Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Апартаменты гостей » Апартаменты Даниеля ван Бейтена

Апартаменты Даниеля ван Бейтена

Сообщений 221 страница 233 из 233

221

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-08-10 13:08:03)

222

223

Даниелю ван Бейтену всегда и всего было мало. Жила в нем какая-то внутренняя неудовлетворенность, некий душевный зуд, который никогда его не отпускал и не давал покоя.
Все, что понял мужчина из слов Ноэля, это то, что мальчик его, Даниеля, сейчас не хочет.
Есть у сильной половины человечества одна особенность, про которую представительницы более "слабой" частенько не догадываются. Для мужчины, если он действительно любит и хочет, понятия "устал" не существует.   Он способен овладеть предметом вожделения после суточного дежурства, бессонной ночи, работы в горячем цеху. Как в анекдоте про альпийского стрелка, который, спускаясь с гор, сначала занимался сексом, а затем снимал лыжи. Срабатывает древнейший инстинкт, который позволил нашим далеким предкам оставить потомство и, тем самым,  сохранить себя, как вид. И ничто не ранит мужчину так сильно, как отказ в сексе.
С другой стороны, была у ван Бейтена некая особенность. Не знал он что такое "все болит и все ломит". На вопрос Клауса Фета, после сессии, все ли у него нормально, Даниель потер руки со следами от ремня и ответил, что все хорошо, даже не поняв, о чем тот его спрашивает. А на уточняющий вопрос, не болит ли "там", лишь пожал плечами. Причем, с недоумением.  Был какой-то дискомфорт, не более того.
Поэтому, слушая жалобы нижнего на пошатнувшееся здоровье, ван Бейтен умом понимал, что такое возможно, но подсознательно воспринимал, как инсинуации и жалкие "отмазки". 
К тому же, у всех людей различный темперамент. Того, что кого-то возможно, свалило бы с ног или просто удовлетворило, Даниелю было мало. Мало, мало, мужчине всегда и всего было мало.
- Просто мне нужно время, чтобы отдохнуть. Иначе я опять отключусь на пару дней, как тогда, - это был аргумент, который заставил мужчину приподняться на локтях и оторваться от Ноэля.
"А кто кричал: - Трахни меня как шлюху... Как секс-куклу... Как что угодно... Только, пожалуйста, хозяин... Трахни меня?» - услышав отказ мальчика, ван Бейтен почувствовал себя отвергнутым.
Умом то он понимал, что Ноэлю надо дать передышку, но это умом. Слишком уж сильные чувства испытывал мужчина, чтобы прислушиваться к голосу разума.
«И так. В сухом остатке имеем лилии, жемчуг и продолжительный отдых. И помыться надо» - Даниель ощутил, что он потный и липкий от спермы.
Жемчуг ван Бейтен не любил, считая, что ожерелья из него, так же как платья, полностью закрывающие грудь и шубы из черной норки – это удел дам лет за шестьдесят.
- А мне хочется, чтобы ты бриллианты носил, - констатировал мужчина. После чего подхватил Ноэля на руки, перевесил вниз головой через плечо и, пару раз шлепнув его по торчащей кверху вожделенной попе, понес  мыться.

224

Ноэль никогда не жаловался на излишнюю утомляемость, раньше по крайней мере. У него получалось совмещать тренировки, игры, школу, тщательный уход за собой и, относительно активный, досуг, без какого-либо вреда ни для себя, ни для этих занятий... Тем странней была для него реакция организма на секс и сопутствующие игры. Трах выматывал, притом не столько физически, сколько морально. «Игры», вместе с пытками, наоборот, выматывали физически. А их совмещение приводило к двухдневным снам. И самое главное, Аронис не знал почему это происходит. Приходилось уповать на то, что столь сильная утомляемость, как и смущение, всего лишь с непривычки...
Трах языком прекратился, юноша уже не чувствовал горячего дыхания суженого промеж своих ягодиц. Выждав еще несколько секунд, чтобы случайно ничем не задеть мужчину, он перевернулся на спину. - Спасибо, Даниель. - Благодарность парень выражал не только словами, но и взглядом. «Похоже ему хотелось услышать нечто иное. Тем больше я ему признателен... В следующий раз, я переступлю через себя, чтобы сделать приятное ему. Мне кажется, именно на компромиссах строятся отношения, особенно такие.»
- Значит бриллианты. - Ноэль улыбнулся. - Пока я всецело полагаюсь на твое мнение в подобных вещах. Если, по твоему, мне будут больше идти бриллианты — я с удовольствие буду носить их... - Он вздохнул, намереваясь добавить что-то еще, но вместо этого Аронис охнул от неожиданности. Даниель без особых усилий, по хозяйски, подхватил его и перекинул через плечо, как обычно носят добычу. Последовала пара не сильных шлепков по оттопыренной филейной части юноши, после чего мужчина понес свою «жену» в ванную. Насколько мог судить парень по открывающемуся из этой позы виду. «Своевременно, сперма, кажется, совсем засохла...» - Мыться будем вместе? - Аронис не сдержал любопытства, задав вопрос еще на подходе к вожделенной комнате.

225

Вот сейчас Ноэль стал покладистым. Не спорил, не фырчал и не брыкался, вел себя идеально и сердце мужчины вновь стало переполнено любовью и нежностью.
По большому счету, юный Аронис, разберись он в натуре мужчины чуть лучше, мог бы им легко манипулировать, не то, чтобы веревки вить из жениха, а канаты крутить.
- Мыться будем вместе? - и этот вопрос был правильным. - Конечно вместе, мой сладкий, - тон мужчины был загадочным и не предвещал ничего хорошего, скорее, сулил некую хулиганскую выходку со стороны Даниеля.
Мужчина вошел в ванну, глубокая похожая на маленький бассейн джакузи была наполнена водой и бурлила.
"Надо будет ему настоящего жемчуга туда насыпать. Пусть вылавливает" -ван Бейтен представил, как мальчик погружается в ванну с пеной и садится попой на какае-то кругляшки. "Так и поступлю" - сейчас же Даниель с чрезвычайно довольным видом сгрузил Ноэля в купель, причем вниз головой, прямо в чулках, перчатках и туфлях, так, что  прекрасные длинные свисавшие почти до пола волосы юноши моментально намокли и облепили его тело, словно тот был болотной ундиной.
"Хи-хи. Только у него нет шансов затрахать меня до смерти" - ван Бейтен с видом человека, который немного нахулиганил (в любом мужчине живет мальчишка) уселся в купель рядом с мокрым Ноэлем и поцеловал мальчика в нос, обняв за покрытые волосами плечи.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-08-12 21:54:05)

226

Ответ, и особенно его тон, сулил новые приключения для Ноэль. «Ну что мне с ним делать...» Тихий, мученический, вздох. «Видимо терпеть. Как там? Бьет — значит любит? Наш случай.» Не менее тихий смешок. - Я так и думал. -
Ванна, точнее вода в ней, бурлила, оглашая этот факт характерным звуком. «Когда он только все успел? Вроде бы, когда я мылся, воды в джакузи не было...» За мыслями Аронис не сразу осознал происходящего. Только когда вода ударила в нос, настойчиво желая пробиться в легкие, он осознал факт: его сгрузили в ванну вниз головой. Разум запаниковал, юноша тут же вынырнул, отплевываясь и отсмаркиваясь от воды. Видок у него был тот еще: спутанные, намокшие, отчего ставшие похожими на водоросли, локоны прилипли к лицу и телу, перчатки, вместе с бинтами, промокли насквозь, чулки тоже, а каблуки на туфлях, кажется, были сломаны... Но особенно выделялся взгляд, он был испуганный и жалостливый, словно у котенка, которого насильно помыли.
- Я, между прочем, мог утонуть. - Ноэль хлюпнул носом, что, вкупе с по-детски обиженным тоном голоса, как нельзя лучше дополняло картину, уже созданную его видом. - И ты бы овдовел еще до официального брака. - Он фыркнул, замотав головой, приводя в движению свою подмоченную гриву, словно лев после купания.
Даниель, тем временем, сам залез в джакузи, традиционным способом, примиряюще чмокнул Арониса в нос и обнял его. «Посмотрим на происходящее с позитивной точки зрения — я не утонул.» юноша усмехнулся мыслям, стягивая с рук перчатки. Сняв обе, он брезгливо отбросил их куда подальше. Настала очередь бинтов, разделивших участь перчаток. Ранки от веревок все еще были заметны невооруженным глазом, кое-где даже побаливали, но не сильно, от прикосновений. «Не до крови и ладно, могло быть гораздо хуже.» Парень переключил внимание на туфли, сняв их без помощи рук об противоположную стенку ванны, попутно выловив и выбросив из нее каблуки. «Вроде все. Черт с ними с чулками, слишком много хлопот. Жалко туфли, правда, наверное дорогие были...»
Ноэль прижался к будущему супругу, положив ему голову на плечо. - Какие будут дальнейшие планы? - Голос стал прежним. - Помимо порки моей аппетитной задницы. - Аронис игриво хихикнул.

227

- Я, между прочем, мог утонуть.  И ты бы овдовел еще до официального брака, - Ноэль, вероятно, хотел изобразить сиротку, но с точки зрения Даниеля, вид у юноши был подозрительно хитрым и довольным жизнью.
- Я тебя откачал бы, женишок… - губы ван Бейтена расплылись в улыбке. – Я сделал бы тебе, - мужчина поставил руки по обе стороны от плеч Ноэля и придвинулся к нему поближе, -искусственное дыхание. Два вдоха, - мужчина, говоря таким голосом, каким обычно ведут передачи для самых маленьких, два раза поцеловал своего мальчика в мокрые губы, - и четыре нажатия на грудную клетку, - Даниель положил ладони с растопыренными пальцами Ноэлю на грудь, припер к стенке джакузи и отпустил. Чем тот воспользовался и начал расшвыривать свою одежду, яки конфетти.
Если бы Ноэль был бы просто невольником, ван Бейтена подобное поведение бы возмутило, но согласившись стать его женихом, маленький Аронис поднял себя на один уровень с мужчиной. Теперь он мог кидать свои вещи куда и как угодно.
Будущий супруг миллиардера еще не успел пропитаться мировосприятием человека у которого всегда и все было, который не удивляется, что джакузи, за то время, что он предавался плотским утехам, было вымыто до блеска и наполнено водой, пол вытерт, влажные полотенца заменены на сухие и повешены новые халаты. В Замке, подобно семизвездочному Бурж-Аль-Араб, прислуга была незаметна и невидима, она выполняла свою работу и исчезала, словно по волшебству. Это называется профессионализмом. Еще одна причина, по которой ван Бейтен любил приезжать в Поместье.
- Какие будут дальнейшие планы? Помимо порки моей аппетитной задницы, - Ноэль был таким нежным, ласковым, что оледеневшая за годы одиночества душа мужчины таяла, становилась мягкой, нежной.
Рядом с юным Аронисом Даниель словно вновь превращался в подростка. Но со всеми вытекающими из этого последствиями.
- Ну… Не знаю… -протянул он, проникая ладонью под резинку чулка, все еще одетого на стройную ногу мальчика, и стаскивая его. – С чего мы начнем процесс твоего омовения? – мужчина собрал мокрые волосы Ноэля в хвост и аккуратно завязал его чулком на бантик, любуясь делом рук своих.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-08-13 21:55:45)

228

«Откачал бы...» Даниель воспринял слова и реакцию Ноэль не слишком серьезно. Что недвусмысленно подтверждала озорная улыбка мужчины, вместе с тоном голоса. Естественно он был не слишком рад. Аронис тогда действительно испугался, его сердце до сих пор учащенно билось... Суженный мог в полной мере ощутить этот факт, когда наглядно демонстрировал акт оказания первой помощи. «Забавно. Получается он думал будто я играю? Кажется количество пантомим стоит поуменьшить... Ладно. Не важно. Пока. Главное закончилось все хорошо, а всякие пустяки — черт с ними. В конце концов люди не умеют читать мысли друг друга...» - Опыт у тебя приличный. - Юноша наигранно присвистнул. - Многих уже откачивал? - Наивный, любопытный взгляд, скрывавший нечто большее. - Таким способом. - Уточнение было произнесено после короткой паузы, тихо, игриво и с придыханием.
Параллельно с очередным театральным представлением разыгрываемым парнем, Даниель стал стаскивать последнюю одежду с него — чулок, пока только один. - Я тоже. - Он еле заметно пожал плечами. - Мне понравилось твое предложение отметить помолвку. Но где и как я не представляю. Есть идеи? - Как раз в этот момент прозвучал встречный вопрос мужчины, а волосы Ноэль оказались собраны в хвост и перевязаны чулком. «Вот зачем? Дьявол. Как я не люблю хвосты...» Он не заметил как состроил недовольную мину. - Обычно начинаю с тела. Потом волосы. Только мыться в ванной несколько неудобно, тебе не кажется? - Аронис не представлял «омовения» в ванной без душа. Просто понежиться в теплой воде, да, но именно мыться... Это было за пределом его понимания. - Может стоит перейти в душ? - Он скосил взгляд на кабинку. -  Или тебе хочется именно здесь? - Положительный ответ означал бы очередную идею Даниеля. К чему юноша уже был морально готов.

229

Опыт у тебя приличный. Многих уже откачивал? Таким способом, - Ноэль, вроде шутил, а на самом деле ему было любопытно, сколько любовников у его жениха было до него.
Потом мальчик говорил про помолвку, про преимущества мытья в душе. Даниель рассеянно слушал его, а сам задумался.
«Действительно, сколько? Сколько сексуальных партнеров у меня было с тех пор, как Анри бросил меня?» - ван Бейтен не только количества, лиц и имен не помнил.
Из значимых, оставивших след в душе, было  четверо, и из них, как к Ноэлю, Даниель относился лишь к одному. Но это было так давно…
- Один ты у меня. Никого я не откачивал, - мужчина посмотрел в глаза мальчика абсолютно честным взглядом, - так что, в случае собственного утопления, ты свяжешься с неумехой, - Даниель усмехнулся. 
- А помолвка. Знаешь. Когда ты достигнешь совершеннолетия и мы уедем отсюда, я тебе обещаю, у нас будет настоящая помолвка, а потом роскошная свадьба. С кольцами, гостями, как положено. Моя мама точно постарается. «Если только в больницу не угодит, узнав, что ее сынок –гомосексуалист» - по мнению ван Бейтена его мать придерживалась широких взглядов. Но это никогда нельзя знать наверняка. – А сейчас? Посмотри на улицу. Погода жуткая. Тут и заняться сейчас нечем. Разве что, в ресторан сходить, шампанское выпить? – вид у Даниеля был растерянный. Важнейшее событие в жизни произошло, а как отмечать его – непонятно.
- Ты тогда мойся, только кабинку не закрывай. Я здесь полежу, на тебя полюбуюсь, - мужчина растянулся в бурлящей воде, потягиваясь всем телом. Ванну принимать он любил не меньше, чем Ноэль – любоваться на себя в зеркало. – Потом одевайся покрасивее и мы что-нибудь с тобой придумаем, - Даниель принял соломоново решение.
Конечно, он мог предложить помощь Ноэлю, спинку потереть, например, но, в этом случае, мужчина за себя не отвечал и, поэтому, предпочел наблюдать издалека, как его избранник будет плескаться в воде.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-08-14 16:03:56)

230

В этот раз все оказалось наоборот. Маленькую сценку Ноэль, Даниель воспринял слишком серьезно, придав ей смысл, о котором главный актер и, по совместительству, драматург даже не задумывался. «Определенно переигрываю. Хотя получается забавно, порой. Вреда тоже не приносит, сколько-нибудь серьезного. Пока можно смотреть сквозь пальцы... Да и думаю как привыкнем к друг другу, это недопонимании пропадет само собой.» Аронис рассмеялся. - Я топиться не собираюсь, разве что мне помогут... - Он скосил лукавый взгляд на мужчину. - Поэтому, надеюсь, до необходимости откачивая не дойдет. - Фраза идеально дополняла слова Даниеля.
Юноша кивнул. - Эта идея мне тоже нравится. - «За исключением гостей. Не представляю себя на публике, тем более на публике далекой от нравов этого заведения, в женском, не говоря уже о свадебном платье... Получится красное в белом.» Аналогия заставила поморщиться. «К тому времени я должен перестать краснеть по таким пустякам. Так что все не должно быть настолько плохо.» Слух зацепился за слово «мама». «Черт. Надеюсь мать Даниеля знает о его наклонностях. Иначе будет действительно не плохо. Будет ужасно.» Воображение рисовало картину их знакомства, смешную и неловкую, если не сказать нелепую. Как в очередном ситкоме. «Здравствуйте, я будущий супруга вашего сына. Немая сцена. Занавес. Титры. Продолжение смотрите завтра вечером.» Парень подавил желание расхохотаться в голос. «Дьявол. Сейчас то смешно, а вот когда дойдет дело непосредственно до смотрин...» Парень отогнал столь жуткие мысли.
- Действительно... - Ноэль задумчиво протянул, еще витая в облаках собственных размышлений. Бордель, а вертеп был именно им, располагал к единственному занятию — траху. Элитный статус лишь немного расширял прейскурант и много улучшал удобство. - Я не пью, - Тихий смешок. - если ты забыл. - Мимолетная пауза. - Но по такому случаю, может стоит попробовать..? - Неуверенный тон, не то вопрос, не то утверждение. - Что-нибудь легкое, с небольшим градусом, какой-нибудь коктейль... - Пошли очевидные рассуждения вслух, различимые без особенного труда, хотя и тихие.
«Не закрывай кабинку... Везет мне на вуаеристов.» - Смотри не усни, я, в отличии от тебя, не умею откачивать. - Аронис весело хихикнул, вылезая из джакузи. Первое дело после ванны — распустить волосы, второе — снять осиротевший чулок. Оба намокших нейлоновых недоразумения были тут же брезгливо отброшены. Разобравшись с остатком одежды, он не мешкая зашел в душ, чуть не забыв оставить кабинку открытой. «Делай вид, будто ты один. Иначе толком не помоешься.» Аргумент подействовал. Смыть с себя всю грязь и человеческие выделения, недалеко ушедшие от этой самой грязи, особенно в засохшем виде, хотелось неимоверно.
Юноша включил душ. Настройка комфортной температуры, от которой шел еле заметный пар, не заняла больше минуты. Чего нельзя сказать о традиционном наслаждении от упругих струй воды... Минут десять он простоял под душем не шевелясь, казалось даже не дыша, словно неожиданно превратился в статую. Вода стекала по телу, нежно лаская и успокаивая. Парень абсолютно забыл о мире вообще, что уж говорить про зрителя. - Каааайф... - Тихий, мурлыкающий голос почти слился со звуком воды. Наконец он приступил к тому, зачем, собственно, был создан душ. Сначала тело. На доведение его до идеальной кондиции ушло порядка тридцати минут. Затем волосы. Уже час. Стороннему наблюдателю могло даже показаться, что он разговаривал с ними, но даже если это было так — все звуки тонули в шуме воды...
Который в скором времени стих. Ноэль вышел из душа в набедренной повязке из полотенца. В дело вступили фен и расческа. Еще минут двадцать. После чего, отражение в зеркале улыбнулось ему. «Прекрасно. Определенно тут есть свои плюсы. Дома я мылся в лучшем случае два раза в день, и то не часто. Тут уже третий.» - Пойду одеваться. - Он перевел взгляд со своего двойника в зазеркалье на двойника Даниеля. - Может тебе тоже стоит помыться, пока я буду выбирать что по красивее и по торжественнее? В ванной все таки эффект не тот. - Аронис подмигнул, выходя в комнату. - И не подглядывай! - Донеслось уже из-за закрытой двери игривым тоном.

231

- Ноэль, - завершив водные процедуры, Даниель начал одеваться и, вставляя запонки в манжеты, стоял перед дверью комнаты в который Ноэль, стоя перед огромным шкафом, выбирал и частично, наверно, уже приглядел себе женский наряд. - Я вот тут подумал, - мужчина, приоткрыв дверь из спальни и говоря так, чтобы юноша его услышал, подошел к зеркалу в трусах, носках и рубашке и поправил воротничок, - может, мне тебя в аквариуме поселить? - ван Бейтен вытащил из шкафа костюм и начал надевать на себя брюки. - Или сделать тебе спальню-бассейн. Водичка градусов тридцать шесть, - Даниель впрыгнул ногой в брючину.
Событие, которое они собирались отмечать с Ноэлем, было торжественным, но был день и фрак в такое время суток смотрелся бы несколько одиозно. Поэтому ван Бейтен остановил выбор на костюме своего любимого персикового цвета, под который надел жилет цвета экрю, расшитый тонкими продольными веточками маленьких бордовых цветочков и такую же бордовую бабочку. Картину довершили темно-бежевые в крем-брюле туфли и пояс с неброской хромированной пряжкой в цвет ботинок. – Так вот, - проведя расческой по волосам и в общем и целом оставшись довольным своим отражением  в зеркале. – Просыпаешься ты, Ноэль. А рядом с тобой бассейн, все в зеркалах и душевые кабинки повсюду, уставленные средствами по уходу за волосами. Что скажешь? – подшучивая над любимым, Даниель застегнул на руке часы и, посмотрев на них, уселся в кресло, дожидаться, когда же Ноэль явит себя.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-08-15 11:58:42)

