Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Зигфрид фон Вейхс
* захватил плед, подавляя бурную фантазию о том, что под ним, скрыто от чужих глаз, можно сделать для месье. принёс. сел верхом, лицом к месье Зигфриду. прижался, положив голову ему на плечё, и накрыв себя и его пледом почти по самые плечи*

322

Джордан Рочестер
да ладно. это ж просто фантазии.

323

Рауль Ренье
Бедненький... *вздохнул, с сочувствием смотря на парня*

Джордан Рочестер
*фыркнул* Я встану и уйду. Я не настолько мазохист, чтобы всю ночь по своей воле стоять коленями на горохе. *показал язык*

324

Зигфрид фон Вейхс
Я рад Вас видеть, Зигфрид *спокойно улыбнулся*

Джордан Рочестер
Не сомневаюсь в этом *перевел взгляд на молодого мужчину, все еще чуть улыбаясь*

325

Джордан Рочестер написал(а):

образ очень аппетитно сложён

) Природа не обделила, мерси ей) *со вздохом* много масла уйдет. А в Африке дети голодают.
Ну ничего, на худой конец вазелин и клеенка.
*усилием воли прекратил разгулявшуюся фантазию*

326

Ноэль Аронис*тихо рассмеялся.Махнул рукой* Но я все же вырвалсяи выбрался сюда.

327

Луи Лувье написал(а):

вазелин и клеенка.

Тогда уж давайте пену для ванны что ли? )

328

Луи Лувье написал(а):

А в Африке дети голодают

*вспомнил новоприбывшего невольника негритёнка)*

329

Валин, ну, что Вы так смотрите? Я не посягнул на честь и достоинство, всё на уровне искренней ... симпатии и интереса к предпочтениям *промямлил*

Ноэль Аронис, по условиям, это моя фантазия, в ней именно до утра *невозмутимо*)

Луи, так кайф именно в ощущении телесного изобилия и привычной среды *фантазёр*

Винсент, вазелин пахнет искусственно, тут для антуража запах природы ))

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-12-04 04:15:11)

330

Джордан Рочестер
*представил этот процесс* мсье,я  не переношу щекотку, так что это скорее способ довести меня до истерики, чем до возбуждения *хмыкнул* чтобы заставить меня умолять, нужно что-то более существенное

Зигфрид фон Вейхс
ночь вообще весьма плодотворна для творчества *улыбнулся* ну и для работы. особенно, когда к утру она должна быть готова *задумался о разном* и главное, не поддаться искушению и не прилечь на полчасика )

331

Винсент Ты кофе выпил. алкашонок малолетний? *с притворной строгостью*

332

Рауль Ренье
Молодец. *подмигнул*

333

Рауль Ренье

*аж подавился*

334

Джордан Рочестер
Попробуйте притворить ее в жизнь. *невинно улыбнулся*

335

Винсент *подошел, похлопал по спине* ты пей. пей братик. А то кофе остынет.

Ноэль Аронис А то. *подмигнул в ответ*

336

Джордан Рочестер
*философски* Вы чертовски правы). Мне повезло, что вся эта изобильная среда в Вашей фантазии досталась мне снаружи, а не внутрь)

337

Рауль Ренье

а, ну да...утро типо))) *улыбнулся*

338

Кристоф, *пытливо смотрит* есть многое, друг Гораций, что мы пока не знаем о себе *изложил близко к сути*

Ноэль Аронис, я пишу одно, а ты пишешь "встала и ушла отсюда" (с) В чём будет прикол?))

Луи, это мерзко же на вкус *предположил*

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-12-04 04:19:44)

339

Амадеус
*приобнял, не давая упасть и закурил, выдыхая в сторону*
Валин
*ограничился улыбкой в ответ, мысли все сбежали на древо, растекаться*
Кристоф
Совершенно верно. И не выспишься, и половина ночи будет бездарно потеряна

340

Прошу прощения, что так долго)

Амадеус и Винсент
утомлённый хозяин решил провести эту ночь подальше от весёлых гостей и празднично убранных, шумных залов. Скрывшись от клиентов и друзей, он уводит к себе в покои двух юношей, с которыми забывается до утра сначала в ванной, потом в спальной, потом в кабинете, потом снова в ванной. Вино и опиум, Гендель и секс без презервативов. На утро - кровь по всем покоям, на стенах, на полу и мебели. Изуродованные тела юношей находят в каком-нибудь совершенно неподходящем для трупов месте, например, каминной трубе.

Валин
какой-нибудь горнолыжный курорт для лиц среднего достатка в Богом забытой глуши. Кругом - бескрайние еловые леса, острые горные пики, снег валит с утра до вечера крупными хлопьями, ночью - звёзды. И тишина, мили белого безмолвия. Для компании - малочисленная группа весёлых иностранцев во главе с хозяевами курорта, не шарящих ни слова по-французски и ломано изъясняющихся по-английски, но приветливо приглашающих вечерами к общему ужину с запечённой индейкой и вином. Всё остальное время на целую неделю отдано нам двоим, как и маленький каменный коттедж, в котором обязательно есть камин и никаких средств связи с внешним миром.

Кристоф и Ноэль Аронис
изысканно сервированный стол, приглушённый свет свечей и камина. Огромный пустой зал почти погружён в темноту, за панорамным окном - озарённый весёлыми огоньками сад. Кроме меня и Кристофера никого. Тихо. Официант приносит несколько мясных блюд, но мы почти не дотрагиваемся до них, увлечённые каким-то разговором. Потом, оставив ужин, долго танцуем в полной тишине... Ноэль Аронис, как можно догадаться, на тарелках - произведение кулинарного искусства, услада гурманов. Рождественский ужин друзей-каннибалов.

Луи Лувье

праздничный обед на двенадцать персон. Вы, я и десять крошечных ангелочков с пухлыми щечками, сахарных прехорошеньких мальчиков с розовыми, как клубничные сливки, задами. Стол ломится от обилия жирных, приторных кушаний и опьяняющей выпивки, слуги бешено мечут на скатерть всё новые и новые блюда, ангелочки, всю предыдущую неделю жестоко мучившиеся от недоедания, с голодными глазами хватают куски чуть не руками прямо с тарелок, запихивая в себя всё подряд и жадно запивая. Пиршество проходит весело и задорно, но ни одного мальчишку не выпускают из комнаты, и когда один за другим через какое-то время начинают жаловаться на то, что им надо отойти, господа грозят им наказанием... Заканчивается всё очень, очень нехорошо)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка