Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Винсент
* смеётся* встань и пройдись! ( шутка)
раскажи свою самую сокровенную секс фантазию)

222

Луи Лувье
*возмутился*
-Что значит не доставили? Грамофон был очень доволен))))) Он мне сам сказал)))

223

Маэстро
*пожал плечами*
сыграю в Вашей пьесе, хорошо) Но я ставлю свои, как правило, у меня их уже 5 на счету)
Что до пажа, то я не согласен на эту роль, но да Ваше право.

224

Амадеус

Деус, у меня Нет сексуальных фантазий, прости. Я не живу телом, я живу мозгом и эмоциями души, - пожал плечами.

225

Маэстро
Благодарю *с улыбкой* А кем бы Вы были, синьор Кардильяни? можете описать и собственную роль?

226

Маэстро
Спасибо за роль. *улыбнулся, представляя себя принцем*

227

Маэстро

легко и кокетливо хлопает ресницами)

228

Ноэль Аронис
у меня стандарное лекарство от всех болезней - чай *улыбнулся* вылечусь. то, что меня не убивает, делает большую ошибку *хмыкнул* рад, что Вы здоровы

Джордан Рочестер
Вы очень привередливы *хмыкнул* Зубная фея? мое благодушие скорее как фея Кариеса )

229

Винсент
ээээээ. ну, тогда работай мозгом.
головные уборы. кто какой)

230

Маэстро
За подобного шута спасибо, честно) в 1999 году мне удалось сыграть нечто подобное. Большая была игра по Англии и Шотландии 14 века. Крови было пролито... с шутками и прибаутками.

*возвращаясь обратно в персонажа, реагирует на слова о граммофоне. Делает выражение лица "гиена в сиропе*
- Сам сказал? Какая прелесть). Поцелуйте его от меня в трубу, сеньор.

231

Валин
Скорее всего- воякой, активно участвующим в политике. Правда интриги ему давались бы не так хорошо, как Шуту и Министру. Но "аргумент" кулаком промеж глаз игнорировать было бы сложно)

232

Маэстро, *тихо посмеивается, читая распределение ролей* Заманчиво и увлекательно описано) Очень много метких наблюдений, на мой взгляд. Спасибо.

Кристоф, а моя, как промежутки между зубов, если много дерзости *улыбнулся дружелюбно*

233

Маэстро
*выслушал с задумчивой улыбкой* да, Вам это подошло бы по натуре

234

Луи Лувье
*вздыхает картинно*
-Луи, Вы не поверите, но с того памятного вечера он никого больше к себе не подпускает. Играет одну и ту же пластинку " Ах, мой милый Августин", сиротливо скрипит иглой, что аж сердце разрывается смотреть на него,  и фыркает басами на всех, кто пытается подойти к нему)))

235

Амадеус - как ни странно, но бандана. Скрученная и завязанная жгутом.

мсье Валин  - нет головного убора, увы. не вижу я для Вас его.

мсье Кристоф - фуражка)

мсье Луи - что-то типо берета)

мсье Маэстро - шляпа, как у гангстеров)

мсье Рочестер - шапка, черная, в обтяжку.

Ноэль - бейсболка козырьком назад)

236

Кристоф
И помогает? *искренне удивлен* И все таки, аккуратней... *беспокоится, особенно в свете чая как лекарства* Не то чтобы совсем, но по крайней мере я не выкашливаю по минуте с утра. *улыбнулся*

237

Винсент
* кивает.* принято)

238

Валин
-Ну в принципе воины, это мое амплуа) Процентов восемдесят моих персов так или иначе вояки)

239

Позволите присоединиться? *чуть улыбнулся всем сразу*

240

Герман
доброй ночи, месье Герман

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка