Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ноэль Аронис, Винсент и Амадеус
всего лишь фантазии, не горюйте, мальчики, кто же вас в обиду даст *с задумчивостью улыбнулся*

Джордан Рочестер
*прочитал про секс* со связыванием не согласен, в остальном понравилось)

Луи Лувье
без трупов *улыбнулся* больше привлекают в данном случае картины, вроде блюющего обделавшегося мальчика, которого трахают спереди и сзади пьяные обожравшиеся господа, хохочущие, как сумасшедшие гиены. Очень сочные образы.

Валин
Ваш вариант? *чуть улыбнулся*

Рауль Ренье и Зигфрид фон Вейхс
приветствую

362

Кристоф, ещё месяц ожидания, и мне уже перо поможет, если только под рёбра *вздохнул обречённо*

Луи Лувье, выберете из присутствующих тех, на кого Вам легко выдать музыкальную ассоциацию (можно даже с ссылкой)), а на кого не сможете, то попробуйте объяснить почему.

Герман, не буду связывать *улыбнулся*

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-12-04 04:50:03)

363

Герман Добрый вечер, мсье. *коротко кивнул. Чуть усмехнулся*

364

Герман
Меня вполне устраивает то, что Вы предложили *ответил спокойной улыбкой*

365

Ноэль Аронис
вот Вам задание, мсье *с легкой улыбкой* какую участь бы Вы приготовили каждому участнику игры после смерти. Скажем так, все 9 дантовских кругов ада в Вашем распоряжении. Какая кара постигла бы каждого из нас по мнению нашего маленького виктимного ангела

Зигфрид фон Вейхс
о, Вы тоже болеете? что ж такое... *задумчиво* болеть и работать - неблагодарно вдвойне

Амадеус
доброй ночи

366

*пожелав всем хорошей ночи, ушел*

367

Валин Доброй ночи, мсье  Валин. *кивнул на прощанье*

368

Джордан Рочестер
нет мне прощения *поднял руки* не убивайтесь раньше времени, Вы мне еще пока нужны в рабочем состоянии

Валин
покойной ночи

369

Герман
*отирая слезы*
Уфф, утешили) Картинка еще более пикантная) Все таки дерьмо я конечно тоже не особо, но дерьмо - не кровь) Этакий карнавальный в старинном духе образ, по Бахтину... Виват либидо, нон мортидо)

Джордан Рочестер
Благодарю Вас за вопрос. сейчас отвечу.

Валин

Доброй ночи, мсье де Реналь.

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-04 04:54:29)

370

Валин, доброго сна)

Кристоф, ничего страшного, мсье, кому не везёт в игре, как говорится *балуется этой истиной, как жеманница с чулком*

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-12-04 04:55:53)

371

Герман
*кивнул в ответ*
Кристоф
Коллега по несчастью?
Валин
Добрых снов

372

Джордан Рочестер
Вы очень любезны *улыбнулся краями рта, посмотрев на молодого человека*

Амадеус
доброй ночи

Валин
доброй ночи и Вам, господин президент *чуть улыбнулся*

373

Герман, достигается упражнениями *невольная улыбка, взгляд в глаза, вежливый поклон*

374

Валин - старинная японская музыка. Большего сказать не могу, слушал мало, но некоторые вещи поразили, хотя я и не знаю ни названий инструментов, ни традиций - действовало на подсознание медитативно.

Герман - здесь сложная ассоциация, слышится нечто вроде экзотических видов музыки - или флейта инков из берцовой кости, или "свирель колибри" и раковина-рапанга полинезийских племен или ритуальная окарина. Нечто первобытное, обрядовое "от минотавра"

Зигфрид фон Вейхс - испанская гитара. Стиль "кантехондо" сдержанный, но при этом температура тления торфа выше температуры горения. Гордость и страсть под спудом. И конечно же мистический опыт.
Кристоф - григорианский хорал. Но осовременный с элементами электроники  в стиле "gregorian"
Ноэль Аронис - почти не "слышу" его - ощущения от персонажа скорее визуальные. Наверное нечто вроде музыки, принятой в аниме, но я, увы, не смотрел ничего, кроме Миядзаки и не знаю ни групп ни композиций.
Рауль Ренье - гитара, но иная, греческая. стиль странный - сочетание молодости, гордости и честности.
Джордан Рочестер - почему то - рэп. Очень жесткий, рваного ритма. Уличный.
Винсент - калиоп. Это старинный инструмент, нечто вроде органчика, который крепился на оси повозок  бродячих балаганщиков или на поворотный механизм карусели. Очень странный звук, я ему сегодня кидал ссылку.

для самого себя я выберу тарантеллу. по легенде, когда то это был танец укушенных тарантулом, люди, чтобы спастись танцевали до изнеможения и пота и оставались в живых. или нет. Но те времена прошли и сейчас это просто легкая веселая музычка.

К сожалению, на всех найти ссылки я уже не в состоянии, сонный)

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-04 05:15:16)

375

Луи Лувье Хммм.. Спасибо, мсье. *улыбнулся, кивнув* К сожалению, не знаю - что такое греческая гитара. Это не типа гавайской?

376

Спасибо, Луи

Господа, я ушел спать. Всем доброго утра)

377

Джордан Рочестер
а Вам так невезет? *хмыкнул, уже готовый оскорбиться*

Зигфрид фон Вейхс
да, простыл, сижу с температурой в полубредовом состоянии *с легкой улыбкой* правда сегодня днем я все же умудрился уснуть.

Луи Лувье
благодарю, мсье *улыбнулся* я себя слышу по-другому, но мне польстило это сравнение

378

Рауль Ренье
Нет, она гораздо более звучная, благородная, звук глубокий.

379

Винсент
Счастливо, Винсент)

380

Винсент Добрых снов, братик.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка