Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд. Просто флуд.

Флуд. Просто флуд.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Даниель ван Бейтен
Можно я к Вам  на лекцию подтянусь?

502

Слишком шумно. *потерял все нити разговора*

Доброго вечера еще.

*вышел*

503

Дэрин

*фыркнул со смеха*
а я тебе только хотел пиццу предложить))

504

Маэстро
дядя, хотите кефирчику? на ночь. или чего покрепче? сметанки может быть? йогуртику греческого, да с медом, да с клубникою?

505

Джеремийя написал(а):

эх, не пьете вы, видимо, шампанского .(

* захихикал нервно* а придётся)

506

Роберт Крэнборн
-Тише Вы! Я птоом дам списать! *шопотом, чтобы не пропустить ни слова позновательной лекции*

507

Винсент
Я предположил про ужин *улыбнулся* У каждого свое восприятия подобных игровых моментов. *как вывод и точка*

508

Маэстро
не волнуйтесь, я меня диктофон включен))

509

Филипп
до свидания

510

Маэстро написал(а):

"Хотя, опять же имхо, могли бы быть сабом! (с)
*поперхнулся*
Убью нахуй.

*тихо, прочувствованно ржот* Да что ж за день сегодня такой? Звезды хороводы водят или Зигфрид наколдовал чего-то?

Даниель ван Бейтен
Практика? *веселится* Ох, сударь Вы мой. насмешили на ночь глядя. Хотя, что это я *спохватился, проникновенный серьезный взгляд* ВЕРЮ! Вот честно! ВЕ-РЮ!

511

Амадеус
Только сознательно захотел сделать что-то приятное..тебе...значит набор пуговиц отменяется..

512

Джеремийя
*замахал руками*
-Что вы, что вы. Сметану мне врачи строго настрого запретили. Для печени вредно. И потенцию, сука, повышает *

513

Габриэль Рош
*завозился на коленях. ткнулся в губы губами*

514

Винсент
Так хорошие Верхние сразу выяснуются во время переписки. Они общаются, как обычные люди, безо всякого "шли мне фотки в нижнем белье" или "пойдем встретимся в районе лесополосы Бицевский парк сегодня ночью". Это обычно умные адекватные люди. *А мой Даниель сейчас в зале Тысячи Свечей Скучает -произнес задумчиво*.  Верхний должен быть именно адекватным. И техники, кому и что надо, необходимо детально озвучивать.

515

Даниель ван Бейтен
Вы это серьезно? *задумчиво улыбнулся* Вся эта "лекция".

516

Поль Лаллан
набор пуговиц? * подпрыгнул* куда тебе коктейль залить то? * заинтересовано*

517

Роберт Крэнборн
-А что? Вас на дома обучат, меня на саба) Ляпота! Отрада сердца , так сказать ))) * прикрыл глаза ладонью*)))

518

Роберт Крэнборн
Сейчас без доверия-никуда. *подмигнул*  Что я могу еще сказать? *усмехнулся*

519

Маэстро
*всю жизнь списывал*
Ага! Щас практика начнется))

Даниель ван Бейтен написал(а):

Вы хотите, чтобы Вас обучили, как Верхнего *улыбается* Или раскрыли секреты Нижних?

И то и другое! И прямо сейчас. Давайте! Начинайте практическую часть. Прямо сейчас. Я лично готов. Вот Маэстро тоже прилежный ученик!

520

Даниель ван Бейтен

я знаю, где скучает Ваш перс, у меня везде глаза да уши)
На самом деле адекватов среди обоих фронтов найти сейчас сложно, потому что идет поветрие на Тему, все, как заведенные, подстегнутые кто чем стремятся все попробовать, а потом они, словно недоучки с динамитом  ходят по улицам)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд. Просто флуд.