Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната для общения

Комната для общения

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Кристоф и Луи Лувье
добрый день *чуть улыбнулся*

Маэстро
*чуть улыбнулся, вернувшись с ещё одной чашкой горячего малинового чая* понимаю Вашу досаду... но, как верно заметил господин де Ивори-Фарансье, Ваших драгоценных нервов оно не стоит *задумчиво пощурился и пошёл почитать...*

142

Кристоф
доброго дня)
*сидит вяжет, спокоен, как удав*

143

Габриэль Рош
Золотые слова. Он только начался. *смотрит на деда*Боюсь что если так будет продолжатся, то будет и до конца дня раздражительным.

Регис Каде
Очаровательного, коллега по вязания. *смеется*Вчера я тут шарфики Филиппу вязал. Теперь вы меня сменили)

Луи Лувье
Прекрасного, мсье. *кивнул*

144

Регис Каде
Габриэль Рош
Серегил
Герман
благодарю )

*спросонок вполуха слушает разговоры о радикальном решении "шахматной партии" *

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-03 13:01:59)

145

Серегил
*перекрашивается в дзенбуддиста* Только потом расскажи мне, что это за фигня такая.

Луи Лувье
-Дня, Луи. Я вон тут бешусь, кефирчиком отпиваюсь.

146

Кристоф
Прекрасного и вам, Кристоф. *кивнул с улыбкой*Да, меня это тоже немного удивило.

147

Маэстро
*доверительно так приблизился прекрывая ладонью рот и на ухо шепнул*Похуистом по нашему(:

148

Маэстро
*со вздохом*
- Слышу... Более того, в этом есть рациональное зерно. То ли я с недосыпу такой кровожадный, то ли еще что...(. Но мне кажется, мсье де Виль прав, не  стоит это Ваших нервов. Что же до ситуации с оплаканными задницами рабов, вспомните у Булгакова: Воланд сказал, что ему придётся заткнуть в своём местопребывании все щели тряпками, так как через эти щели в самое логово Сатаны проникает милосердие.

149

Герман
добрый день, мсье Герман *улыбнулся, посмотрел на чашку малинового чая в руке, задумываясь о своем*

Регис Каде
доброго, мсье доктор *ощутил флюиды спокойствия* )

Серегил
доброго дня, мсье Серегил *раздумывая о том, стоит ли пойти и ознакоиться с проблемой* нервную систему нужно укреплять *с задумчивой улыбкой*

150

Маэстро дедааа  спакойствие тока спакойствие! Дело житейское. *Думает куда бы и как отползти с лоски когда в зал ворвуться с автоматами и базуками и деда...на танке О!
Луи Лувье
Лулушенька!!!! Дико рад видеть
Серегил
Данное овотарго на текущий момент отражает состояние. Я и сам жду когда ж снова войду в корсетный модус...
Кристоф
Дня доброго:)
Взбодриться? Комплимент от заведения...
http://i078.radikal.ru/0912/95/50966fa3ff25.jpg

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-12-03 13:10:07)

151

Серегил
*засмеялся*))) Вай спасибо, крылатый))

Луи Лувье

Луи Лувье написал(а):

Воланд сказал, что ему придётся заткнуть в своём местопребывании все щели тряпками, так как через эти щели в самое логово Сатаны проникает милосердие.

* пошел, смачно поцеловал в маковку, широко улыбнулся*
- Блин, вот у меешь ты найти нужнле слово, в нужное время. Аж полегчало)

Сорри господа, мне работать пора) Потопал я. А то получу звездюлей. Не обижайтесь на мой ор.  Сорвало уже просто)

152

Кристоф
У меня она устойчивая. *с улыбкой*Я переживаю за Маэстро. *думает тоже*Мммм...там читать много и все про то же. Подумайте, оно вам надо?*с улыбкой*

Ксавье Дюбуа
*вздохнул*Скажите мне, Ксавье, я правда веду себя так нагло сейчас?*не в тему вообще*

153

Машед платочком вслед Маэстро

154

Маэстро
Давай, удачи, деда. *улыбается тоже в след*

155

Ксавье Дюбуа
- Привет, Ксавье) Соскучился по тебе)

Маэстро

*улыбаясь, хотя и несколько ошарашенно, но доволен*

- Рад, что оказался полезен). Удачи в трудах, сеньор). Вся ситуация устроится и разрешится, я уверен)

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-03 13:16:15)

156

Серегил

Скажите мне, Ксавье, я правда веду себя так нагло сейчас?*

Слегка обалдел...вы мне ткните конкретно в предполагаемо наглую вашу цитату - я скажу..А вообще я как то особо не заметил...

157

Ксавье Дюбуа
Да так, очень забавные мысли посторонних мне людей. *смеется*Про то, что я обсуждаю игру участников в зале чертей. *доверяет отчего то мнению такого очаровательно прислуги*

158

Луи Лувье
Взаимно...но меня так по работе что Вертеп - просто детский сад....Отдыхаю - читаю местные новости и сплю сплю сплю!!!

159

Ксавье Дюбуа
Хоть что-то  развиднелось? Или все на прежних позициях?

160

Высказать свое мнение по поводу чьей бы то ни было игры как я понимаю - никому не запрещено. Другое дело что я предпочитаю делать это в привате и конкретному участнику игры. Или же в присутствие оных участников. Но это опять же мое имхо...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната для общения