Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Шед Реймон
Здравствуйте. *кивнул*

482

Добрый вечер. * не знает присоединиться ли к игре, или будет просто наблюдать*

483

Ага все нашел. тогда безменя. Признания в любви дело небыстрое:)
тем паче 4ым

Алекс Кройц
Рауль Ренье
Зигфрид фон Вейхс
Роберт Крэнборн

Никого не забыл?

484

Даниель ван Бейтен Добрый вечер, мсье. *кивнул*

485

Даниель ван Бейтен
Здравствуйте. *улыбнулся*

Ксавье Дюбуа
Меня забыли... *хмыкнул*

486

Рауль Ренье
Здравствуйте, молодой человек *думает, что сегодня будет сидеть молча, так как устал*

487

Ноэль Аронис
Кстати, а где Ваш друг? Мне кажется, я давно о нем ничего не слышал

Даниель ван Бейтен
Присоединяйтесь, лучше участвовать, нежели смотреть

488

Шед Реймон
Не знаю. *пожал плечами* Вроде бы ложился на какую-то операцию, после этого - ни слуху ни духу... *вздохнул*

489

Ксавье Дюбуа
Ноэля забыли.

Приветствую пришедших.

490

Шед Реймон
Спасибо, тогда я в игре.  *улыбнулся*
Ноэль Аронис
Здравствуй, чудо. *поцеловал*

491

Даниель ван Бейтен
Вы ласковы сегодня... *робко улыбнулся*

492

Ноэль Аронис
Я всегда ласков, но по своему. *улыбнулся, почесал под подбородком, как кота*. Иди ко мне.

493

Ноэль Аронис
не весело... *задумался* дерзкий такой был питомец

Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте

Даниель ван Бейтен
*улыбнулся* просто я сегодня снова в неплохом настроении

494

Даниель ван Бейтен
*натянуто улыбнулся* У вас интересное представление о понятии ласков, тогда... *подошел к мужчине, вопросительно посмотрел*

Шед Реймон
Угу. Но видимо ему сейчас не до того...

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-12-04 23:32:17)

495

Зигфрид фон Вейхс
*улыбается*

Вновь прибывшим здрассте!

496

Опишите, как бы вы признались в любви, каждому из участников

Алекс Кройц
Я люблю любоваться  вашей дерзостью и наивностью. Дивным калейдоскопом чувств, не дающих мне забыть ,что значит – живое. И как оно легко ломается. Но как разнообразно. Цветные стеклышки : мольба, ненависть, страсть, удивление, исступление, отчая-ние…Столько оттенков и нюансов. Этот калейдоскоп никогда не надоедает. Я люблю красивые игрушки.

Рауль Ренье
Ты помнишь? Конечно помнишь Ты и не забывал этого никогда. Ты ничего и никого не боялся. Ты мог (и можешь сейчас) открыто смотреть в глаза кому угодно. И я люблю. Нельзя не любить - свободу

Зигфрид фон Вейхс
«Мой принц. Спешу сообщить, что ваше отсутствие повергло курфюршество в полное уныние. Когда один из самых блистательных государей Европы покидает свой народ - это всегда печально. Даже когда это вызвано, столь свойственной вам, любвью к новым знаниям и путешествиям. Я лишь надеюсь, что все мои доклады будут вам полезны. А так же приложу все усилия, дабы в ваше отсутствие курфюрстина не забеременела (густо вымарано), а наследник – не забывал о долге перед государством и церковью. Я же –скромный начальник вашей тайной канцелярии, премного благодарен вашей милости за внимание и понимание. И хочу сообщить, что сердце мое душа и ум по-прежнему принадлежат вам и только вам.»

Роберт Крэнборн
Я вас люблю хоть и бешусь
Хоть это труд и стыд напрасный
и в этой глупости ужасной
У ваших ног я признаюсь
Знаю – плагиат. Но что ж поделать, то если именно в применении к вам – так верно.
Кто бы знал, сколько мужества требуется, чтобы игнорировать вашу суровость и искать немного солнца в холодной воде. Вы пробовали мыть руки в горном ручье? Они немеют мгновенно. Вы же способны своими суровыми взглядами выстудить сердце. Но я не жалуюсь, я снова и снова как заведенный повторяю «Доброго дня, сэр Роберт» И провожая «Доброй ночи» И за кадром остается выдыхаемое…»любовь моя».

497

Раз и счас допишу - два:)

498

вынужден вас оставить на время, возможно, успею к следующему кону

499

Ксавье Дюбуа
Спасибо. я поверил)

500

Ксавье Дюбуа *задумчиво улыбнулся. кивнул* Спасибо.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка