Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната для общения

Комната для общения

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Луи Лувье
Вах, как сразу и много скобок *поднял руки, сдается*

182

Ксавье Дюбуа
вот-вот *едва вздохнул* стараешься для них, стараешься *хмыкнул* и взамен получаешь черную неблагодарность ) поэтому, я думаю, мне понадобится много волшебного порошка

Роберт Крэнборн
*искренне удивился* подражать Герману? мсье Роберт, я никогда не стремился никому подражать, я слишком ценю свою индивидуальность. но мне искренне любопытно, почему Вы так решили

Серегил
моя натура не позволяет мне молчать *с легкой улыбкой* если это конечно не эксперемент, способный показать грань человеческого злопыхания. а когда у мен плохое настроение, я страюсь вежливо не портить его окружающим. или, как и Вы, пишу инфернальный пост на тему *кивнул, снова глубоко затягиваясь*

*посмотрел на стол, накрытый Ксавье* истинная гейша... расслабляет господ по-особому *хмыкнул*

183

Шлепнулся в кресло и чистит банан. Обдумывает тему для светской беседы...в головеее пууустооо кроме погоды коя отвратительна - ничего на ум нейдет и хочеться в Бордо:) На неделю в шато. Всю неделю дегустировать вина и валяться в мягких перинках:)
http://s15.radikal.ru/i188/0912/69/9dc3af0ff37a.jpg
Может в свободную минутку зачитывать что нибудь душеспасительное вроде "Стрррраданий юйуного Вертера" (издание в комиксах для йуных дЭбилов:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-12-03 14:01:14)

184

*непрелично обвтыкался забыв про все на свете*Извините, я был близок уйти в себя на долго. Отвлекся.*возрел накрытый столик Ксавье*О, прекрасная обольстительница, спасибо.

185

Кристоф

истинная гейша... расслабляет господ по-особому *хмыкнул*

Я не волшебник - я только учусь:)))

186

Кристоф
Хорошо *принял искренность ответа* Только не начинайте чуть улыбаться краями рта.

187

Серегил
угу *решил больше не тревожить беседами* дзенпохуизм, великое дело.

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-12-03 14:05:03)

188

Роберт Крэнборн
*задумался и засмеялся*Думаю вам остается только молится что бы действительно не стало балкона, там где у вас окно.(:

189

Ксавье Дюбуа
а танец с веерами будет? *с легкой улыбкой*

Роберт Крэнборн
*тихо рассмеялся* обещаю никогда этого не делать )

190

*докурив вторую* Ну что ж, работать пора... Спасибо за беседу, господа и всем удачного продолжения дня)
*вышел*

191

День добрый, господа. *въехал тихонько* Я никому здесь не помешаю?

192

Для всех присутствующих  большим одолжением с моей стороны будет покинуть флуд сейчас и вернуться много позже.
*допил чай и вышел*

193

Кристоф

а танец с веерами будет? *с легкой улыбкой*

Путаясь в полах кимоно и матеря его отнюдь не по японски пытается грациозно изобразить поворот...Получается весьма похоже...На слона в посудной лавке. Эххх Канкан как то мне все ж ближе!

194

Буси
Бусинька!:)
Роберт Крэнборн
Луи Лувье
Доброго и плодотворного дня господам!

Предается безделью в ожидании результатов на рабочие запросы.

195

Ксавье Дюбуа
Браво!! *поаплодипровал милой лукавой гейше* Как я обогатил только что свой японский!

196

Луи Лувье
Роберт Крэнборн
доброго дня *проводил задумчивым взглядом*

Буси
добрый день, мсье *улыбнулся* нет, раузмеется, не помешаете

Ксавье Дюбуа
а что же Вы так решили удариться из Запада в Восток? *улыбнулся*

197

Роберт Крэнборн
Жаль, что уходите, сэр Роберт. *искренне* Но дела есть дела. Удачи.

198

Буси
Просиял - клевое произношение ?:) да?:) Из всего японского знаю Ксо кнничива и шибари:) правда о значениях в курсе только последнего:)
Кристоф

а что же Вы так решили удариться из Запада в Восток? *улыбнулся*

За экзотику лучше платят:)))

199

Кристоф
Спасибо. *благодарно улыбнулся, постарался не очень портить людям настроение зрелищем своего перелезания на ближайшую лежанку* Я тихо полежу и послушаю.

200

*таки ушел в себя*Извините, работа. Оставлю вас. Приятного дня.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната для общения