Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Винсент
Прошу уточнить, мсье) Позу - как положение тела, или ммм, иное толкование этого слова?

782

Луи Лувье

только как положение тела. я даже и не сразу понял, что Вы просите пояснить)

783

*совсем заскучал, все ждет*)

784

Филипп
не сомневался, что гастрономическая тема поднимется именно Вами *хмыкнул*

*позвал слугу и попросил его принести
яблоки в карамели для мсье Ноэля - детей балуют сладким.
традиционный английский пирог для мсье Винсента, как возможному любителю английской кухни.
венский яблочный штрудель для мсье Луи - напоминание пианисту о другом гениальном музыканте, рожденном в Австрии.
гуся, фаршированного яблоками для мсье Филиппа, чтобы мсье, наконец, унял свое чревоугодие
и домашнюю шарлотку для мсье Валина, который предпочитает домашнюю выпечку*

785

Кристоф

мсье Винсент расплылся в улыбке, высунувшись из-за газеты, ибо сегодня смущен и скрывается

786

Кристоф
Ах, ну за что вы меня так ) Всем вкусненькое, а мне кусок мяса) Большой, но явно не для посреди ночи...))) *зыркает по сторонам*

787

Желаю всем доброй ночи *вошел, устроился поудобнее*

788

Кристоф
Спасибо. *улыбнулся* Никогда не пробовал, но звучит аппетитно.

789

Даниель ван Бейтен
мсье, доброй, - улыбнулся вошедшему.

790

Винсент
Как Ваше настроение? * зашел ненадолго, буквально на десять минут* Пришел ли тот, кого Вы ждете?

791

Даниель ван Бейтен
Здравствуйте. *удивленно протянул* Я думал вы спите и видите пятый сон... *рассмеялся*

792

Даниель ван Бейтен

пришел...нцы не будет, будет надиралово в веселой компании *вздох* умру без секса, вот точно! ))))))) *шутит*

793

Винсент Обхватив колено ладонями и свесив вторую ногу с подоконника,  смотрит за окно, отвернувшись от комнаты. Поза ожидания или воспоминания.

Ноэль На животе, подперев ладонями подбородок, болтает ногами. Как на открытке - мальчуган в венке на ромашковом лугу.  Поза "первый день летних каникул". Как знать - искренняя ли она или это желание очередного господина.

Валин
Стоя, перенеся тяжесть на одну ногу, опершись локтем о старинное бюро. Кисть руки расслаблена. Голова чуть наклонена к плечу. Поза скучающего наблюдателя. Только опытный глаз может заметить малейшее сокращение мышц - за которым последует бросок. И это будет последнее, что он увидит.

Кристоф Только что спешился, еще разгорячен скачкой, уже собирался стремительно уйти - но тут окликнули. Мгновенно обернулся, застыл - корпус вполоборота - английский стек касается ладони.

Филипп

Вольготно сидит в кресле, нога на ногу, кулаком опирается в колено, вторая рука согнута на подлокотнике. В ней - барный стакан коктейля с цветными зонтиками. Голова чуть приподнята - то ли смотрит телевизор, то ли подглядывает за кем-то на балконе.

794

Ноэль Аронис
Мне пока не спиться, иди сюда... *указал на место у своих ног* Я зашел ненадолго.

795

Кристоф
Благодарю Вас, мсье за напоминание о Вене. В свое время был буквально влюблен в этот город.

Даниель ван Бейтен
Доброй ночи, мсье ван Бейтен.

796

Винсент
Когда совсем дурно без секса станет, Вы знаете, где вам помогут *улыбнулся*

797

Луи Лувье

окна - да...это мое...и настроение угадали.

Даниель ван Бейтен

да..но это еще не скоро будет, явно(

798

Луи Лувье
Спасибо. Никому не спится. *задумчиво*

799

Луи Лувье
Спасибо )

800

Винсент
Спешить некуда.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка