Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Кристоф

ну уже 2 недели как, - подсчитал быстренько.

822

Ноэль Аронис
Вот такой взгляд мне нравится *думает что в ближайшее время выдаст юноше меню и тот что-нибудь себе выберет* Послушные скромные юноши они получают все, что хотят. (Почти). Их даже наказывают больше, чем непослушных *сидит и заплетает привереде и недотроге косичку, а потом дергает за нее*

823

наверное, это странный вопрос, но мы играем или просто общаемся на разные темы?

824

Кристоф
Насколько я понял, практически все кинули кости, ждем месье ван Бейтена, если он пожелает.

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-03 02:47:00)

825

Луи Лувье
Месье ван Бейтен, как обычно, предпочитает наблюдать. *он сейчас вообще неважно соображает* Однако,спасибо за предложение присоединиться к игре. * я скоро ухожу спать*

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-03 02:48:53)

826

Даниель ван Бейтен
*вздохнул, чувствую к чему идут игры с волосами, несмотря на врожденную непереносимость кос и косичек, не сопротивляется заплетанию* Вы мне потом хоть дадите время чтобы привести себя в порядок после этого. *потыкал пальцем в предполагаемом направлении косички, ойкнув, когда за нее несильно дернули*

827

Даниель ван Бейтен

Понимаю. Время позднее.)

У меня 10, у мсье Кристофа и Ноэля по 9. Мне задавать двоим или перекинем?

Прошу прощения, я забыл мсье Винсента, при обновлении глючит мозилла.

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-03 02:51:46)

828

Винсент
*задумчиво* простите.

Луи Лувье
Благодарю, мсье Лувье.

именно поэтому я так люблю играть с крупье. а мсье Винсент не играет?

829

Ноэль Аронис
Конечно, не дам * заворачивает косичку в бублик, глумится* В прочем, все будет зависеть от твоего поведения.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-03 02:52:23)

830

Кристоф

Мсье! - дернулся. - Не надо таких слов! Я вполне рад такому.

Играет)
у меня

2 1 2 = 5

Отредактировано Винсент (2009-12-03 02:54:03)

831

Даниель ван Бейтен
*скрестил ноги на восточный манер, уперся в бедро локтем и понуро уткнулся подбородком в свою ладонь* А разве я плохо себя веду? *обреченно*

832

Ноэль Аронис
Грустные, покорные мальчики - они очаровательны. *Выдал чуду расческу* прихорашивайся, распушай перышки. Птенчик *дразнит*

833

Винсент
что же в этом радостного? *задумчиво*

834

Винсент
Все когда-то были детьми. От детства сохраняются разве что воспоминания и фотографии.
Опишите в паре слов  детские фотографии каждого из играющих персонажей, не исключая себя, исходя из характеров)

835

Даниель ван Бейтен
*просиял счастливой улыбкой, схватил расческу, со сосредоточенным видом приводит волосы в порядок, то и дело вздыхая отсутствию зеркальца... Прошло десять минут* Спасибо, вы знаете как осчастливить людей. *с довольным видом протянул расческу обратно*

836

Господа, с вами хорошо, но мне пора спать.

Ноэль Аронис Некоторым отдельное пожелание. Я не могу тебя просить вести себя прилично, но, хотя бы не делай ничего, чтобы было мучительно больно...  мучительно больно тебе может быть лишь в моем присутвии ( заметь, я не сказал -только со мной) *отдал пару подушек, не сомневаясь не секунды, что стоит уйти, непослушный мальчишка тут же встанет с пола и  залезет с ногами на диван*
Оставь это оружие пытки себе * это про расческу* выдал еще зеркальце.
Желаю всем присутвующим приятной игры и доброй ночи.  Ушел.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-03 03:07:09)

837

Даниель ван Бейтен
Спокойной ночи, мсье)

838

Даниель ван Бейтен
Сладких снов, обещаю, мучительно больно мне без вас не будет точно, я приложу к этому все мои усилия. *закивал, в подтверждение своих слов* Я не настолько мазохист... *буркнул себе под нос, возвращаясь к игровому столу, но не залезая с ногами на стул*
Спасибо. *счастлив*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-12-03 03:10:30)

839

Мсье Кристоф - вытащил из кармана фото, сложенное вдвое, фото как фото...
Черно-белое. Ребенок лет 5ти стоит рядом с комодом с выдвинутым ящиком, заглядывая внутрь. Но глаза у ребенка испуганные, хотя он не стремится убежать. История умалчивает, что же он видит. *спрятал фото*

мсье Луи - мальчишка лет 7ми с нотной тетрадью  в одной руке, второй держит, притягивая друга к себе для фото)

мсье Ноэль - фото на коленях у мамы, которая расчесывает свои шикарные волосы. Ноэлю 4.

Винс - реально фото. черно-белое. Это даже не фото, а слайд.  Мне 5 лет. Я лежу в кресле и слушаю пластинки с "Бременскими музыкантами". а на руках у меня живой голубь. белый такой.

840

Кристоф
что радостного?) мне нравится, когда у меня есть что-то, чего нет у других. Эмоция, к примеру)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка