Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд. Просто флуд.

Флуд. Просто флуд.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Маэстро

*подавился смехом*
ага. мсье, и приписка. "Он был мутант")))

402

Винсент написал(а):

конечно, люди разные, но вот я против такого обращения ничего не имею. предпочитаю не скрывать от партнера то, что нравится

То есть, ты находишь удовольствие в боли? Значит, если вогнать тебе длинную иглу под ноготь - ты простонаешь и зажмуришься, прося "добавки"? *нахмурился*

403

Дэрин
Возможно, если клиент латентный нижний и мазохист, хотя позиционирует себя как Верхнего, *смотрит как на его коленях уютно устроился замаскировавшийся маленький Верхний* Хорошая смена подрастает * поцеловал в нос* Расскажи мне, детка, чтобы ты хотел сделать с клиентами? *расспрашивает*

404

Габриэль Рош
*улыбнулся*)

405

Винсент
А что там говорить, действовать надо! =.=

Габриэль Рош
Возможно. *улыбнулся*

Маэстро
Ну что же вы так) *улыбнулся*

406

Поль Лаллан
*пришел из кухни с молочным коктейлем*
прошу)

*вернулся на диван, снова усадил Амадеуса на колени*

407

Габриэль Рош
* зевнул, просыпаясь, лизнул в шею* Винс прав, ты сегодня особенный)))
Даниель ван Бейтен
а что, если нижний настоящий, то он обязательно, мазохист?

408

Винсент
А что Вам еще нравится, Винсент? * смотрит очень внимательно*

409

Даниель ван Бейтен
Пусть это останется здесь. *несильно постучал пальцем по виску и мирно улыбнулся* Вы ведь не против, если я оставлю мысли при себе? *потер нос*)

410

Дэрин

что-то я сегодня постоянно вынужден отвечать на вопросы.
Не надо на меня хмуриться, юноша. Я отдаю отчет своим словам.
Итак.

Разговор шел о "потянуть за волосы на затылке", а не о гистапо, верно? Вопрос не считаю актуальным.
Иголки я не люблю - ножи люблю, асфиксию, неожиданности люблю. Удары по лицу. Воск, наручники, люблю, когда по соскам проводят острым пирсингом, но не до увечий.

411

Поль Лаллан написал(а):

За молочный коктейль я сделаю что угодно )) *намекает*

это кому это? * щуриться*

412

Даниель ван Бейтен
я написал, что мне нравится Дэрину)

413

Амадеус
Тут есть разделение. Есть те, кто любит подчиняться, слушаться. Например, ходить голым по квартире, не разговаривать без разрешения, есть сидя на полу и так далее. Им нужен доминант. А есть те,кто подчиняться в быту не любит, но его хлебом не корми, чтобы его связали, отшлепали, воском на него покапали, чем-нибудь покололи, прищепки нацепили и так далее. Это мазохисты. Как правило, в людях это объеденено, но далеко не всегда. Есть мазохисты- доминанты, которые говорят, как их лучше мучить, есть садисты- подкаблучники.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-01 21:15:43)

414

Амадеус
*улыбнулся*
Проснулся, наконец)

Даниель ван Бейтен
Вы сегодня просто как умелый психоаналитик *улыбнулся*
"Хотите поговорить об этом?")

415

Габриэль Рош
Поговорить об ЭТОМ, похоже, хочу не только я. Мы же не исследуем причины наших желаний... Так что, это -не психоанализ, а обмен опытом и мнениями. Здесь и сейчас. * подмигнул*

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-01 21:18:25)

416

Винсент
Я не на Вас хмурюсь, лишь недоумеваю - не раз замечал за Вами любовь к подобного рода развлечениям, поэтому и проявил любопытство. *мирно улыбнулся* Прошу прощения, если внушил ложные мысли.

417

Даниель ван Бейтен
*поперхнулся* то есть если не любишь ходить голым по крвартире и есть на полу, а так же чтобы тебя  покололи и отшлёпали, то ты уже верхний?
Габриэль Рош
даааа! * потянулся к губам*

418

Винсент
Сейчас изучу Вашу анкету.

419

Дэрин

все отлично) Вы наверняка заметили, что дружелюбен и не люблю конфликты))
да, есть у меня такая черта...Факт неоспоримый...

420

Даниель ван Бейтен
*слегка кивнул*
Как угодно) Но со стороны это выглядит забавно.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд. Просто флуд.