* я видимо, еще больший максималист, чем господин Герман)

678

Мой ответ еще не приняли, но я продолжу, с Вашего разрешения)

Габриэль Рош 10
Герман 5
Джордан Рочестер 16
Зигфрид фон Вейхс 12

Господин Герман проиграл господину Джордану

679

Зигфрид фон Вейхс
*пожал плечами*это первое, что пришло мне в голову, я, к сожалению, слишком мало с Вами общался)
Картина впечатлила очень)

680

Герман
*перечитал еще раз задание* я забыл про постепенность *признался* в результате вышло все не так.
Габриэль Рош
Будем надеяться, это оттого, что я очень моложаво выгляжу *смеется*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка