Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Филипп
*улыбнулся камердинеру* я не подглядывающий ) давайте со следующего кона. но я здесь ненадолго

722

Филипп

у меня аллергия жуткая от алкоголя. *пожал плечами*

723

Валин
Ох, мамочки! Не надо говорить это таким тоном, у меня совсем в другом месте желания начинают расти. *весело смеется* Мм. Расскажите о вашем любимом авторе. У вас же есть такой? Какое произведение у него самое любимое, почему именно он и так далее) Не скупитесь на слова)

724

Кайен Анде
Другой подглядывал. *улыбнулся*

Винсент
*улыбнулся* Я же сказал, буду знать )

725

Филипп
Простите, не видел )

726

Филипп
Могу рассказать об одном из любимых *задумчиво улыбнулся* Трумен Капоте. Люблю его книгу «Другие голоса. Другие комнаты». Это было первое произведение этого писателя, которое я прочел. Его герои всегда запутаны в паутине  собственного Я, их надежды всегда терпят крах, мечты рушатся, разбиваются о реальность, хотя вначале кажется, что все будет хорошо и у них все получится. Но не получается. Бесконечное самокопание, не заметно на первый взгляд, прикрытое событиями, происходящими вокруг. И в то же время – никакой круговерти, время течет медленно,  как мед,  даже если описывается суетная жизнь богемы. Обреченность. *прикрыл глаза* Капоте сильно повлиял на мое мировосприятие. Прочел его еще будучи студентом-первокурсником. Причем купил в букинистическом магазине совершенно случайно потрепанное английское издание.

727

Валин
*выслушал, смотря на него*

3 4 1 = 8

728

Валин
*с интересом смотрит на него, слушая и улыбаясь. кивнул*
Принято)

1,1,4,+0
Total:6

729

4,2,1

730

3 4 2 = 9

731

Валин выиграл у Филиппа
как-то тут спокойно, когда мало народа..

732

Игра на двоих? *смотрит на результаты* )

733

Филипп
Я хочу, что бы Вы расстегнули рубашку, обнажили грудь и до красноты сжали пальцами свой левый сосок *чуть улыбнулся*

734

Валин
*моргнул. еще раз моргнул* Ого, коктейль вам явно понравился! *снял с себе жилет, аккуратно повесил его на спинку стула. расстегивает рубашку, только медленнее, чем следовало бы, поскольку внезапно смущается присутствующих здесь людей - не иначе из-за падре) откинул левую сторону рубашки, демонстрируя часть тела и сосок в частности, и, заранее поморщившись от предстоящей боли, скрутил сосок* Так хватит?.. ><

Отредактировано Филипп (2009-12-03 00:46:34)

735

Филипп
*сосредоточенно отвернулся в сторону, дабы не смущать и не смутиться*

3,3,1 = 7

736

*посмотрел на представление мсье Филиппа, появившись в дверях* как я удачно зашел *хмыкнул, устраиваясь в кресле* с вашего позволения, господа,я  с вами

737

Кристоф

*дернулся было с кресла, явно обрадованный, но вовремя пришпилил себя обратно*

Доброго вечера))

4 1 1 = 6

738

Филипп
Сильнее *произнес абсолютно спокойным голосом, глядя в лицо молодого мужчины*

Кристоф
Добрый вечер, господин д'Орсини

739

Кристоф
*посмотрел на мсье Кристофа, понял, что не только у меня отглючивает сайт* ) добрый вечер

740

- Доброй ночи, господа. Позволите присоединиться?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка