Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд. Просто флуд.

Флуд. Просто флуд.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Дезире Флёр
привет, Дезире

202

Ксавье Дюбуа

Ксавье Дюбуа написал(а):

Смотрит на хрупкого амишку и с непередаваемой интонацией тянет "Самээээээц"

ээээээээ. визуально)))

203

Амадеус
Привет...я стану киллером. Или частным детективом!!

204

Дезире Флёр
Разошелся! Залез в холодильник достал вкусняшку поставил перед ребенком.
http://s39.radikal.ru/i083/0912/5e/31f56b500d97t.jpg
А ну ка успокойся и ешь. От того что ты психуешь легче не будет. Но да здесь не дом отдыха для малолетник невольников. Как ты успел уже заметить. *Строг потому что боиться за ребенка* с такими эмоциями долго не протянешь*

205

Дезире Флёр
*с удивлением смотрит на мальчика*

206

Дезире Флёр
Хорошая цель! Но для этого надо вырасти. не находишь? :))) А для того чтобы вырасти надо быть немножечко хитрее и не действовать "в лоб"^)

207

Ксавье Дюбуа

Я на то и ребенок, чтобы так действовать..я ж не Артеми Фаул, который в 12 лет гений и великий махинато, - не ест.

208

Ксавье Дюбуа
наука хитрости, это сложная наука * сам себе под нос*

209

Дезире Флёр
Хм...и твой опыт в качестве невольника не подсказывает тебе что это увы - тупиковый путь?:((

210

Ксавье Дюбуа

У меня раскоординция мозга и души произошла, - ворчит, передвигаясь по креслу волчком.

211

Дезире Флёр
Подошел к креслу подхватил на руки ребенка и усадил на колени. Понимаю Лялечка. меня самого как вишь - мутит. но что поделать:(((

212

Амадеус
Ну да в таких ситуациях мозг порой нафик отключается и остаются одне инстинкты:(

213

Ксавье Дюбуа
я даже в обморок свалиться не могу! - возмущенно хлопает себя по колену. - Лучш б мог! - придвинул к себе сладкое.

214

Дезире Флёр
Что свидетельствует о твоем сильном физическом и моральном здоровьи *протянул ложку* а чтоб оно - здоровье было еще крепче - кушай!

215

Ксавье Дюбуа
у меня потм будет многонночный нервный срыв(((

216

Дезире Флёр
Утешает - сначала надо дожить до этого *потома*. Это главное.:)

217

а вообще знаешь...если отвлечься сейчас от игры я думаю о том что стал чертовски суеверным...Как бы обьяснить то...Я замечал и не раз что игровые пиковые ситуации (очень яркие и выкачивающие эмоции) словно влияют на реал...Опосредованно но бывало не раз...а может я просто шибка впечатлительный..

218

Дезире Флёр
И вообще на вот лучше *сует в руки "Вестник вертепа* посмотри сколько пополнения:)

219

Ксавье Дюбуа
оо,прекрасно тебя понимаю...Вирт, хорошо и ярко сыгранны, товирт, который задевает сильней, чем ожидалось, зеркалится в реале...у меня так было многораз.
Последний: написал, ярко, хорошо, переживательно об автомобильной аварии. На след. день попал в аварию. Пикам въехал имено в мою сторну, в дверь пссажирскую па переднем сидении. Так внас въехали, что меня вырубило, хотя я все четко помню, как в замедленной съемке, пока удар не произошел.

220

Снова доброго вечера, господа)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд. Просто флуд.