Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

За что может полюбить каждый из присутсвующих? Качества, нюансы, моменты, люые мелочи, которые могут стать причинами и поводом

Алекс Кройц
Слишком мало пересекались…слишком мало знаю. Могу только предположить что - великодушие  от человека, от которого этого меньше всего можно ожидать
Рауль Ренье
За правду колкую
За истину святую
(с)
За независимость суждений. И ветер в душе. За неприрученность.
Зигфрид фон Вейхс
Ох…почувствуй себя гадалкой…
За что за что. Да ни за что. Ибо нЕчем. Там сгорело все …то чем любят. И вместо сердца вставили диковинный механизм. Очень доргая операция в швейцарской клинике. Бонусом сталоотсутствие отдышки и прочих неприятностей.
Сорри:(
Роберт Крэнборн
За что…за лихость. Азарт. За наглость на лезвии ножа. Но обязательно удачливую. За  слямзеный из кармана кошелек и угощение – вам же. Оплаченное вашими же деньгами. Игра внаглую. Втемную. Кто кого перехитрит . И главное – не попадаться. Никогда не простите такого разочарования.

502

Зигфрид фон Вейхс
*взял с подноса принесенный заказ*
вот именно потому что мерзко на вкус ты мне так душевно и предлагаешь попробовать *кивнул*

Ксавье Дюбуа
Гриня, вот шо я в тебя такой влюбленный? (с)

503

Ноэль Аронис
Скажи еще, что тебе не понравилось. *усмехнулся* Иди ко мне так, как считаешь нужным. *смотрит, что юноша сделает*

504

А меня не посчитали... *вздохнул, кинув кости еще раз*

1 + 5 + 3 = 9

505

Роберт Крэнборн
А что значит в игре долг?

506

ООо) Да тут страстные признания в любви?
Ксавье Дюбуа
-Красота ненаглядная, налейте мне стаканчик кефира, и мне не нужно будет пустых слов, чтобы понять, как вы меня любите *посмеивается*

Вечера, сеньоры)

507

3,3.5=11

Маэстро Добрый вечер, мсье. *чуть кивнул*

508

4,1,3,+0
Total:8

509

Ноэль Аронис
Наш стажер:) Как успехи в минете?:)
Щас все будет:)

Милый мальчик столь рассудительный сколь и юный. Я удивляюсь этой рассудительности и шалею от длинны ресниц. Признаюсь их длинна - главное что мешает мне вникать в смысл ваших слов. Откуда я знаю почему так случилось но определенно я бы запретил этим там наверху снабжать мальчиков такими волосами глазами и ресницами. Мальчик должен внушать уважение. А не обожание. моя маленькая куколка.

В кого вы могли влюбиться? ...В сумашедшего художника одержимого красотой. Бессонные ночи и дни проведеные на подиуме. и первая ревность и картина изрезаная ножом и безумный вихрь страсти в мастерской прямо на топчане для натурщиков...вы были бы счастливы. Наверное. Но бедны как церковные мыши:)

510

Маэстро
Привет)

0,3,3

511

Даниель ван Бейтен
Ну... *замялся, понимая что его тело сложно было понять неправильно* Хорошо. *кивнул и, не мудрствуя лукаво, аккуратно сел мужчине на колени*

Ксавье Дюбуа
Спасибо. *довольно улыбнулся* Успехи пока никак. *пожал плечами* Еще не приступал к обучению. *рассмеялся*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-12-04 23:53:53)

512

Алекс Кройц
*добрался пальцами до затылка, взъерошил волосы*)
Ксавье Дюбуа
*улыбается*
"трижды вымарано, смазанный отпечаток пальца, с характерным шрамом, клякса на гербовом вензеле.
Любезный друг мой *витиеватый почерк с наклоном вправо, чуть продавлена бумага* отрада сердца моего и спокойствие моей души, я счастлив, что оставил наследника и *вымарано, вымарано* дражайшую супругу в Ваших надежных руках. Лишь воспоминание о них успокаивает меня, когда повод коня, устремившего бег в сторону любезной родины, рвет мою ладонь. И сквозь сомкнутые веки, душными ночами чуждой страны, я вспоминаю Ваши руки. Душа моя стремиться обратно, и счастлив Вам сообщить, что по завершении всех дел, коих осталось уже немного, непременно вернусь. *подпись тщательно вымарана*" )

5,3,5

513

Маэстро
Дедааа:)))) радостно тритаранил деду бутылку кефира -и побатона:)
Деда тоже люблю. Деда - денежный и перспективный и еще у него два телхрана вполне себе пособных составить недолгое счстье простой горничной напарочку ночей:)

514

Даниель ван Бейтен
что платежом красен. я помню. но сейчас я сижу в иркутском порту и жду регистрацию на рейс. так что потерпите. это не для моих мозгов не спавших двое суток.

Маэстро
Полфлуда за кефир) *смеется* Привествую)

515

я пока пас:)

516

Роберт Крэнборн
Полезное всегда ужасно на вкус *кивнул, подтверждая*
Маэстро
Добрый вечер *улыбнулся*

517

Роберт Крэнборн
Я не на чем не настаиваю. Удачного Вам путишествия и легкой дороги.
Маэстро
Добрый вечер.
Ноэль Аронис
Моя перлесть * наматывает прядь волос на палец*

518

Зигфрид фон Вейхс
*так и заснул у него на плече* Сори, без меня, веки держать сил нет)

519

Зигфрид фон Вейхс
"Подпись старательно вымарана" это зе бест:))))))))

520

Зигфрид фон Вейхс Мсье Вейхс, а возьмите на себя роль крпье. Пожалуйста. *вздохнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка