Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната для общения

Комната для общения

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Амадеус
*кивает, удобнее устраивается в кресле, во вполне "приглашающую" позу.

- Прошу Вас, мсье). Мне так одиноко в этот промозглый осенний вечер...

402

Хадзилев Ереханов
Хадзи! Приветище!

403

Амадеус
И что? За абсентом гоняться надо? Отвоевывать?
*умотан совершенно, едва может говорить*

404

Роберт Крэнборн
Прежде чем усадить стриптизера, деликатно забирает у Азбуки бутылку, ставит на стол.

- Прошу Вас, мсье. Полынь вроде снимает усталость.

405

Роберт Крэнборн
нет. Ксав вам его уже пригнал)
Луи Лувье
подходит, садиться словно в седло, спустив ноги по обе стороны бёдер месье, утыкается носом ему в шею.*

406

Азбука
*заметил подарок Ксавье*
Не надо чужое присваивать
*подошел, крепко взял за горло*
Вечера доброго, уважаемый *забрал абсент, отпустил горло и потерял интерес*

Ксавье Дюбуа
Спасибо, Ксавье. Я без графики, так что будем считать, что это бутылкка. И вся мне.

407

Роберт Крэнборн
да, там именно бутылка и налитый бокал, месье) вам не поплохеет? * заботливо* от двух бутылок сразу?

Отредактировано Амадеус (2009-12-03 19:29:13)

408

Амадеус
*аккуратно поддерживает юношу за спину*

- У вас тоже вид усталый, мсье. Конец дня?

409

Луи Лувье
спасибо, я сам как-нибудь *налил зеленой дряни, не стал разбавлять, поджигать и прочее, выпил немного* Отчего бы Вам меня на коленях не подержать? *внимательно пригляделся* Вместо Амадеуса так сказать побуду милым ангелочком, поерзаю на коленках.

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-12-03 19:32:20)

410

Амадеус
кто знает. может и поплохеет. *философичен*

411

Луи Лувье
* вздыхает* конец дня...конец ожиданию... конец надеждам на сегодня...* улыбается* но начало ванили)))* ничего не может с собой поделать, месье ассоциируется исключительно с этой пряностью*

412

Роберт Крэнборн
Простите, не сориентировался, я про бутылку), и поздно страницу обновил.
Насчет коленей... *отхлебывает из стакана* А почему бы и нет? *представляет Роберта в виде милого ангелочка, отчего нет, у каждого есть свой ангел*  С удовольствием подержал бы Вас на коленях.

Амадеус

- Зря Вы так о желаниях, быть может как раз к вечеру и ночью сбудутся. Ваниль - так ваниль) Ничего дурного в этой пряности не вижу, милый домашний запах. Это даже приятно.
*выпивши на удивление благодушен*

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-03 19:35:13)

413

Роберт Крэнборн написал(а):

Вместо Амадеуса

* распахнул глаза* Но..но... вам точно поплохеет. и абсента две бутыли, и месье Луи!
Луи Лувье
*вцепился в одежду месье*

Отредактировано Амадеус (2009-12-03 19:33:54)

414

Луи Лувье написал(а):

А почему бы и нет? *представляет Роберта в виде милого ангелочка, отчего нет, у каждого есть свой ангел*  С удовольствием подержал бы Вас на коленях.

* разинул рот. задохнулся от эмоций*

415

Передразнил улыбку, провожая отобравшего ледышками. Вертит в пальцах крышку и иногда к ней принюхивается, прикрывая глаза.

416

Луи Лувье
Тогда нафиг снимайте с колен Амадеуса и зовите меня *зевает* С удовольствием посижу на тамом мягком, теплом и любезном.
*вышвырнул остатки абсента из бокала в камин, отставил стакан на стол* Редкостная гадость в любом виде. *налил себе чаю*

417

Луи Лувье
всё может быть , месье. * сощурился* вот скините меня, добавив мне счастья, посадите месье Роберта. * вздохнул*

418

*представил Крэнборна не ангелом, а просто маленьким, лет семи - очаровательный озорной мальчишка, наверняка добрый, улыбнулся*

419

Азбука
*отдал обратно весь абсент*

420

Буси
может, лет семи и добрый, но... * надул губу*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната для общения