232

«По красивей, по красивей, по красивей...» Ноэль растеряно водил взглядом по огромному шкафу доверху набитому женской одеждой, притом была еще вторая часть, уже с мужской. Это все было для него и, можно сказать, его. Сей факт по прежнему плохо укладывался в голове. «У меня просто глаза разбегаются, сколько тут всего... И все красивое. Не знаю какой опыт у моего будущего супруга в покупке женских шмоток, но вкус у него отменный. Чему я удивляюсь...» Аронис усмехнулся себе под нос. «Так, вернемся к делам насущным, если я еще начну одеваться с полчаса будет совсем не весело. Наверное будет уместно какое-нибудь вечернее платье, раз уж мы собрались праздновать помолвку. Но краситься не буду. Ни за что. Да и в ванной я косметику для макияжа не заметил. И слава богу.» Еще пара минут рыскающих взглядов по гардеробу и юноша, кажется, выбрал само платье. Оставались сопутствующие аксессуары — новая головная боль. «Черт, теперь я понимаю, почему в фильмах девушки всегда долго одеваются. Попробуй тут выбрать...»
Голос Даниеля раздался из соседней комнаты, видимо тот уже успел помыться и одевался. «Похоже ему вновь придется меня ждать.» - Да? - Интонация подталкивала к выводу, что парень был немного занят в данный момент. Он одевался. «Дьявол. Вечерние платья одевать посложнее чем обычные. Еще эта ткань. Ничего не скажу, очень приятная коже, но меня не покидает ощущение, будто она может порваться от любого резкого движения.» Ноэль застыл, услышав предложение мужчины. - Даниель, я не русалка. - Пауза. - И даже не русалк. У меня нету жабр как минимум. - «А ведь он может...» Мысль заставил поежиться. - Нет, спасибо, я предпочту обычную мягкую кровать. Мне нравится мыться и ухаживать за собой, нахождение в воде второстепенно. - Аронис заканчивал с платьем, доставившим немало хлопот в процессе.
Суженный не унимался, продолжая монолог. «Какой кошмар.» Юноша спрятал лицо в ладони. Думать о сказанном Даниелем не хотелось, не то что представлять. - Скажу, что мне хватит одной душевой в ванной, небольшого запаса всех необходимых средств по уходу и пары зеркал. - «Почти все. Остались кое какие штрихи.» Прошла еще пара минут. «Все.» Парень посмотрелся в зеркало. Вид был неплох, зазеркальное я тоже одобрило, легким кивком и улыбкой. «Думаю Даниелю понравится...»
Ноэль наконец-то появился в дверях комнаты, мужчина был давно готов, ожидая своего избранника в кресле. - Надеюсь я не заставил вас ждать. - Он сделал книксен, слегка смутившись. Что неплохо сочеталось со светло-розовым, пастельным, цветом верхней части платья.

233

"Если представить его маме, как девушку, она ничего не заподозрит" - Ноэль, до этого мило щебетавший через стенку, что не надо ему аквариума и бассейна в спальне не надо, что, де, ему и так хорошо, вошел в комнату.
- Надеюсь, я не заставил вас ждать, - Нас? - Даниель начал крутить головой по сторонам и даже сделал вид, что хочет заглянуть под кровать. - Я здесь один.
- Великолепен, как всегда, - прекратив дурачиться, мужчина встал и, наклонившись к затянутой в перчатку руке юноши, взял его кисть в свою руку, повернул и поцеловал запястье, то место, где билась голубоватая жилка.
- А это зачем? - к ван Бейтену вновь вернулось игривое настроение, и он легонечко потянул за шнурок, который замысловатым образом обвивал шею Ноэля. - Чтобы мне, в случае чего, было удобнее тебя придушить? - если честно, то Даниель предпочел бы более кулуарный вариант увиденного наряда, без перчаток и прикрывающих грудь юноши кружев. Но тогда бы получился вечерний туалет, а этот, более закрытый, отлично подошел для дня.
- Ноэль, обопрись на мою руку, - ван Бейтен был сама галантность.
Когда они подошли к двери в коридор, Даниель ее распахнул перед юношей. - Прошу, мой принц, - прозвучало шутливо. Но не так уж ван Бейтен и шутил.

Ноэль Аронис и Даниель ван Бейтен Музыкальная комната

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-08-15 23:14:41)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Апартаменты гостей » Апартаменты Даниеля ван Бейтена