Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната для общения

Комната для общения

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Винсент
Давай)

802

Доброе утро)))) Суббота)))))))

803

* Зевает. ругает себя за кости. но довольный, тёплый после сна. пришёл с чашкой, как не странно, чая. сел в кресло. кивнул Полю. пьёт чай, настроение лиричное. нежен до безобразия*)

Отредактировано Амадеус (2009-12-05 11:54:48)

804

Амадеус
*уловил настроение и подсел ближе*

805

Поль Лаллан
* потянулся и поцеловал в щёку* как спаааал?

806

Амадеус
*смущенно потер алеющую часть лица и поерзал* Сладко спал..Очень сладко. А ты?

807

Поль Лаллан
* улыбнулся* спал, как ангел, видел сныыыы....эротические))))

Отредактировано Амадеус (2009-12-05 12:19:13)

808

Амадеус
везет *бурчит* когда мне будут снится эротичные сны..???*чуть не плачет* Только всякая чушь снится..я летал..

809

Поль Лаллан
* притянул к себе за шею, лизнул в губы* налетаешься - будут))))

810

Амадеус
*чуть напрягся в руках, настороженно принимая ласки* Хочу сейчас чтобы были..*облизал губы*

811

Поль Лаллан
* рассмеялся. погладил по голове*

812

Амадеус
*ткнулся в грудь, зарываясь в теплоте и приобнял* Ну правда же...Не видел ни одного..Это как?

813

Поль Лаллан
это слаааадко, Поль, ооочень... это так, как ты бы ел самое вкусное пирожное на свете.* мечтательно. гладит мальчика по голове*

814

Амадеус
*зажмурился, представляя себе эротичный сон* Ты получал удовольствие? А когда проснулся, что сказало твое тело?

815

Поль Лаллан
* прижал к себе, приподнял лицо за подбородок. смотрит в глаза* дааа, получал....а когда проснулся, тело сказало - ещёёёё. и я лежал, прикрыв глаза, смакуя виденные образы и сладко томно ласкал себя под одеялом)

816

Амадеус
А потом? *потупил взор, смущаясь еще сильнее*

817

Поль Лаллан
а потом мир сконцентрировался в одном месте, горячим тугим комком и разлился круглыми волнами по всему телу, заставляя вздрагивать и стонать * коснулся его паха, погладил* вот отсюда)))

818

Амадеус
*задохнулся от нахлынувшего возбуждения, поерзал и неуверенно толкнулся вперед. Между ног стало горячо и приятно* я хочу такой же сон..*пролепетал, запинаясь*

819

Поль Лаллан
* рассмеялся. убрал руку.* будет, всё будет Поль))) * наклонился, поднырнув под опущенное лицо и накрыл губы нежным поцелуем, щекоча его  губки кончиком своего языка*

820

Амадеус
*хотел было спросить "Когда", но губы оказались в чудесном и горячем плену. Чуть приоткрыл рот, пробуя поймать жаркий и ласковый язык. Ухватился за парня, чтобы не упасть навзничь одной рукой, второй потянулся к своему паху, наскоро и небрежно теребя себя*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната для общения