Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд. Просто флуд.

Флуд. Просто флуд.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Винсент
дела очень хорошо, Винс. у тебя?

442

Амадеус
я? мсье? набью над правым соском.))

443

Даниель ван Бейтен
был у меня в реале такой садист))) забавно это..но он поднаторел)

444

Роберт Крэнборн
Я уже тоже почувствовал себя преподавателем *тоже смеется* Прочитал целую лекцию по ТЕМЕ.

445

Дэрин
я и так минут 20 придумывал максимально приличное слово ^^ буду аккуратнее, раз такое дело )

Отредактировано Джеремийя (2009-12-01 21:29:09)

446

* подпер щечку кулаком, внимательно внимает, постигая премудрости СМ. Промокнул скупую слезинку в уголке глаза, шумно высморкался. Качает головой*
-Ай=яй-яй, какие интересные вещи молодожь рассказывает. А я, старый гриб, столько лет прожил, так ничему и не научился * скорбит и сетует*)

447

Джеремийя
А ограничиться простым "привет"?

448

Дэрин написал(а):

простым "привет"

слишком просто)))

449

Джеремийя
*улыбнулся* Ну, тебя и в игровой зоне за такое не погладят)
Просто тут идет общение игрок-игрок, и подобные слова могут воспринять как неуважение и оскорбление ))

450

Маэстро
Даааааа, нынешнее поколение - оно такое, без спидов не угонишься х)

451

Поль Лаллан
что мне?
Даниель ван Бейтен
* смотрит и думает, уже начинать себе иголки под ногти вбивать, или подождать пока*))))

452

Винсент
Да, они быстро обучаются. Верхних губит отсутствие воображение и примитивность желаний. А так же излишняя самоуверенность. Нижние бросают их, когда становится смешно и мучительно скучно. Ведь Нижние они же тоже за счет Верхних развлекаются. Это процесс обоюдный.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-01 21:31:31)

453

Амадеус

не надо иголок, тормози свой автобус))) *читает мысли, доооо))*

454

Маэстро
Да вы не мазохист ни разу, мне кажется *улыбнулся* Хотя, опять же имхо, могли бы быть сабом %))) В другой роли, для Маэстро уже слишком... мм, поздно)

455

Филипп
хорошо, хорошо, глупый щен уяснил свою ошибку. привык к иному, был не прав, исправлюсь.
Дэрин
это скучно. пусть лучше меня теперь все ненавидят, так интереснее х)

456

Джеремийя
потом покажите?

457

Амадеус
О,Боже! Не надо! Это же у всех выраженно в разной степени. Иголки -это уже крайности. У каждого своя фишка.

458

Даниель ван Бейтен

верно..- потянулся на полу, - но тут хорошо, когда кнут и пряник себя чередуют)

459

Джеремийя
Я просто ответил >< Я не виноват, что до этого до меня успели уже два(?) человека %)

460

Амадеус
могу еще и такую же сделать. ну или как больше хочется. сердечко там, кошечку, обезглавленный трупик...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд. Просто флуд.