Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната для общения

Комната для общения

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ксавье Дюбуа
Произошение просто убойное, о дочь... Ямато. *тихий смех* Подойди, доплачу за экзотику.

202

подошел к кушетке прихватив с собой плед  Заботливо укутал писателя и преподнес чашку горячего шоколату. 
- Ну и чем не хейша?:)))

203

Разглядывает кросавчега в альбоме..Интересно это клиент...? тогда почему в презентационном альбоме. А если невольник то парниша неплохо устроился:)
http://s45.radikal.ru/i107/0911/43/e76571fac176.jpg

204

Ксавье Дюбуа
Гейша. Как есть, гейша. *повозившись, выташил из-под пледа бумажник, и не открывая, отдал взамен чашки* Не знаю, сколько там. Надеюсь, хватит.

205

Ксавье Дюбуа
раньше Вы прятали купюры за подвязки чулков, а где сокровенное место в японском кимоно? *улыбнулся, разглядывая*

206

Кристоф
Рукава, месье. В рукава можно спрятать всё Государственное Казначейство.

207

Буси
Довольный сгрузил кошель в рукав. Истину глаголете в этой хламиде можно не только кошелек можно спальный мешок упрятать. В виде оби:)))Кристоф Хотя этот халат совершенно не приспособлен для бегания по лестницам. С другой стороны - в нем поуютнее чем в корсете то:))

208

Ксавье Дюбуа
Так вот почему я в Ивовых покоях и живу. *усмехнулся* Там лестниц нету. Моя "тележка" *кивнул на коляску* тоже как-то для лестниц не приспособлена.

209

Буси
Я думаю это не проблема - вас куда надо и на руках донесут. Вопрос только в том кому? и куда?:)))

210

Буси
*вспомнил рукава кимоно* да, пожалуй, Вы правы. очень изысканное получается

Ксавье Дюбуа
я люблю стиль пин-ап, а Ваш аватар был именно таким *улыбнулся* талия, утянутая рюмочкой, будоражит по-особому. впрочем, с точки зрения комфорта кимоно действительно уютнее, и Вы теперь будете говорить без придыхания *хмыкнул*

211

Кристоф
Да куда я денусь...нехотя стаскивает кимоно. Под ним - знакомая уже униформа.:) Кому из клиентов интересно наблюдать семенящий по коридору шелковый матрас?:)Все таки мы не в Японии:) В японии довольно таки специфические все ж представления о сексе:)

212

Ксавье Дюбуа
Умница ты, Ксавочка, к тому ещё, что прелесть. Вот поэтому я и на руки иду неохотно. *смеётся*

213

Хорошо с вами господа но работа призывает! Доброго дня и приятного вечера . а я удаляюсь. Уцокал по делам

214

Ксавье Дюбуа
*мысленно облизнулся на талию-рюмочку* доброго дня, Ксавье

215

Кристоф
...и оно упорхнуло. *с сожалением вслед Ксавье*

216

Буси
да, остались самые стойкие *с легкой улыбкой*

217

Кристоф
*прыснул* Скорее, самые лёжкие.

218

Буси
ну или так *улыбнулся* или самые простывшие, которым сегодня вроде бы никуда не надо

219

Кристоф
*с интересом повернулся к собеседнику* А Вам тоже никуда не надо? И у меня "окно"...

220

Буси
"окно" ... работа? *с легкой улыбкой* мне по идее было надо, но с утра, а теперь уже поздно *хмыкнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната для общения