Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд. Просто флуд.

Флуд. Просто флуд.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

*заглянул на несколько минут*
Доброго времени суток, господа.
*задумчиво* Флер, не пойму я Вас все же. Откуда столько возмущения? Почему?

222

Зигфрид фон Вейхс
Доброго вечера, Monsieur)

223

Зигфрид фон Вейхс

у меня? возмущение? Ой, даэто я так...- сделал глупый вид, словно и не понимает ничего. - Не волнуйтесь, игрой я доволен)

224

Зигфрид фон Вейхс
Герр Зигфрид - радостно улыбнулся - доброго вечера и вам!

225

Дезире Флёр

Вирт, хорошо и ярко сыгранны, товирт, который задевает сильней, чем ожидалось, зеркалится в реале...у меня так было многораз.

А меня вот несколько настораживают такие вещи. Я существо нежное и любящее радосте жизни. Часто задумываюсь а не скатиться ли в кавайный кавай - дабы и реал послаще был:) Хотя...опыт подсказывает что реал все ж таки - моих и больше ничьих рук дело:) так что приходиться над ним работать:)

226

Дезире Флёр
Просто Вы так натурально возмущаетесь, что можно подумать, что Вы не на персонажей, а на игроков переносите негодование *пояснил реакцию* вот я и решил уточнить.
Габриэль Рош
Добрый *улыбнулся*
Ксавье Дюбуа
Рад Вас видеть *улыбнулся в ответ*

227

Ксавье Дюбуа

я плету и выплетаю  в реале все, что душе угодно, все, чо только напридумываю и нес особенно забочусь, как это там со стороны смотрится, хотя и в пределах разумного) но против сладкого кавая ничего не имею...без него нельзя, потому что депрессия нам ни-ни)))

228

Зигфрид фон Вейхс
добрый вечер , месье Зигфрид. * очнулся от дрём*

229

Дезире Флёр
* слушает более внимательно, всё что говорит мальчик*

230

Зигфрид фон Вейхс

Просто Вы так натурально возмущаетесь, что можно подумать, что Вы не на персонажей, а на игроков переносите негодование *пояснил реакцию* вот я и решил уточнить.

Ох обращение конечно не ко мне. Но я не думаю так! Просто постигровая полуролевое обсуждение. Ну с моей стороны как минимум:)

231

А не рады ли вы, господа, видеть меня живым-здоровёхоньким и дома? *просиял, вбегая в комнату с огромным кактусом в ладонях. В горшке, разумеется*

232

Азбука
добрый вечер

233

Амадеус, привееет...
Я сегодня в меру одомашненный.

234

Ксавье Дюбуа написал(а):

у нас тут, насколько я успел понять, флуд и игра давно с размытыми границами. И я имею права играть, коли мне хочется, мсье) Ради этого яздесь)

235

Азбука
Ох убрали б вы кактус от греха подалее.:) Вечера

Пойду. Заползу кулда нибудь под плинтус... (хм хотя жопа харизма не позволит под плинтус то:) А вам господа доброго вечера и всяческих приятностей:) Амишка с соусом - не перебарщивай:))

236

Посмотрел на кактус и потёр его ногтем. Задумался, потом спрятал и кивнул упархивающему *простите мой французский))* Ксавье

237

Дезире Флёр
Играй Адель
Не знай печали
Хариты лель тебя венчали
И колыбель твою качали:)
Главное не переносить эмоции с больной головы на здоровую:)  персонажей на игроков:))) Хотя ты достаточно здраво-и трезво - мыслящее существо для этого:)

238

Ксавье Дюбуа
"Что они там нам в попу ромашки втыкать начнут?" (с)
*хохотнул*
-Ох не провоцируй, меня, красота ненаглядная)) Ох не провоцируй!)))

Вечера, сеньоры)

239

*упал на свободный диван, притихнув и собираясь с силами* доброго времени суток..

240

Маэстро
ни в коем разе! разве я посмею ВАС Маэстро...*многозначительно помолчал и на выдохе - нежнейше* ...провоцировать. А цветов в задницу - с первых дней удостоился. Хорошо еще Герр Зигфрид тогда с розы шипы срезал. Видно у него случился острый приступ горничнолюбия:)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд. Просто флуд.