Винсент
Благодарю Вас)
1, 3, 3 = 7
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Винсент
Благодарю Вас)
1, 3, 3 = 7
Винсент
Похоже на правду. *улыбнулся описанию* Может все так и было... *плохо помнит совсем уж раннее детство*
1 + 6 + 4 = 11
Даниель ван Бейтен
добрых снов
Винсент
интересное фото.. *задумчиво улыбнулся* это был комод отца
эмоция? ну в общем-то Вы правы... это стоит усилий
3 4 2 = 9
Отредактировано Кристоф (2009-12-03 03:24:12)
Кристоф
значит, я не так сильно ошибаюсь, - хотел улыбнуться, но не вышло. - про фото. Что до эмоций.Вы их умудряетесь вызывать, хотя первоначально это казалось невозможным.
6 1 1 = 8
Кажется я выиграл у месье Луи.
*задумался над желанием* Чтобы из обширного списка ваших сексуальных увлечений вы бы хотели проделать с каждым из присутствующих. И почему, если не затруднит. *невинно улыбнулся*
Доброй ночи, господа. В игре со следующего круга.
Зигфрид фон Вейхс
добрый вечер))
Ноэль Аронис
*довольно, как кот, покушавший сметанки* Дивный вопрос, сейчас отвечу)
*улыбаясь*
Доброй ночи, рад видеть Вас, герр Зигфрид. А мы тут на ночь глядя пикантности обсуждаем.
*вздохнув, полез в собственное досье, потому что список своих извращений наизусть не помнит*
Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте. Вы как всегда к утру. *хихикнул*
Винсент
отец был суров и держал в комоде много интересных вещей... в духе Синей Бороды
Вы кажетесь эмоциональным, мсье. Это слишком большая честь для меня
Ноэль Аронис
*прочитал вопрос, думает, что дитя растет на глазах*
Зигфрид фон Вейхс
доброй ночи, мсье Зигфрид *улыбнулся*
Кристоф
*резкий жест рукой*
я не столь эмоционален, как кажусь, мсье, я совершенно поражен такой эмоции к Вам, ибо не имел ничего подобного даже в мыслях. Что до чести...я не оказывал Вам услуг, чтобы Вы могли так говорить, - чуть улыбнулся.
родители, порой, нас удивляют...*усмехнулся*
Винсент
Добрый вечер *улыбнулся*
Луи Лувье
И я Вас рад видеть *признался откровенно* а с пикантностями... значит это я удачно зашел)
Ноэль Аронис
Еще не утро *уверен* до утра минимум пара часов.
Кристоф
*кивнул приветственно* Вам к лицу новый галстук.
Кристоф
*удивленно посмотрел на мужчину*
Зигфрид фон Вейхс
Уже скоро. *пожал плечами* Но, если хотите, я перефразирую утро в глубокую ночь. *обворожительно улыбнулся*
Винсент
мне сложно говорить на тему эмоций, мсье Винсент. *пристально посмотрел* но если Вы.. довольны этим, то я рад.
лучше приятные сюрпризы, чем неприятные *вспоминает комод*
Зигфрид фон Вейхсподлецу все к лицу *улыбнулся* спасибо, мсье Зигфрид, люблю полосочку.
Ноэль Аронис
Раньше Вы все про книжки спрашивали и про украшения *улыбнулся* первый раз вижу от Вас вопрос про секс )
Кристоф
Они были и раньше. *все еще удивлен* Возможно, что вас тогда не было правда... Но это не первый раз я задаю такой вопрос. *усмехнулся*
Кристоф
я легко отброшу эмоцию, как шпильку, если что-то меня будет тяготить, - кивнул.
а комоды вообще хранят много тайн, ведь на них есть обычно зеркала...
Ноэль Аронис *очаровательно улыбаясь оглядывает сначала себя, потом хрупкого блондина, тоном детского доктора*
- Ну, начнем с Вас. В списке имеется pony-play. Я бы с удовольствием использовал Вас в качестве моего маленького пони из Барби-лэнда. Говорят, пони очень добрые, а главное, выносливые лошадки, раньше они работали в шахтах, так что мои теперь уже 98 килограммов не будут проблемой. Я не начал бы сразу с конкура, достаточно просто манежный шаг). Всадник я добрый, коней загоняю редко, перед тем, как оседлать Вас, я бы даже расчесал Вам гривку и покормил с ладони сырой морковкой и сухариками. Ну с шага мы бы перешли на рысь, после легкого галопа, можно было бы попробовать обучить Вас фигурам выездки. После трудов Вас ждала бы скребница и охапка свежего сена.
Винсент
Age play. К юноше Вашего склада я попытался бы втереться в доверие, стать конфидентом и собеседником. Долгие прогулки, интересные беседы, возможно поездки по разным интересным местам и исполнение пары заветных желаний. Все это время я бы подчеркивал, что отношения мои исключительно дружеские, (а почему я не вынимаю руку из кармана, когда мы прогуливаемся, это совершенно неважно, в минуты высшей откровенности, я бы любовался Вами и исподтишка онанировал) Если бы мне удалось стать Вашим другом, я бы намеренно поставил бы Вас в условия опасные для жизни, причем Вы бы об этом не догадались, потом сыграл бы роль спасителя-в последний момент. И в тот день, когда бы Вы почувствовали себя в безопасности, я безжалостно изнасиловал бы Вас, со всей жестокостью и циничностью на которую бы был способен. Все происходящее записал бы на видео и продемонстрировал в Вашем присутствии своим приятелям, таким же подлецам, как и я сам.
Кристоф
Тут иное дело. С Вами я хотел бы сыграть в очень жесткую психологически-эротическую игру. Как раз то, что я писал о грехе и наказании. Вас бы я выбрал своим карающим дьяволом, или ангелом, как будет угодно. Я хотел бы, чтобы Вы стали моим кошмаром, еженощным и ежедневным, чтобы я не мог укрыться от вас, чтобы своими действиями, словами, поступками, Вы раз за разом срывали с меня мои маски, и обнажали сокровенную и постыдную суть. Быть опозоренным публично, когда одним своим прикосновением Вы сможете меня прилюдно довести до бесстыдства,изнывать от невозможности отомстить Вам, все больше и больше впадая в безумие и зависимость от уколов Вашего ядовитого карающего жала. Чтобы Вы держали меня в постоянном неутоленном возбуждении. Это будет пострашнее всех хлыстов и наручников вместе взятых. Возможно, я бы закончил в петле или сердечным приступом в момент излияния семени, кончив не от любовного пыла, но от ненависти и стыда. О таком состоянии скажут потом "лопнул от злости". Это скорее не игра тела с телом, а души с душой.
Зигфрид фон Вейхс
Как я уже говорил Вам, в сексе я не пассив и не актив, а экстремал. Поэтому буду краток, и Вы поймете, вспомнив давешний анекдот, он на этой странице последним комментарием.
Итак - фантазия:
Вы. Я. Условия и антураж совершенно неважны.
Я завязываю себе глаза, мысленно крещусь и твердо говорю:
- Мяу!
*утомленно улыбнувшись, откидывается в кресле и жадно закуривает*
Луи Лувье
мне нравится этот сюжет, мсье...потому как ...мне нравятся закрученные и долгоразыгрывающиеся драмки...я даже отчетливо представил наши прогулки. И, знаете, я, будучи сущим фриком, даже влюбился бы в Вас и, возможно, простил бы)
Луи Лувье
Я не пожалел что задал этот вопрос... *читал не отрываясь* Спасибо большое. *доволен как кот, нанюхавшийся валерьянки*
1 + 4 + 4 = 9
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка