Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната для общения

Комната для общения

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Габриэль Рош
* опускает глаза, но берёт, пьёт. допив, ставит под кресло, к своему. обнимает прижимаясь, тепло дыша ему в шею*

362

Габриэль Рош

Иногда лишний раз слиться с природой не помешает)

Слиться с чем либо/кем либо - никогда лишний раз не мешает:)

363

Ксавье Дюбуа
*очень уверенно кивает*
Согласен)

Амадеус
*гладит волосы, думает о приятном*
А ты природу любишь?)

364

Ксавье Дюбуа
*несколько секунд обдумывал, ощущая, как немеют десны, и понимая, что абсент пошел весьма хорошо* каждый из нас найдет себе пажа, и мы однажды познакомим их... *процитировал всплывшие строки стихов, скользя откровенно-цепким взглядом по корсету горничной* почему нет? только не заставляйте меня сочинять мадригалы, я этого не умею

Габриэль Рош
я думаю, что по многим причинам этот праздник я запомню, и мне не будет мучительно стыдно за содеянное *с легкой улыбкой* но в общем-то да *вспоминает разное* главное на утро стереть все неприличные фотографии с флэшки фотоаппарата, одеть свои брюки и на всех приличных записать, кто это и что это

365

Ксавье Дюбуа, привееет... *мысленно прокрутил...пасторальную симфонию.*
Нравится, нравится ваша причёска!!

366

Габриэль Рош
и природу, и сливаться))) * от разговоров о сосках и сливаниях на природе, и абсента на пустой желудок чуть кружиться голова*

367

*слился во флуд, посидеть, просто посидеть*
доброго... чего-нибудь
*немного заморочен*

368

Кристоф

только не заставляйте меня сочинять мадригалы, я этого не умею

Ааай это вопрос иногда количества спиртного и химии , иногда особого настроения игры. Когда играешь на всю катушку а не понарошку:) Когда веееришь в эту самую игру. Тогда все получается. Хотя без сомнения - вопрос в желании играть какую то роль. К тому же настоящие пажи совсем не соответствуют их конфетному образу. Это были редкостные распиздяи оторвы " врывались в театральные ложи и кидали вниз сырые яйца, голышом купались в версальских фонтанах а одному кондитеру отказавшему кормить их в кредит горячими вафлями - переколотили все витрины" По части любовныхъ утек эти бесы тоже были весьма предприимчивы и королю не раз жаловались на бесчинства его пажей в части оскорбления чести придворных дам:) Если речь о таких пажах я думаю вы были бы достоверны в этой роли:))))))))

369

Роберт Крэнборн
добрый вечер, месье Роберт

370

Роберт Крэнборн
Сэр Роберт доброго вечера. унас тут незапланированный абсентарий:) Угоститесь для расслабления?
Азбука

371

Азбука
Здравствуй, Митенька. *по-русски*
Ксавье Дюбуа
*порадовался тому, что любимую позу любимого младшего братика кто-то повторил, обнял за пояс, аккуратно придвигая совсем плотно к себе, легонько подул в затылок, как Оле-Лукойе*

372

убежал и вернусь позже)

373

Ксавье Дюбуа
*от тычка пальчиком аж заколыхался и "поплыл", томно протянул с благодарностью, прикончил одну порцию абсента, тянется за другой*

- Один ты меня понимаешь, Ксавье... Знаешь ведь, что я просто Супергерой и Гений, если дело касается малолетних малолеточек.

374

Буси здравствуйте...старательно извинился и ушёл, хлюпнув носом.

375

Роберт Крэнборн
Доброго времени суток, мсье).

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-03 18:55:44)

376

Буси
Окончательно разнежился - чудесный вечер: работать не заставляют коксом намарафетился абсент- рекой Жизнь удалась:) на сегодня как минимум

Луи Лувье
Хохочет глядя на супергероя АИ:))))))))))

377

Я Вас покину, господа) Всем хорошего вечера.

*спустил Амадеуса с колен, поцеловав на прощание*

378

Доброго вечера, господа. Зашел на огонек

379

Габриэль Рош
Габичка - отдыхай! Ты какой то уставший!

380

Ксавье Дюбуа
распиздяйтсво дебоширство у нас в крови *покивал с серьезным видом* но я не фанат всего куртуазного, только в момент помутнения рассудка. я думаю, я опарвдаю возлагаемые на меня надежды, если Вы все-таки позволите поучаствовать в процедуре Вашего разоблачения *мысленно распускает шнуровку*

Роберт Крэнборн
добрый вечер, мсье Роберт *улыбнулся*

Габриэль Рош
до встречи, мсье

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната для общения