Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Герман
Вы еще спрашиваете? - пьян, поэтому весел))- Доброго вечера)

242

Винсент
) Спасибо)
К ответу на Ваш комментарий:

Винсент написал(а):

Но это не я вижу, я стою спиной. Почему-то.

Тот кто стоит спиной всегда может слышать звук. В маленьких европейских  городах по воскресениям такое развлечение обычно... Звук на самом деле завораживающий, и во влажном воздухе немного глухой. На самом деле если слишком долго, в сердце копится тревога, как перед грозой.)

Маэстро
*открывает было рот, чтобы ответить,  но спохватывается, боится, что от описаний страданий "музыкальной машинки" старый мафиози перейдет к идее воссоединения разлученных*
Ограничивается милой улыбкой.

243

Герман
Доброй ночи, мсье де Виль) Как раз собираюсь бросить кости.

244

Луи Лувье

тревога и сюр, потому что этот звук копытцами долбится в голове и словно в страшном сне предупреждает: не ходи...

245

Герман, здравствуйте, господин де Виль *улыбнулся*

246

Джордан Рочестер
*представил этот мощный визуальный образ* давайте уйдем куда-нибудь от стоматологической темы *предложил* секс был предпочтительней

Винсент
как у штандартенфюрера СС, я согласен *улыбнулся* спасибо

Ноэль Аронис
самовнушение - великая вещь *улыбнулся* у меня всегда очень внезапно заканичваются все таблетки от кашля/простуды/температуры/головной боли и всего жизненнонеобходимого в данную минуту. есть только чай) жестоко Вас... нет, у меня то протекает немножко по другому

Герман
доброй ночи, мсье Герман *улыбнулся*

247

Винсент
Ну что ж, значит мне не придется снимать шляпу на чьих-нибудь похоронах *задумчиво*

Маэстро
Вас не трудно представить в роли вояки *представил господина Кардильяни как исполосованного шрамами воина, задумался...*

Герман
Добрый вечер, господин де Виль *учтиво кивнул*

248

Хорошо с Вами, господа, но мне пожалуй пора спать) Всем ночи.

Кстати, напоследок. Я видел в дверях месье де Виля, по этому скажу и про него. Вот ему бы я роль не дал. Предоставил бы право самому выбрать ее. И потом офигевал бы над фееричностью, непредсказуемостью  и сложностью ( даже не сложностью,  а ... нездешностью (?)  )  созданного им образа.

249

Валин написал(а):

начит мне не придется снимать шляпу на чьих-нибудь похоронах

Ох, месье Валин, что ж вы всё о печальном то?

250

Маэстро
спокойной ночи, месье

251

Кристоф
Только если. *вздохнул* У меня тоже, точнее они внезапно куда-то пропадают. *хмыкнул* Это вполне нормально. Жестоко, это когда температура под 38 и говорить почти не можешь от того, как сводит горло... *вспоминает старые болячки*

Герман
Здравствуйте, месье. *улыбнулся*

252

Амадеус
доброй

Винсент
со мной иногда случается *свободного кресла не нашлось, прошёл к дивану*

Маэстро
*задумчиво выслушал* Вы заставляете меня чувствовать себя неловко, когда говорите что-нибудь такое... Зато могу пожелать Вам доброй ночи *улыбнулся*

Валин
добрый вечер, господин президент

Кристоф
и Вам ночи *чуть улыбнулся, вспоминая свои дневные визиты во флуд*

Джордан Рочестер
здравствуйте, мученик

Луи Лувье
это я кстати)

Ноэль Аронис
и Вам доброго времени суток

253

Амадеус 11
Валин    14
Винсент  6
Герман    10
Луи Лувье 11
Ноэль Аронис 8
Джордан Рочестер 6
Кристоф 15

Если никого не забыл, у нас получается двое проигравших - Винсент и Джордан Рочестер. Перекидывать или мсье Кристоф даст желания обоим?
Тьфу, копировал из ворда, забыл себя и Ноэля

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-04 02:51:36)

254

Маэстро, хороших снов)

Кристоф, как в анекдоте. Отец с сыном-подростком. Отец: - Ну сынок, ты уже взрослый, давай поговорим с тобой о сексе.
Сын: - Давай, папа, спрашивай)

Герман, что это я мученик?*озадачился*

255

Луи Лувье
пожалуй, загадаю обоим *улыбнулся*

Винсент
не знаю, было ли такое задание - сравните каждого с мифологическим или фольклорным существом

Джордан Рочестер
много на себя берете *развивая тему секса* ммм... хочу с Вас подробную эротическую фанатзию на каждого. можно, как ассоциацию, можно как конкретное действие

Ноэль Аронис
у меня просто температура и несколько бредовое состояние *улыбнулся*

Герман
да, кажется, это третий раз за сегодня, когда я с Вами здороваюсь *с легкой улыбкой*

256

Кристоф
Вы легко отделались. *рассмеялся*

257

Амадеус - зубная фея)

мсье Валин - дракон Смог и "Хоббита"

мсье Кристоф - фавн из "Лабиринта Фавна" (не поймешь до конца, добрый ли он или не очень) (не берем тот факт, что в людях это совместимо)

мсье Луи - силен )

мсье Рочестер - оборотень)

мсье Герман - господин Горных Дорог.

258

Ноэль - эльф)

259

Винсент
уж лучше абсентная) * улыбаясь*

260

Джордан Рочестер
*прислушался к всеобщему затишью, оперевшись локтём на подлокотник дивана* ну а кто? *с лёгкой заинтересованностью*

Кристоф
*почитал ответ выше* а может, отдохнуть?)

Винсент
осмелюсь спросить, кто это)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка