Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната для общения

Комната для общения

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Амадеус

тени прошлого сгущались над месье Луи.

Хихикает "И мааальчики кровавые в глазааах"(с)
Габриэль Рош
нене я всего лишь эльф:))) Сегодня мсье Кристоф гуляет:)
По хитрому блеску глаз невольника улавливает ход мысли и одобрительно кивает:) В верном направлении мыслит товарищ:)))

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-12-03 18:12:57)

342

Амадеус
*смотрит на Амадеуса очами "подстреленной лани, ханжески вздыхает, смакуя "зеленую фею*
- Думаете мне легко быть оклеветанным газетчиками... Да я в жизни никого из моих подопечных пальцем не тронул. Я может неудавшийся Януш Корчак, Макаренко, Песталоцци. А репортеры и полиция развернули такую грязную компанию, что сделали из меня изгоя и неврастеника, и я в итоге оказался в "Вертепе"... Хотя ради детишек, себя не жалел.

*как всегда сам верит в свое махровое вранье, очень себя жалеет. Все три помянутых великих педагога аккуратно перевернулись в гробах".

343

Амадеус
И не думал даже) *обнял*
Спасибо)

344

Луи Лувье
*верит, верит. особенно про трио, собранное в одном месье* как страаааашно жиииить))) ( голосом Ринаты Литвиновой)

Отредактировано Амадеус (2009-12-03 18:17:22)

345

Габриэль Рош
* отпил из своего бокала, приник к губам, закусывая сладким*)))

346

Луи Лувье
Кивает в такт пламенной речи.
- Конечно конечно- ты же светоч милосердия и чадолюбия - хихикнул. Тебе самое место в лагере скаутов: солнце лес и прелестные голенькие ребятишки плещущиеся в озере:) Попки словно шелк:)

347

Ксавье Дюбуа
*заслушался*
Лес, озеро... *снова мыслит в правильном направлении*

Амадеус
Я сегодня скорее "соленый рабочий человек" *широко улыбнулся*
А ты напивайся активнее)

348

Габриэль Рош
духу Ксавье самому перепадает с подарков, и ему очень выгодно меня баловать *хмыкнул* но впрочем, Вы мне напомнили о надвигающемся празднике *улыбнулся* скоро надо быть щедрым

Ксавье Дюбуа
мне кажется, Вам просто нужно выпить абсента. минус на минус даст плюс *улыбнулся, опрокидывая в себя глоток "зеленой феи" * а вообще, хочется увидеть Вас в таком состоянии *задумчиво* наверное, мне все еще не дает покоя Ваш корсет

349

Габриэль Рош
* сощурился* для меня ты сладкие солёный рабочий человек. * всматривается в лицо* что не так, Габриэль?

350

Амадеус
- Жизнь вообще штука ужасно несправедливая... особенно к лучшим представителям человечества. *салютует бокалом* Ваше здоровье, мсье.

Ксавье Дюбуа
*блаженно прикрыв глаза, слушает Ксавье... На фразе "попки-шелк" поперхивается и гневно зыркает*
- Ты нарочно? Между прочим летними лагерями для малоимущих я тоже занимался. Дети - наше будущее). Лучше пусть они будут под моей теплой опекой, чем курить и нюхать клей по подьездам.

*Садится в кресло, быстро прикрыв пах первым попавшимся глянцевым журналом*

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-03 18:27:27)

351

Перебрался в очередную болталку, едва не утопнув в предыдущем потоке красноречия))
Забился в кресло и вздыхает, рассматривая чем бы поживиться сегодня.

352

Ксавье Дюбуа
*тепла... так хочется тепла...*
Не улетай ещё немного... *на ушко*

353

Азбука
добрый вечер, месье

354

Кристоф

а вообще, хочется увидеть Вас в таком состоянии *задумчиво* наверное, мне все еще не дает покоя Ваш корсет

Сладко жмуриться...ну что я могу сказать в подпитии я бываю чрезвычайно любвеобилен общителен. *оживился и аж приподнялся на локте* Хотите побыть моим пАжем? помочть с корсетом?:)))
Габриэль Рош
- Ишь ты как тебя на пастораль тянет:)))

355

Кристоф
Наверное, в этом и есть вся прелесть бытия добрых духов)
Праздник... самый забавный из всех, пожалуй. Его всегда с нетерпением ждут, но, в большинстве случаев, не помнят как именно он прошел *улыбнулся*

Амадеус
Все отлично) Просто устал
*обнимает покрепче, доволен*

Азбука
Доброго вечера) *разглядывает новый аватар*

356

Хочет крепкой полынной настойки и протягивает ручонки к сосуду с ядовитыми изумрудами капелек... Пока никто не видит?
На приветствие вздрагивает и поворачивается сущим агнцем.
Амадеус, и вам добрый..

357

Ксавье Дюбуа
*улыбнулся*
Иногда лишний раз слиться с природой не помешает)

358

Габриэль Рош
* допиват абсент, всё так же закусывая губами Габриэля. смотрит в его недопитый бокал*

359

Луи Лувье

Лучше пусть они будут под моей теплой опекой

О я даже не сомневаюсь в теплоте твоей (ткнул пальцем в журнал прикрывающий всю теплоту) опеки над малолетками.

Буси
Перелез через писателя и устроился в своей любимой позе - вжавшись спиной плечами задом в тело мужчины
- Вот так совсем тепло:)
Азбука
Привет:)

360

Амадеус
*протягивает*
Прошу, допивай)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната для общения