Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд. Просто флуд.

Флуд. Просто флуд.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Филипп

а... на панельке работаешь %))) Надо же себя беречь!

Да практически так и есть . Только сношают в моск. Мне вон Мсье роберт даж презерватив подарил от инфекции (показывает шлеп Дарта Вейдера)
Маэстро
Дедушкааа а давайте меня за кинга замуж выдадим! он большой и сильный он не даст меня абижааать (ноет и ставит перед дедушкой подносимк с кефирчиком и овсяными печеньками:)
Винсент
Йоу! Систер ты обнаженкой моделькой будешь? - хочу это видеть:)

822

Тайлер Бэйлс

м? почему так? не можете найти партнера по игре?

823

Регис Каде
пугают эти самые +4?
Тайлер Бэйлс
я за день получаю столько информации, что хочу тишины под вечер. А что слушаешь?

824

Поль Лаллан
Серегил
Привет привет:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-12-02 12:50:06)

825

Регис Каде
*еще шире улыбнулся*Я был бы еще счастлив, если бы мне кто-нибудь подсказал, кто тут у нас раздает чай. Чувствую себя студентом. *чему-то рассмеялся*На улице мороз, я в легком пальто, забыл дома кошелек и ключи в сумке. Зато веселый(:

826

Ксавье Дюбуа
Ксавье, душа моя, можно я вас напрягу на чашечку чая?*взмолился с улыбкой глядя на парня*

827

Винсент
В подвешенном, так сказать, состоянии. Договорился с игроком. Теперь вот, жду.

828

Ксавье Дюбуа
*улыбнклся* Ты просто замечательная приманка для месье Маэстро. *улыбнулся*
Эх, за что тебя так сношают, бедняжка))) Надо их всех под суд присяжных. xD

Серегил
*чувствует, что как-то надо воспользоваться шансом, но не знает как %)*
Добрый день)

829

Серегил

Вы чувствуете, а я так всегда: легкое пальто зимой и везде на ногах, правда вот кошелек не забываю) Доброе утро)

830

Тайлер Бэйлс
я с игроком договорился аж полторы недели как и вооот, игры так и не вижу.

831

Поль Лаллан
Как правило, пьяные выкрики друзей, которых еще не сморило)

832

Серегил
Айн момент
На отдельном столике сервировал чай: собсна чай сливки сконы и сэндвичи. И ниибет что английский чай в 17 00 :) Клиент всегда прав:)
http://www.countrysideliving.net/CUI_BritTea_RitzTea.jpg

833

Винсент
*смотрит сочуственно*
Видимо, меня ждет та же участь.

834

Винсент
Ну вот видите. *смеется*На вперед у меня были, так сказать, нужные билеты..но вот назад придется пешком. Часа четыре где-то. *задумался  и вздохнул*Ну да ничего. Вспомним горные подьемы(: Добрый, добрый, Винсент. *пустил дыиок сигареты*А почему вы зимой в легком пальто? Я исключительно по глупости своей сегодня в нем ведь оказался.

Филипп
*чувствует что мсье чувствует и широко-широко улыбается*У нас солнце во всю. Почти месяц дожди непроглядные были. Так хорошо(:

835

Филипп
сношают то ...
Ни знаю наверное
За правду колкую
За истину святую (с)

А вообще по работе:) Запрягли в тележку и везу...до середины декабря доеду и может полехче будет:)

836

Ксавье Дюбуа
*ну все, на седьмом небе от счастья прямо пропархал к столику с чаем, беря горячую чашку в ладони*Нет, я определенно странный человек(: Спасибо, Ксавье.

837

*задумчиво*
Заболеть что ли и к доктору напроситься?

Регис Каде
Вы же не гастроэнтеролог?)

838

Серегил

вот так вот выходит) нет теплых вещей *улыбнулся* не приобрел еще пока, а старая зимняя куртка уже нууу уж очень старая)

839

Серегил
Оо, представляю) Я ненавижу дожди, у мну они круглый год, особенно летом)) Не покупаться, ни позагорать, весь год хожу, как смерть)) xD

Ксавье Дюбуа
Ну, ты всем таскаешь чай-кофе) Дай за тобой поухаживаю) Что ты хочешь, деточка? )))

840

Винсент
Так поторопитесь. *посочувствовал*Болеть зимой считаю кощунством. У нас обычно зима -настоящая. С метелями и снегопадами такими, что машины не ездят. Люблю гулять по такой погоде. *мечтательно почти*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд. Просто флуд.