Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Кристоф, они, как сёстры, ходят вместе *отозвался*)

Рауль, маленький чемоданчик с инструментами для пыток *слеп, не сразу узнал, что там за насадки*)) Принято

422

Джордан Рочестер Вообще-то парикмахерский набор. *уже в дверях.*

423

Рауль Ренье
*рассмотрел знакомый разворот Codex Gigas* Да, это бы я почитал, спасибо) Доброй ночи

Джордан Рочестер
назовите, пожалуйста, наиболее подходящих, на Ваш взгляд, игровых партнёров (1-2) для каждого из присутствующих (и для себя в том числе). Выбирать можно из всех участников форума, обоснуйте свой выбор, если не трудно

424

Джордан Рочестер
близнецы, видимо, не отличаете одного от другого *сочувственно* посоветовать Вам контатктные линзы? )

Герман - 9
Джордан - 11
Рауль - 4
Кристоф - 7

Мсье Джордан выигрывает у мсье Рауля, но так как он ушел, то видимо у меня
и спать
а, извините. на следующий тур )

Отредактировано Кристоф (2009-12-04 06:39:20)

425

Кристоф
Вы два раза посчитали *запутался, но не против уступить*)

426

Герман
он будет следующим *с чуть усталой улыбкой* я старнным образом забыл, что уже повесил таблицу, и запости следующий )

427

Кристоф
тогда ждём - и отдыхать *чуть улыбнулся*

428

Герман
ну да, судя по симптомам пациент скорее мертв, чем жив уже пора *подавил желание сладко потянуться* надеюсь, мсье Джордан не будет писать Войну и мир )

429

Доброго утра, господа)
Только хотел попросить разрешения присоединиться к игре, но вы, кажется, уже расходитесь?

430

Кристоф
я Вам ещё про галстук не рассказал на Вашем аватаре *вспоминает разговор*

431

Габриэль Рош
если господин д'Орсини любезно согласится перекинуть последний ход, ещё можно будет поучаствовать *чуть улыбнулся приветливо* Отдыхали или работали?)

432

Габриэль Рош
с добрым утром, Вы уже проснулись, а мы еще не спали * с легкой улыбкой* впрочем, может быть кто-то еще остается

Герман
ммм.. расскажите сейчас *с легким интересом*

я перекину тур, как только ответит мсье Джордан

Отредактировано Кристоф (2009-12-04 06:54:34)

433

Герман
*окинул взором присутствующих*
Не нужно перекидывать, подожду новой игры)
Пытался было отдохнуть, но организм решил что двух часов для сна ему хватит. Так что, попросту бездельничал)

Кристоф
*улыбнулся*
Думаю, отдыхать нужно всем)

434

Герман, это трудный вопрос. Наверное, есть какие-то закономерности выбора, но я их не знаю. Мсьё Кристофа я бы хотел увидеть  в игре с господином де Реналь. Мне кажется, что они смогли бы легко улавливать настроения друг-друга во время выходов в астрал) Хотя, для мсье предпочтителен более открытый партнёр. Я не могу сказать, кто именно. Вы, господин де Виль хорошо бы смотрелись с тем, кто полярен Вам по темпераменту, чтобы удерживать связь с реальностью. Я не знаю, кто это. Кто-то с кем Вы могли бы сыграть и саморазрушение и восстановление. Раулю же, на мой взгляд, очень по натуре близок господин Скиннер. Сочетание подвижного нрава и инвалидности (зависимости) позволяет невольнику чувствовать себя вполне комфортно. На свой счёт я тем более не смогу ответить. Хотя бы, высокий уровень игры. Не невольник.

435

*с интересом послушал, как господа поторговались, кому и что уступят, поулыбался*

Габриэль Рош, приветствую)

436

Джордан Рочестер
*кивнул с улыбкой*
Доброго утра) И уже, скорее всего, добрых снов))

437

Габриэль Рош
даже не поспоришь с такой святой истиной *улыбнулся*

Джордан Рочестер
выходов в астрал? *хмыкнул, задумываясь о своем* я бы тоже хотел увидеть себя в игре с господином де Реналь, и даже знаю, в какой игре, но это зависит не только от меня

438

Кристоф, я отлично вижу, мсье *пытается вникнуть в то, что ещё выиграл*
Надеюсь, в Вашей игре всё сложится *улыбнулся*

Габриэль Рош, такие странные графики *согласен*)

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-12-04 07:07:37)

439

Джордан Рочестер
*вернулся к реальности, перестав фантазировать о галстуке господина д'Орсини, и понял, что всё это время неучтиво молчал* хым, смутно... принимается *чуть улыбнулся*

440

Джордан Рочестер
какое у Вас хорошее зрение *прищурился* Благодарю.

оставляем старый тур или мне можно запостить новый с мсье Габриэлем?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка