Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната для общения

Комната для общения

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ксавье Дюбуа
доброго дня, чаровница *улыбнулся, разглядывая комплимент* don't take drugs *с удовольствием взбодрился* )

Маэстро
доброго Вам дня, мсье

Серегил
*посмотрел на объемность отыгрыша, подумал, что с утра так много читать вредно* приятно встретить невозмутимого человека *с легкой улыбкой* нынче это редкость. хотя порой бываю ситуации, когда никаких нервов не хватает

162

Ксавье Дюбуа
На самом деле у вас очень правильное мнение. *кивает*

163

Луи Лувье
Нуууу я свет в конце тоннеля виднеется слвбо. Главное чтобы не встречная электричка.:)
Зато перед сном читаю Лотмановские комментарии к Евгению Онегину - скоро буду гей...ша:) Образованнааай:)
Из позитивного конечно же - высыпаюсь:)

164

Кристоф
Ооо, с этим я согласен. Может быть психика у меня и устойчивая, но я тоже человек и тоже могу психануть если совсем будет не в маготу. Все мы люди. *кивая курит сигарету*Правда когда кто-то рядом много ругается или выплескивает столько негатива, у меня наоборот настроение настолько агонизирует, что я иду творить. Странно это все(:

165

Кристоф

хотя порой бываю ситуации, когда никаких нервов не хватает

Абсолютно согласен и тоже чуток взбодрился нюхнув волшебного порошочку:) ИБО никаких нервов не хватает:)

166

Ксавье Дюбуа
Последнее самое главное) , когда человек выспался, то и соображает легче и с рабочими проблемами справится) *услышав о Лотмане* Респект и уважуха...) Точно будешь гейшей) Осталась только чайная церемония и игра на такой струнной  хреновине, с длинной ручкой, похожа на сковородку. Не знаю, как называтся этот инструмент...  Увы, в японских реалиях я дуб дубом.
Только не черни зубы, ладно?

167

Вопрос на засыпку - кто соображает хуже, чем похмельный, торопящийся обратно на работу, мент?
*чувствует, что время зря потратил на объяснения и пытается с этим смириться*

Кристоф
Луи
дня доброго

168

Роберт Крэнборн
*от такого вопроса отчего то мозг вскипел. Решил промолчать и улыбнулся*Дня, мсье.

169

Луи Лувье
Ну вот да ибо обстановочка в офисе как в блиндаже на первой линии фронта так что надо быть в адеквате бодрому и с блестящими глазами. И быстрыми эрекциями реакциями. А сямисен я не освою. Я лучше с веерами танцовать буду:)
Ла и зубы чернить это экстрим. Я буду стилизованная гейша:) А Лотман - не оторваться! Почему нам его в школе не давали к изучению?????

170

Серегил
*задумчиво* меня в принципе очень сложно вывести из себя, мне проще найти человека, выступающего раздражителем, и по пунктам расписать ему в чем он не прав, и почему ему следует заткнуться и задуматься о своем поведении. это экономит нервы и мои и его.. хотя насчет второго не уверен *все так же задумчиво затянулся сигаретой* но обычно это работает. а на крайний случай есть Ксавье с волшебным порошком *улыбнулся*

Ксавье Дюбуа
теперь у меня в Вертепе есть драглиллер *хмыкнул, проводя языком по занемевшим деснам* гранмерси... качественно взбодрило. действительно, страшное время нынче, а у меня очень тонкая душевная организация *с легкой улыбкой*

Роберт Крэнборн
доброго дня и Вам, мсье Роберт *улыбнулся*

171

*задумчиво на всех посматривает и вяжет-вяжет-вяжет*

172

Роберт Крэнборн
Хуже вышеуказанного мента только невыспавшийся я ...
Кристоф
Как раз дочитал о случае из прошлого мсье и сочувственно покиваал - действительно никаких нервов с этими невольниками не хватит...

173

Кристоф
Вы что-то очень сильно ударились подражать Герману или я Вас давно не видел и отвык от такого теневого сходства
*пригляделся повнимательней*

Серегил
В качестве иллюстрации отрывок из беседы.
- Это у тебя что тут? Балкон? А-а, понял! Дверь!
- Нет. Это окно. Просто окно.

И этому человеку я оставляю квартиру. Ппц.

174

Кристоф
Я обычно игнорирую подобное. *поясняя*В смысле источники  - раздрожители. Предпочитаю улыбаться и внимать тому, как кто-то тратит свои нервы. *доверительно шепчет*Я просто часто себя чувствую дураком, не понимая откуда можно взять ну такое колличество негатива. *кивнул*Хотя конечно и я бываю негативен и зол, но тогда я иду убивать каких-нибудь играков в игру. Здорово помогает.

175

Ксавье Дюбуа
Чувствую, ждет меня радость, угу *усмехнулся, пьет чай*

176

Роберт Крэнборн
Доброго и Вам.

177

Луи Лувье
Что так неласковы, мсье? *усмешка*

178

Роберт Крэнборн
Почему неласков) Наоборот) Я просто сонный и простуженный), но работа не дремлет, вот выбрался выдохнуть и скоро обратно)

179

Думает не принесть ли кальян...дабы слегка расслабить господ а то как то атмосферочка ...напряженная

180

накрыл столик и думает что хорошая еда и напитки как ничто (за исключением химии) разряжают обстановку:)
http://s45.radikal.ru/i108/0912/23/0127c31172e9.jpg

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната для общения